Думаю что большинство читающих эту тему согласится, что это - не оскорбление, а всего лишь констатация факта. И при чем здесь Стронги ? )
На данный момент я рядовой мембер клана. И совершенно не собираюсь говорить от лица руководства - это не мое дело. Они и сами могут за себя сказать.
Хотя да... Ты же у нас абсолютно адекватен, и можешь делать выводы о всем клане зная только одного человека. Извини, упустил.
Показано с 451 по 460 из 1075
Тема: Вега ТВ 24.07.-26.07
-
24.07.2009 10:15 #451
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
24.07.2009 10:22 #452
"Санта-Барбара" блин
Снимите теперь по всем этим диалогам сериал, и можно столько бабла заработатьГромче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
24.07.2009 10:22 #453
-
24.07.2009 10:34 #454
Во первых, что свечку держали?! Не ваш конфликт не лезте с коментариями. Тем более кроме нас и Клеменси уверенна правдивые причины мало кто знает. И даже если это бы был случай на чеках, то есть такая простая вещь как извиниться и возместить морально-материальный ущерб если он был нанесен. Причины нашего вара не ваше дело, простите за излишнюю прямоту.
Еще раз для особо одаренных (и не сметь мне потом говорить что я на деньгах помешана) - ВАШ мастер в пустоту спустил 26кк, НАШ мастер на ставках не потерял НИЧЕГО. Да ТВ не было на прошлой неделе, зато на этой оно есть.
Надеюсь мне еще раз не придется повторять что вашему Маньяку бы простили это нубство, но в приведенных выше скринах ясно видно что он стал доказывать какой он умный всем кому не попадя. Скрин я делала между тем со своего стронговского перса. Мне глубоко фиолетово как он там наскребал на возврат денег клану, и какие сказки им рассказывал про мифический спор. Просто признаться было бы проще, а вот то как он начал гнуть пальцы вместе со своим кланом меня раздражает неимоверно, может и по личностным причинам не отрицаю.
Надеюсь дала исчерпывающие пояснение.
Ждем когда проснется Руи, надеюсь она вернет нас к теме Стронго-Мурровских отношений, даже они становятся интересней по сравнению с тем о чем тут говорится сейчас)
Ну уж всяко там более интеллектуальные собеседники.Последний раз редактировалось avdeyggl; 24.07.2009 в 10:37.
-
24.07.2009 10:40 #455
Помойму я выражу общее мнение всех, кто здесь находится. Уважаемый dadegor1, вы уже достали спорить о том, чего не знаете. Говорят: "Иногда лучше промолчать." Видимо вам эта поговорка не знакома. Ксюшка умничка, ей приз надо дать за терпеливость на форуме. Я бы уже давно взбесился и высказал, все что думаю на самом деле.
Повторюсь словами Ису: "это - не оскорбление, а всего лишь констатация факта"Вперед гусары! Е***ь и резать!
Сила есть - ума не надо!
Дуракам закон не писан...
-
24.07.2009 10:43 #456
Руи отменила ставочку не потому, что у мурров усиление в дефе или резкое увеличение штат опытных в плане тв сокланов(хотя говорят, что тапка - сильнейший стратег на Веге).
Скажем так: "Стронги берут то что хотят(истоки, ГД, ГМ), а не то, что дают(окресности ГО)"
Для справки:
А чип с 80 мурами бьется ажнак 7 минут
И если тв будет длиться час или два, то только потому что стронги никуда не спешат(даже снос башен не вносит интриги на тв, ибо каты с мурами не доходят до башен у замка даже по обходным дорогам, а если чудом прорываются в замок - танк шахид - то сносят лишь реген криста)Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
24.07.2009 10:50 #457
Для особо одаренных разжевываю.
Мне не нравится когда всякие ... . Нет, не так.
Мне не нравится когда люди не добившиеся в игре пока что ничего позволяют себе судить кланы SuicideM и Strongs. Мне не нравится что люди забравшие территорию Бедов у 10 человек выделываются так, как будто бы они победили 80.
Думаю продолжать смысла нет. Это достаточно.
И кстати, я совсем забыл, мы с тобой когда на брудершафт пили ?
Будь добр пиши мой ник правильно.
Не умеешь - делай как я, копипаст.Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
24.07.2009 10:51 #458
как и прогнозирвалось ))
Авдей.....может хватит обьяснять анонимам , что они просрали свои жалкие пожитки , и никто им ничего не вернет !!! ( тем более они сами не понимают где их прокинули , и их наивно детские мечты еще не успели развеяться )
так же не обьяснить им и то , что до силы тех же Бэд месячной давности - им еще пол года ,а до остальных -- так вообще единицы докачаются.....
просто повылазило на форум куча людей , которые в паре замесов на ЗГД поучавствовали, пару человек слили, и теперь полны гордости за свой клан ( в который попали только потому , что набирают 60+ ) , но потом вступая в Мурр или Стронгс будут писать в заявках , что их вообще все в Тамплиерах не устраивало, там одни нубы и неадекваты ..... чет меня понесло......Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории
-
24.07.2009 10:52 #459
Дело было так: пишу в кч типа обор артемка и авалон на входе в куб,
1 коммент: "Керюха опять шалит"
2 коммент: "Все, п***** кирюхе"
И сразу собирается нагиб отряд:
Кирюха пользуется определенной популярностьюПросрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
24.07.2009 10:55 #460
Архон а что так долго то это описывал? я думал сразу выложишь )
Deinekin