Товарищи, прекращаем обсуждать другие игры в теме про ТВ.
Показано с 451 по 460 из 588
-
03.08.2009 11:14 #451Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
03.08.2009 11:15 #452
Точно не помню, но через суд за заведомо ложные реплики можно отсудить морального ущерба на пару кк рублей. По крайней мере в последних административных и гражданских делах, наш суд стал очень серьёзно к моральному ущербу относится. В последних подразумеваю года 3-4 уже.
А вообще, по умолчанию, гражданская и административная ответственность. Т.е. там штрафы, извинения, на 15 суток задержать могут. К общим исправительным работам припахать могут ещё.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
03.08.2009 11:15 #453
Existor, залезь в дип хордов. Можешь для усиления эффекта выйти из своего профиля, если это как-то поможет стянуть с себя очки "нагибатора" и увидеть картинку непредвзято.
WB 100, RavenZ
-
03.08.2009 11:22 #454
-
03.08.2009 11:22 #455
А ДаркФури уже перестал сливать в спину Крамера и ко? Эт я ещё про остальных не говорю, а так, чисто по памяти
Тогда с Джолли 90 сет с заточкой на +12 и я не вспомню про мифических твинков, приписаных мне, и как ни странно по большенству забаненых (я б на их месле посетил бы нивал лично, правда я благо работаю рядом)Последний раз редактировалось DIREXE; 03.08.2009 в 11:28.
-
03.08.2009 11:54 #456
-
03.08.2009 12:24 #457
Даркфурри не состоит в Равенз. Это так, к слову.
Уже сейчас не хватает сил бить хордов. Нет лидеров, способных вести людей вперед, нет эффекта новизны, когда качались и мечтали нагнуть хордов на тв. Все, кто сейчас дает им бой уже делали это не один раз и устали. В сентябре вернутся люди с отпусков, но кто-то уйдет. Если Равенз не справится с хордами в очередной раз, то тв закончатся. А Селедка продолжит сливатЬ адену. Никогда клану без опыта тв не удасться победить хордов. Хордов побеждали из-за их нубства. Вчера мы столкнулись с тем, что заменив 2 отсутствующих пати аналогичными, мы в чистую продули. Несыгранность очень крутых пвпшеров сыграла очень ощутимо. 2 пати из 13. А что говорить о новом клане? За 6 минут против катка тактике не научишься и пати не сыграешь.Последний раз редактировалось troII; 03.08.2009 в 12:28.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
03.08.2009 12:47 #458
Ну еще есть Реборны и Ризены
И тринити)
а еще я помню, что говорили, что равензам осталась месяца два... а нет)
Мы все еще в строю...
Хорды должны нам доплачивать уже, за то, что мы им даем противостояниеRavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
03.08.2009 12:58 #459
В начале про выход из хордов пати Мурка, человек играл на Малайзии, принося пользу гильдии.
Тут его отшвырнули как ненужный мусор, плюс там было недовольство по сдаче молдов Селу, которыми Сел барыжил с твинка. Молды в то время были редкими и дорогими. Также в хордах был запрет на торговлю кусками с хх. Первыми кусками с хх стали торговать именно Равенз, поэтому мы были и одеты чуть похуже хордов.
И кстати он апнул даже 65+, участвовал в захвате мечеграда. Но потом его забрали в армию. Причем ему пришла повестка и он не стал бегать и отмазыватся от нее. Как человек он вызывает уважение, один из самых лучших людей с кем мне доводилось общаться в игре. Не надо гадости писать, если вы не знаете человека.
Что касается начала войны с хордами было чуть не так, первая стычка была на кротах на споте. Больше всего меня порадовало, что на мой вопрос в лоб: "Ты параноик?" Сел отвалился в офф на полчаса
С того момента он был сильно обижен
Даже стычка на волках с Элайвом не послужила первый раз поводом к войне. Мы там просто слили пати хордов на споте за то что они вшестером слили Элайва.
Потом был приватный разговор с Селом, я ему сказал, что если вы не решите нормально вопрос с качем на аоеспотах мы вам не дадим качатся и будем сливать на аоеспотах, про спокойный кач вы забудете. Нормально вопрос он не стал решать, предпочтя военные действия. Мной был создан ПВП-отряд для уничтожения точек аоекача хордов. В оконцовке хордам пришлось покинуть насиженные места аоекача. Но к тому времени мы начали активно проходить гуйму (первая пати прошедшая гуйму была как раз моей), а хорды модернизировали эту идею в багогуй. На ставки против хордов мы не сразу подключились, но с помощью координации ставок с хаосом удалось притормозить захват хордами всей карты. Я нес потери по финансам на ставкам, но выигрывал больше в долгосрочной перспективе интересной борьбы.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
03.08.2009 13:15 #460
Оставте Мурка и остальную пати в покое, если не знаешь лучше молчи. Правда это выражение только для умных....
[H]elios - Котенок WF - 75lvl
Horde - Котенок WF - 100lvl
срааааать (c) Lighto