+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
22.02.2010 22:38 #451
-
25.02.2010 00:14 #452
По-моему его лучше вообще качать в самую последнюю очередь. Отхил у него маленький, а на первом уровне просвященность - отличный способ набить ЧИ, не тратя энергию. Ясное дело, что на старших уровнях придётся чередовать спокойствие-море, но просвящённость - это только как саппорт, когда ты не основной прист... да и то не всегда пригодится.
-
25.02.2010 03:49 #453
Вот тут вы не правы. Просвящённость - второй по частоте употребления хил. Все робники, луки, а иногда и вары с оборами лечатся именно им, последние - чтобы удержать хиру от отката. Основное достоинство данного скилла состоит в быстром касте и немаленьком отхиле, что даёт возможность поиграть с боссом/мобом в "тяни-толкая", или в "перетягивание ХП". Это народная сидовская забава с очень простыми правилами - вражина бьёт сопартийца на треть ХП, мы его сразу на то же количество хилим. Забава считается удавшейся, если и робник жив остался, и хиру ни у кого в партии не откатило.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
25.02.2010 05:09 #454
Ну я так играть (в тяни-толкай) не умею... Мне проще море да спокойствие пользовать. И пати счастлива и мне спокойнее...
"Запомните: мы не боимся расплаты!"
© Kрестная Mать Mафии
-
25.02.2010 09:45 #455
-
25.02.2010 10:29 #456
Даааа ))) очень веселая игра! Робники очень любят пристов в этом игривом настроении ))))
А если я один прист в пати и начала использовать море - это для меня самой сигнал для удвоения или утроения внимания, ситуация накаляется.
Хотя не буду оспаривать, каждый играет так как ему удобнее. Только просвещенность лучше все-таки замаксить в любом случае при первой же возможности (не в ущерб спокойствию!).
-
25.02.2010 10:31 #457
-
25.02.2010 10:38 #458
-
25.02.2010 10:42 #459
Только умоляю, не надо надевать розовые очки. Прист должен уметь выживать в одиночку. Вся забота о присте заканчивается когда прист выходит из данжа. Все. Он больше никому не нужен... разве что реснуть экстренно какого то лентяя, криворучку и жмота... Это факт. Поэтому уж что - что, а боевые скиллы (стрелка, смерч, обряд молнии) у приста должны быть под уровень. И пофиг что пати возмущается непрокачаным ресуректом или (не дай бог) массхилом
-
25.02.2010 11:00 #460
Ну уж если пати жалуется на непрокачанность массхилла - губозакаточную машинку им в подарок.
Стрелка и смерч - конечно, это ж наше все! И хотя обряд молнии под уровень сумела прокачать только вот-вот, не могу пожаловаться на плохую выживаемость. Квесты люблю выполнять в одиночку, сама никогда не напрашиваюсь в пати. Иногда ооочень хочется остаться в одиночестве после выхода из данжа - ведь не получается!!!
А если Вы говорите по поводу выживаемости в пвп, то тут да, я не ахти. Предпочитаю смыться подальше ))).