+ Ответить в теме
Страница 46 из 109 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1083
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Doi777 Посмотреть сообщение
    Что лучше качать Молитву о спокойствии или Молитву о ясности?

У меня жрец 19 лвл и: Молитва о ясности 4 ур, Молитва о спокойствии 2 ур и Просвещённость 1 уровня.

И сколько лвлов надо качать Просвещённость?
    Приоритет Спокойствию. Про Ясность забудьте вообще. Просвещенность можете качать когда есть остатки духа где то на 60-70х уровнях.

Первые шаги DogdevieVrata житель Идеального Мира Аватар для DogdevieVrata

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Просвещенность можете качать когда есть остатки духа где то на 60-70х уровнях.
    По-моему его лучше вообще качать в самую последнюю очередь. Отхил у него маленький, а на первом уровне просвященность - отличный способ набить ЧИ, не тратя энергию. Ясное дело, что на старших уровнях придётся чередовать спокойствие-море, но просвящённость - это только как саппорт, когда ты не основной прист... да и то не всегда пригодится.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от DogdevieVrata Посмотреть сообщение
    По-моему его лучше вообще качать в самую последнюю очередь. Отхил у него маленький, а на первом уровне просвященность - отличный способ набить ЧИ, не тратя энергию. Ясное дело, что на старших уровнях придётся чередовать спокойствие-море, но просвящённость - это только как саппорт, когда ты не основной прист... да и то не всегда пригодится.
    Вот тут вы не правы. Просвящённость - второй по частоте употребления хил. Все робники, луки, а иногда и вары с оборами лечатся именно им, последние - чтобы удержать хиру от отката. Основное достоинство данного скилла состоит в быстром касте и немаленьком отхиле, что даёт возможность поиграть с боссом/мобом в "тяни-толкая", или в "перетягивание ХП". Это народная сидовская забава с очень простыми правилами - вражина бьёт сопартийца на треть ХП, мы его сразу на то же количество хилим. Забава считается удавшейся, если и робник жив остался, и хиру ни у кого в партии не откатило.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Первые шаги DogdevieVrata житель Идеального Мира Аватар для DogdevieVrata

Ну я так играть (в тяни-толкай) не умею... Мне проще море да спокойствие пользовать. И пати счастлива и мне спокойнее...
    "Запомните: мы не боимся расплаты!"
    © Kрестная Mать Mафии

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от DogdevieVrata Посмотреть сообщение
    Ну я так играть (в тяни-толкай) не умею... Мне проще море да спокойствие пользовать. И пати счастлива и мне спокойнее...
    На малоХПшных целях море скастовать вы не успеете, а спокойствие не разгонится. Море и просвещенность два скоропомощных скилла.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Вот тут вы не правы. Просвящённость - второй по частоте употребления хил. Все робники, луки, а иногда и вары с оборами лечатся именно им, последние - чтобы удержать хиру от отката. Основное достоинство данного скилла состоит в быстром касте и немаленьком отхиле, что даёт возможность поиграть с боссом/мобом в "тяни-толкая", или в "перетягивание ХП". Это народная сидовская забава с очень простыми правилами - вражина бьёт сопартийца на треть ХП, мы его сразу на то же количество хилим. Забава считается удавшейся, если и робник жив остался, и хиру ни у кого в партии не откатило.
    Даааа ))) очень веселая игра! Робники очень любят пристов в этом игривом настроении ))))
    А если я один прист в пати и начала использовать море - это для меня самой сигнал для удвоения или утроения внимания, ситуация накаляется.
    Хотя не буду оспаривать, каждый играет так как ему удобнее. Только просвещенность лучше все-таки замаксить в любом случае при первой же возможности (не в ущерб спокойствию!).

Moderator

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    ДТолько просвещенность лучше все-таки замаксить в любом случае при первой же возможности (не в ущерб спокойствию!).
    А также баффам и боевым скиллам

А также баффам и боевым скиллам
    Идеальный вариант - все скиллы прокачана по максимуму, но, к сожалению, это невозможно. Поэтому каждый и решает что ему в первую очередь более необходимо по ходу игры.

Moderator

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант - все скиллы прокачана по максимуму, но, к сожалению, это невозможно. Поэтому каждый и решает что ему в первую очередь более необходимо по ходу игры.
    Только умоляю, не надо надевать розовые очки. Прист должен уметь выживать в одиночку. Вся забота о присте заканчивается когда прист выходит из данжа. Все. Он больше никому не нужен... разве что реснуть экстренно какого то лентяя, криворучку и жмота... Это факт. Поэтому уж что - что, а боевые скиллы (стрелка, смерч, обряд молнии) у приста должны быть под уровень. И пофиг что пати возмущается непрокачаным ресуректом или (не дай бог) массхилом

Только умоляю, не надо надевать розовые очки. Прист должен уметь выживать в одиночку. Вся забота о присте заканчивается когда прист выходит из данжа. Все. Он больше никому не нужен... разве что реснуть экстренно какого то лентяя, криворучку и жмота... Это факт. Поэтому уж что - что, а боевые скиллы (стрелка, смерч, обряд молнии) у приста должны быть под уровень. И пофиг что пати возмущается непрокачаным ресуректом или (не дай бог) массхилом
    Ну уж если пати жалуется на непрокачанность массхилла - губозакаточную машинку им в подарок.
    Стрелка и смерч - конечно, это ж наше все! И хотя обряд молнии под уровень сумела прокачать только вот-вот, не могу пожаловаться на плохую выживаемость. Квесты люблю выполнять в одиночку, сама никогда не напрашиваюсь в пати. Иногда ооочень хочется остаться в одиночестве после выхода из данжа - ведь не получается!!!
    А если Вы говорите по поводу выживаемости в пвп, то тут да, я не ахти. Предпочитаю смыться подальше ))).

+ Ответить в теме
Страница 46 из 109 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права