Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 805

Тема: Донат

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Россия тоже не Москва, автоматы веб мани в глаза не видел. Открыл для себя яндекс деньги, ложить(или класть?) можно в тех же терминалах, куда и за сотовый платишь, хотя подвох может быть в том, что яндекс только рублёвый, не знаю, тогда обмен в банке, потом автоматы яндекса, потом превод на нивал, потом на аккаунт... короче, наверно проще не кидать совсем
    с яндекса на вебмани все прекрасно переводится. и с рублевых вебмани на нерублевые тоже.
    К сожалению,для Казахстана только один выбор - ****отствовать.А мне это делать уже 87 лвлов,мягко говоря,надоело.Поэтому я ушёл из PW.Но если введут способ доната для Казахстана,то я буду нивалу очень благодарен).
    все ли так у вас плохо, как говорите? даже если так, можно найти варианты. попросить кого-нибудь (кому доверяешь) закинуть голд, а деньги почтовым переводом... ну или еще как-нибудь. но не думаю, что способа нет при желании.
    вот на пви задонатить и правда нелегко))

У наставника DARKIT93 житель Идеального Мира

дык донат здесь как раз изза того что игра бесплатная...
    и именно по этому донатеры получают бОльшие преимущества..таким образом компания получает деньги..
    моим друзьям это тоже не нравится и они играют на неофициальных серверах

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Абонентка разве сделает всех равными? Например, я и Вася сидим в PW, платим по 300 рублей в месяц абонентки. Только я тру-дрот (от 10 часов в сутки игры), а Вася всего 2-3 часа. Кто кого нагнёт в ПвП через месяц?
    А может я чего не понимаю?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника mugagagi житель Идеального Мира

Донать донать но как не крути через некоторое время пожалееш и будет вайп

У наставника mugagagi житель Идеального Мира

При таких денежках из игры можно былобы сделать конфетку паходу скоро всем ана надоест и все в Аллоды online играть будут или же в Aion

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Абонентка разве сделает всех равными? Например, я и Вася сидим в PW, платим по 300 рублей в месяц абонентки. Только я тру-дрот (от 10 часов в сутки игры), а Вася всего 2-3 часа. Кто кого нагнёт в ПвП через месяц?
    А может я чего не понимаю?
    все правильно понимаете. именно тем игра и хороша, что можно выбрать, либо деньги либо фарми до позеленения.

По умолчанию бу

мда игра с каждым обновлением приобретает всё большие черты пвп игры ТОЛЬКО для донаторов.
    простите за глупость - но я не понимаю зачем играть на оффициальном сервере донаторам???
    ведь можно пойти на пвп сервер и также набить 100 уровень за 1 день ( а не как хатори накупил 1кккккккккккк оракулов на альтаире и неделю ****отил), также можно ЛЕГКО себе нафармить оранж шмот.
    то что донаторы отмазываются: "а я работаю "блабла" , прихожу поздно, и дабы догнать ****отов - доначу." - пистуйте на пвп сервер, и там догоните ****отов легко.
    да и как посмотришь - большая часть донаторов - ****оты- топ 100 откройте и проверьте =)
    зависть к донаторам? тьфу - это тупо отмазка самих же донаторов, не подозревающих что есть другие причины за что их ненавидят.
    балланс? где?
    шоп - полностью заменяет ВСЁ в игре.
    начиная от опыта и репы и заканчивая крутым шмотом.
    в китае тех же фень ввели с 100ур. тут ввели с 1. где балланс?
    фарм - боже упасите - с 100 мобов 90+ур, пару дк ценой 3к - фарм?
    ещё кучки с монетами не большее 400 юаней (хахах, на тп в ги 8к уходит)
    *** боже упаси фармить на пуху +12 с мобов.
    хх -? аналогично- уже друлям невыгодно ходить.
    данж? убицо проще. в 89 данже бос атакует также как усиленный зайчик - моб (неверите сравните по базе атаку))))
    ну вариант на***а людей не в счёт))
    2 окна? для барыжества? не все так могут рискнуть - это натянутый "фарм".
    вы скажите "а если небудет донаторов- где брать хирки и прочее" - на пвп сервере както у торговца за юани продаются)).
    и самое главное - мера для донаторов.
    имел бы смысл лёгкий донат на хирки. но не донат в милионы рублей на +12 ради "нагибательства"
    нивал зделал всё для донаторов.. и ничего для недонаторов.
    думаю это мнение разделит со мной пол сервера.

Banned demo60 житель Идеального Мира

Ух ты весомое утверждение

У наставника y_c_h_e_n_i_k житель Идеального Мира Аватар для y_c_h_e_n_i_k

Arrow =(

Да,уж.Деньги-правят миром.Как реальным,так и игровым.

Banned demo60 житель Идеального Мира

Не хотите донатить достали донаты надоел вечный фармТОгда вам на ПвП серв всем на всё всёравно чисто фан)))

Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права