Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 626
    Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

госты помогали чем могли?токо деньгами на твинкование,а чем они ещё помогли?а я тебе скажу,да ни чем.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

Цитата Сообщение от AzazeLcheg Посмотреть сообщение
    Ангел, ну я воин, я был в "первых рядах". Несамоутверждайся Да и зачем мне сейчас хвалить Маджей? Я не хвалю, я говорю правду результатов тренировки...Вы атаковали час- немного поцарапали кристал, мы атаковали час- больше поцарапали кристал но не снесли башни. гг)))
    Тебя вообще там похоже небыло раз такую хрень пишешь. Мы вам почти кристалл вынесли, а почти это потому что мы терру отдавали. А вы до кристалла даже не дошли.

У наставника AzazeLcheg житель Идеального Мира Аватар для AzazeLcheg

Мишко, таким ярым Айсовцем был...быстро же их с карты стерли, как только 1ый вар появился...Про руководство Попы не знаю...Но Ларика и Крипто не лидеры (я был и в ЭрэмитЭсах)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
    Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
    Лайтовый жрец 75+(Таразед).
    Воин-точно-топорщик 50+(Процион)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    Что за бред Оо
    По твоему госты искали союз с нами? Мы сами искали поддержки со стороны, потому что не могли воевать против 3 кланов. Госты помогали чем могли. Деньги на терры давали, на локах помогали. Ломать из-за нас тактику на гвг - не в их силах.

Заслуга Доминиона в том, что они грамотно действовали против Элиты, переманив часть патек к себе засчет грамотного пиара. Доминион не могли пойти на гостов, знали, что в лучшем случае все закончится 3часовым ТВ, поэтому они стали давить маджей и стронгов, ктороые значительно уступали Доминиону по составу. Что делать Стронгам и Маджам? ну не разваливаться же и не бежать в Госты, которые не оказали им своевременной помощи? Поэтому небольшая группа "обиженных" ушла в Доминион, а остальные продолжили заниматься собственными кланами.

Впрочем вы привыкли иметь дело с "бесхребетными" кланами, которые быстро разваливались без терр и пополняли славные ряды Доминиона.
    ахахахаха))0 а по-твоему не искали?)) Пока вы отдувались они захватили кучу терр вообще-то. На локах помогали? пффф, что-то ни разу не замечал, уж мб старею)

Доминион не могли пойти на гостов, птму что госты были за союзниками и отхватывали терры у мобов, где ты был в это время я - **. И как можно говорить о том, что доминион боялся делать ставку на гостов, если мы ставили на гостов? И в конце концов победили. Ставки же гостов на доминион я до сих пор не увидел.

Почему интересно они пополняли наши ряды? они между прочим пополняли и ряды других кланов, нэ?)
    Вы пчму-то все видите только с 1й стороны и в упор не хотите воспринимать другие факты -_-
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Killer-maniak Посмотреть сообщение
    Тебя вообще там похоже небыло раз такую хрень пишешь. Мы вам почти кристалл вынесли, а почти это потому что мы терру отдавали. А вы до кристалла даже не дошли.
    Ребята, нука к доктору. Склероз

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Слив засчитан (=
    Неудачный агр (=
    Мне собсна поф. До такого топого форумного бойца мне далеко. Общаюсь не ради того чтоб слить кого то на форуме. Да и Г-но твоё бесконечно. (На будущее излагай покороче мысли, а то ГИГАцитаты делают форум не читабельным)
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    И где эти сильные кланы теперь? Если не секрет.
    Все на карте Сильный клан из-за вара не развалится. Кто-то выше написал что клан может развалиться из-за того что руководство забьет на ПВ, полностью с этим согласен. А вар это не повод уходить из клана.
    И если в клане люди, которые боятся трудностей... То... ) нафиг вообще они нужны...
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Мишко...у тебя в скрин класный про Доминион был...Когда Госты стоят возле замка и ты говоришь "ога!" Там чат Доминиона мне понравился гг) Выложи еще раз)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Мишко, таким ярым Айсовцем был...быстро же их с карты стерли, как только 1ый вар появился...Про руководство Попы не знаю...Но Ларика и Крипто не лидеры (я был и в ЭрэмитЭсах)
    крипто да... он и сам об этом заявлял, по поводу ларики..хммм...плоды его руководства мы видим на карте)
    а по поводу айс... хмм... это мое личное дело... в общих чертах причины ухода я уже описывал...
    Мишко...у тебя в скрин класный про Доминион был...Когда Госты стоят возле замка и ты говоришь "ога!" Там чат Доминиона мне понравился гг) Выложи еще раз)
    а что там не так? воин 75+ залез на тв без пати и отказался выйти ... изза него не смог войти вылетевший абахум, который вроде как прист при катах, это сорвало нам 2 атаки... или с такими нянчиться?

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Мишко предатель, на костер этого пЕтона!
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права