+ Ответить в теме
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 473

Имхо скорее дадут качать еще какое-нибудь небо, чем повысят планку.
    Уровни выше имело бы смысл брать, появись более крутое вино либо высокоуровневое снаряжение. Маловероятно..

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Имхо скорее дадут качать еще какое-нибудь небо, чем повысят планку.
    Уровни выше имело бы смысл брать, появись более крутое вино либо высокоуровневое снаряжение. Маловероятно..
    Да есть в базе и в кальке высокоуровневое снаряжение. Причина именно в технической _невозможности_ повысить планку без повышения тормозов в игре.

Развивающийся CheLoVeKRUS житель Идеального Мира

В голову взбрело...
    Всю тему не читал,может было уже.
    Дать больше уровней тем,кто второй РБ,у них же рейты 3.5х,им легче будет брать уровни дальше,ну и оставить собсно 1.7ккк(можно больше),а вторым РБ будет 485 лям на уровень,вполне,и планку поднять не так далеко,120 - 130 лвл. Ну а насчёт шмота под эти уровни,даже не знаю,имбовый он будет по-любому,перед теми,кто 1 рб или не рб вовсе.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от CheLoVeKRUS Посмотреть сообщение
    В голову взбрело...
    Всю тему не читал,может было уже.
    Дать больше уровней тем,кто второй РБ,у них же рейты 3.5х,им легче будет брать уровни дальше,ну и оставить собсно 1.7ккк(можно больше),а вторым РБ будет 485 лям на уровень,вполне,и планку поднять не так далеко,120 - 130 лвл. Ну а насчёт шмота под эти уровни,даже не знаю,имбовый он будет по-любому,перед теми,кто 1 рб или не рб вовсе.
    Чет смотрю, постоянно народ гайд читает через строчку.
    х3,5 идет до 99 включительно. Апаешь 100й и у тебя уже х1. То же и с первым РБ.
    И поскольку на 100+ множитель опыта у всех х1 (не важно реборн или нет), то и качаться там не легче.

Развивающийся CheLoVeKRUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Чет смотрю, постоянно народ гайд читает через строчку.
    х3,5 идет до 99 включительно. Апаешь 100й и у тебя уже х1. То же и с первым РБ.
    И поскольку на 100+ множитель опыта у всех х1 (не важно реборн или нет), то и качаться там не легче.
    Откуда мне было знать,я не вникал особо в реборны,мне до этого ещё далеко..

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Планируется всего 10 реборнов, постепенно вводить. Смысла выше 105+ нету.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

10 реборнов? Слышала, но зачеМ? С 2мя уже адов дисбаланс и огромнейшая пропасть между не рб и 2рб. Думаю если бы я сейчас только узнала о пв даж не начинала бы играть =/ Что говорить про 10 перерождений.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    10 реборнов? Слышала, но зачеМ? С 2мя уже адов дисбаланс и огромнейшая пропасть между не рб и 2рб. Думаю если бы я сейчас только узнала о пв даж не начинала бы играть =/ Что говорить про 10 перерождений.
    А по мне так очень хорошо, что есть, куда стремиться. Это же не пвп игра, тут суть именно в радости прокачки персонажа, а не в тупой беготне и сливе всех подряд.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Ikosarakt Посмотреть сообщение
    А по мне так очень хорошо, что есть, куда стремиться. Это же не пвп игра, тут суть именно в радости прокачки персонажа, а не в тупой беготне и сливе всех подряд.
    Мне НЕинтересно ПВЕ. Вообще. Есть куда стремиьтся именно из-за ПВП. Нагибать мобов S карты и 900 инты не нужно.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skubi- Посмотреть сообщение
    Планируется всего 10 реборнов, постепенно вводить. Смысла выше 105+ нету.
    Не факт что все 10 введут, скорее всего будет 3-4 реборна

+ Ответить в теме
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права