Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1553

Скажите. ятак понимаю под станом жреца понимается, результат действия "опеки звука".
    А как этот стан проходит ,цифры не столь важны, мне интерестно мнение и наблюдения.
    Ведь если уровень максимальный, то вплоть до 19 секунд может продержать. Или нет?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

[QUOTE=Lezenford;1393153]у лака нет шансов если у приста откуда надо руки растут и есть хирка на ману)[/QUOTE]

99 лук с +7 99 голд пухой,под 3 чи сносит присту перья за 2-3 выстрела :) это лично наблюдал,прист +8 шмот бижа тоже 100,кто говорит что у какого-то класа нет шансов против другого сори,но он нуп :)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

[QUOTE=ShadowAsasin;1393333]99 лук с +7 99 голд пухой,под 3 чи сносит присту перья за 2-3 выстрела :) это лично наблюдал,прист +8 шмот бижа тоже 100,кто говорит что у какого-то класа нет шансов против другого сори,но он нуп :)[/QUOTE]

Там пример приводился прист с голд пухой vs лукарь с фиол пухой, т.е. э то 50+ скорей всего, вот ответ и дал такой, хотя прист до 70+ для луков своего левла думаю мясо, а вот после уже решает билд, шмот, пуха, скилы, ну и руки))) с луками в пвп рулят гибриды и лайты..интовики и правда с 2 нюков складываются))) но это я сужу по 70+
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Предыдущий оратор правильно меня понял) до 70+ лвла решает все то, кто первый напал, а уж данная то ситуация...
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

[QUOTE=ShadowAsasin;1393333]99 лук с +7 99 голд пухой,под 3 чи сносит присту перья за 2-3 выстрела :) это лично наблюдал,прист +8 шмот бижа тоже 100,кто говорит что у какого-то класа нет шансов против другого сори,но он нуп :)[/QUOTE]

вы меня конечно извините, а прист он что дерево? будет тупо стоять и смотреть как по нему бьют из под 3чи? нюню;)
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Саурон, не начинай) тя на серве боятся оборы твоего лвла... про варов и остальных я молчу по большому
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

[QUOTE=9999999999999;1394018]вы меня конечно извините, а прист он что дерево? будет тупо стоять и смотреть как по нему бьют из под 3чи? нюню;)[/QUOTE]

Ну я так понимаю он хотел сказать, что у каждого класса в пвп с равным по левлу есть шанс на победу.. но замечу, что это все расплывчато, т.к. все классы как раз таки свои шансы поднимают с определенным лвлом..одни убивают на 60+, но проигрывают на 70+, другие на оборот..приводя пример шансов в пвп с равным лвлом думаю надо брать 90+.. но повторюсь, предыдущие посты относились к меньшим уровням, так что это замечанее считаю более чем неуместным))))
    АА сервер Анна

[QUOTE=Karkarius;1393222]Скажите. ятак понимаю под станом жреца понимается, результат действия "опеки звука".
    А как этот стан проходит ,цифры не столь важны, мне интерестно мнение и наблюдения.
    Ведь если уровень максимальный, то вплоть до 19 секунд может продержать. Или нет?[/QUOTE]

Ну тоже самое что и слип, из одной серии имею ввиду.. опека пяти звуков-это парализ, не дает врагу двигаться, но он может дамажить и кастовать(маги телепортом могут свилить), но и не сбивается дамагом.. а опека пяти цветов(слип) позволяет усыпить противника, он не может делать ничего, но она сбивается дамагом.. вероятность наибольшего времяни усыпить или парализовать повышается с прокачкой уровня скилла, и уровня перса..т.е. чтобы действовало с наиболее лучшим результатом надо качать до максимума! вот)))
    Последний раз редактировалось EvetonikO; 30.06.2009 в 22:51. Причина: Очепятка)
    АА сервер Анна

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

99й лук +7 не обязательно, перья на 90+ воопще перестают решать, ну а по поводу шансов... кхмм... шансы вара против обора в студию, вариант "слить ему хирку" не предлагать:lol:
    зы помолимся виликому саурону:lol: :lol:

и еще многомного сильных персонажей

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

кагбе критоберс армы на 50% хп никто не отменял,или критоберсы вара под 3 чи :)
    пс:если незнал,вар под чи может и не выпустить обора со стана )
    [QUOTE=9999999999999;1394018]вы меня конечно извините, а прист он что дерево? будет тупо стоять и смотреть как по нему бьют из под 3чи? нюню;)[/QUOTE]
    от ситуации зависит,и да,как сейчас незнаю,до обнов вспышка под громовым порошком включалась 0.5 сек,и столько же летел стан :)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права