Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 488
    На перепутье Doshka житель Идеального Мира Аватар для Doshka

блин..ну прочитайте пару страниц прежде чем задавать тупые вопросы..... летающие "предметы" в шопе в разделе Полет,а не в сундуке...цена 99голда

! Беременный Прист !

Развивающийся Sharmetka на пути к Городу Драконов Аватар для Sharmetka

Цитата Сообщение от maksushko Посмотреть сообщение
    а мона узнать вот летающие придметы будут в разделе "Полет" или из сундуков только можно их вывалить?
    Уже в шопе продают)) за 99 голда))

Развивающийся RiyaWay житель Идеального Мира Аватар для RiyaWay

Крлышки *______*
    Мы не ушастые!Просто у нас крылья большие)
    Мира\Жрец\Anasasia\60+
    Процион\Друль\Anasasia\30+

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от maksushko Посмотреть сообщение
    а мона узнать вот летающие придметы будут в разделе "Полет" или из сундуков только можно их вывалить?
    они из сундуков и не падают (= они продаютца в ИМе отдельно (=
    мне интересно, полеты по акции или на всегда в ИМе?

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

Все эти сундуки для того что бы курс голда повышался, и как следствие - вынужденое вложение голда. Лично я заработал сегодня новый стиль, платину на манну, 7 светил, кучу аптеки, и танственный какой то там рес на 98лвл оружия не вложив ни копейки реала. ДА и при том умудрился вернуть с полна затраченую сумму.

Как?! Повезло. А все ****оты которые сегодня вложили реал тонами просто идиоты.

И те кто УЖЕ купили новые полеты тоже идиоты. Это все такой цены не стоит, поверьте. Видел сегодня одну безумную донаторшу на драконе и в новом стиле, вложить 2 тысячи рублей что бы повыпендриваться - тупо. Ужасно тупо.

Еще тупо что платина только в сундуках. Идиотизм.
    Последний раз редактировалось VitalBird; 15.04.2009 в 17:13.
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

Первые шаги KOPCAP999 житель Идеального Мира Аватар для KOPCAP999

так всё таки недонаторы могут жить тут или нет?)
    Я люблю свиней. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Собаки снизу вверх. А свиньи как на равных.
    Уинстон Черчиль.
    Человек- самое разумное из всех существ, венец творения природы, а люди - это стадо баранов, ввергнувшее весь мир в технократический АД. (с)
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 3%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    У меня самый лучший аватар....!)

Развивающийся Vladkuz345 житель Идеального Мира

Дак сундуки кстати на какое время действовать будут?

На перепутье Doshka житель Идеального Мира Аватар для Doshka

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    Все эти сундуки для того что бы курс голда повышался, и как следствие - вынужденое вложение голда. Лично я заработал сегодня новый стиль, платину на манну, 7 светил, кучу аптеки, и танственный какой то там рес на 98лвл оружия.

Как?! Повезло. А все ****оты которые сегодня вложили реал тонами просто идиоты.

И те кто УЖЕ купили новые полеты тоже идиоты. Это все такой цены не стоит, поверьте. Видел сегодня одну безумную донаторшу на драконе и в новом стиле, вложить 2 тысячи рублей что бы повыпендриваться - тупо. Ужасно тупо.

Еще тупо что платина только в сундуках. Идиотизм.
    это не выпендреж... есть у человека возможность купить полет за 99 голда просто. и хватит уже говорить что это идиотизм...идиотизм делать такие выводы. в вашем понимании в реальной жизни все кто ездит на иномарках и имеют хорошие вещи и дорогие квартиры тоже выпендриваются?

! Беременный Прист !

Первые шаги AnimeDoll житель Идеального Мира Аватар для AnimeDoll

А мне не судьба увидеть,саппорт послал меня сегодня с моими траблами даааалеекооо...к провайдеру.До мая несмогу играть пока интернета норм не будет

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

мда, в игру захожу всё реже и реже. Ибо игра уже не бесплатная.
    Недонатор в игре- бомж. Он ничего не имеет в игре, и никакого удовольствия от игры не получает. Глубоко разочаровалась в Нивале. Просто обидно.
    Да, реальщики должны получать преимущества. Но блин, при моём заработке, (в день около 1-2 к рублей) я должна проработать три дня, дабы купить себе новые крылышки из ПИКСЕЛЕЙ в ВИРТУАЛЬНОЙ игре. А если я этого не сделаю- игра станет безынтересной. Глупым бессмысленным ****отством, если время имеется.
    Для меня итог таков: Я уже очень и очень долго ищу подходящую игру. Ибо во многих, как и тут, у админов начинается самая обычная человеческая жадность. Виртуальные сундуки=реальные деньги. Много, много денег. Они их убрали. Через недельку опять сундуки, что бы маней стало больше. И крылья по 3 к рублей, чтобы ещё больше стало денег. Скоро игра станет абсолютно невозможноной для НЕдонатов. Сейчас она оооочень тяжела, и выглядит скорее как работа.
    Ну а пока допишу свои рассказы и пущусь искать новые, достойные игры, админово которых ещё не достигла жадность.
    Спасибо, если прочли
    ПыСы и никто из ДОНАТОВ не может понять- что это лишь ИГРА! Это глупые пиксили на вашем мониторе. Купите жене шубу, колечко, или себе новый костюм. Накопите на машину, или купите новую игру дочке. ОНи будут вам благодарны, ибо это будет МАТЕРИАЛЬНЫМ.
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права