[QUOTE=PWgasH;1912703]Чую это те орлы из легенды))) адекватов там маловато, топчите их!!!))[/QUOTE]
Сходу блещешь, так называемой, адекватностью?..)
[QUOTE=Fox-warrior;1912719]Гашег ? ну оно понятно ты ж магмарчеГ , много вам крови Орлы попили в свое время :lol:[/QUOTE]
Сомневаюсь, что дваровский гаш. Человек в свои 50 лет не стал бы ерунду на форуме писать..)
Показано с 451 по 460 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
02.10.2009 15:15 #451
-
02.10.2009 15:18 #452Развивающийся
[QUOTE=Dart007;1912650]самое много ПКшников это в 29[/QUOTE]
вот кстати в 29 ПКшника очень тяжело распознать и они там бывают оч редко ... кланвары, фрипвп-зона, народ с топ-кланов за хорошей дракой поджидающие клиентов и/или сокланов ... разве тока нубоПК ночью появится бабло собирать с одиночек за пропуск, но и это редко ... боятся они слива, а там это в порядке вещей, ты слил - тебя слили
-
02.10.2009 15:20 #453
[QUOTE=PWgasH;1912703]Чую это те орлы из легенды))) адекватов там маловато, топчите их!!!))[/QUOTE]
А вот с этого места по подробнее, если не затруднит. Заинтересовало ))
-
02.10.2009 15:20 #454
Звезда, если на Астре друлю качаешь именно для ПК, то сразу донать на феню))) тогда тебя в каче даже на алых фруктах никто не догонит до 70 примерно))) феню в режим защиты и суешь в толпу физиков, он одного бьет, остальные агрятся на тебя по хиллу, достать не могут, снова агрятся на феню - в результате почти его не бьют, а он сам переключается с моба на моба и валит их просто с ужасающей скоростью)))) если до 20 уровня феню взять - то кач просто как на лифте пойдет и фарма за глаза на все хватит))) можно квестовым шмотом и пухами хоть до 60 обойтись. А там и начать шухер наводить)))
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.10.2009 15:22 #455
Я давно уже не качаюсь. :) Для меня смысл игры резко поменялся на 90 левеле. Я получила вседозволенность. Захажу на 5 минут, солью человек 10 и ухожу.
Единственное из-за чего я остаюсь подольше, это всякие АнтиПК, люблю их погонять часок-два по всей карте. Поверь, с полетом +3/+5 мне это ничего не стоит.
Даже если окружают и льют патькой, я ничего не теряю. Все привязанно, инвентарь пуст. :)
[QUOTE=alex-s;1912651]во, не зря я в тебя верил))))))))) но знаю одну друлю, она таких выписывает на бумажку и при каждой встрече потом льет безбожно))) пара челов уже извинялись в мир - единственное условие прекращение слива))) ну еще куклу слитую вернуть требует иногда))) у них в клане 120 челов и он-лайн от 30% обычно, так что даже искать врагов самой не обязательно, кто-нить корды сообщит))) И, что интересно, очень мало ПК, которые умирают молча))) обычно так же рвут ПМ, как те нубы, которых они льют, им)))[/QUOTE]
-
02.10.2009 15:25 #456
[QUOTE=ecmzvezda;1912779]Я давно уже не качаюсь. :) Для меня смысл игры резко поменялся на 90 левеле. Я получила вседозволенность. Захажу на 5 минут, солью человек 10 и ухожу.
Единственное из-за чего я остаюсь подольше, это всякие АнтиПК, люблю их погонять часок-два по всей карте. Поверь, с полетом +3/+5 мне это ничего не стоит.
Даже если окружают и льют патькой, я ничего не теряю. Все привязанно, инвентарь пуст. :)[/QUOTE]
вот поэтому я сразу смотрю шмот того, кто меня слил. Если фуллпривязка - то даже и время не трачу на таких))) смысл-то где?))) ну встречу - солью, а ловить-искать - увольте, скучно и бесполезно. И в ПМ не пишу ничего - не кормлю животное, как и говорил уже)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
02.10.2009 15:26 #457
Cпасибо за совет. Но кач меня совсем уже не интересует. Хватило Проциона. :)
[QUOTE=alex-s;1912760]Звезда, если на Астре друлю качаешь именно для ПК, то сразу донать на феню))) тогда тебя в каче даже на алых фруктах никто не догонит до 70 примерно))) феню в режим защиты и суешь в толпу физиков, он одного бьет, остальные агрятся на тебя по хиллу, достать не могут, снова агрятся на феню - в результате почти его не бьют, а он сам переключается с моба на моба и валит их просто с ужасающей скоростью)))) если до 20 уровня феню взять - то кач просто как на лифте пойдет и фарма за глаза на все хватит))) можно квестовым шмотом и пухами хоть до 60 обойтись. А там и начать шухер наводить)))[/QUOTE]
-
02.10.2009 15:28 #458Развивающийся
[QUOTE=alex-s;1912807]вот поэтому я сразу смотрю шмот того, кто меня слил. Если фуллпривязка - то даже и время не трачу на таких))) смысл-то где?))) ну встречу - солью, а ловить-искать - увольте, скучно и бесполезно. И в ПМ не пишу ничего - не кормлю животное, как и говорил уже)))[/QUOTE]
э, а как же прослушать мат, слюни и сопли в ПМ? по моему позитив и лулзы от слива нубоПК значительно приятнее, чем любой нупский лут )
а как надоест - в ЧС ...
-
02.10.2009 15:36 #459
[QUOTE=masic1984;1912823]э, а как же прослушать мат, слюни и сопли в ПМ? по моему позитив и лулзы от слива нубоПК значительно приятнее, чем любой нупский лут )
а как надоест - в ЧС ...[/QUOTE]
та не, ради этого ждать немеряно, пока он нос из писа высунет? лучше качаться))) чтоб при следующей встрече даже при ганке в спину успеть развернуться и надрать задницу))) вот тогда и пусть матерится в ПМ, даже в ЧС кидать не стану)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
02.10.2009 16:06 #460
[QUOTE=ecmzvezda;1911074]В реале вчера была, там лучше. Не до игры было. Как был 2 уровень так и остался. Не хочу качаться на мобах. Жду фруктов. На 30 левеле оторвусь. Решила не вступать ни в какой клан, а прямо с 30 левела начать ПКшить всех и вся.
За два дня люди уже 40 левел апнули. Кто ботами, кто по очереди, муж днем, жена ночью. В первый день столько мата было из-за мобов. С Проциона почти все неадекваты ушли на Астру. Скучно.[/QUOTE]
Абсолютно верное решение... Вчера мой новый проект RoM, где я сейчас тусуюсь лихорадило. Апдейт ввели новый, эльфы, локи новые и т. д. так что пока суматоха была и патчи скачивались - зашел поглядеть на Астру. И правда унылое зрелище). А насчет ПКшить прямо с 30 - я бы не спешил. Лучше хотя бы с50. 30 на 30 он и сдачи дать может... а тут - безвариантно. Побеле - лови "звездный" привет).Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby