Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 588
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Товарищи, прекращаем обсуждать другие игры в теме про ТВ.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Что там законодательство говорит о клевете?
    Точно не помню, но через суд за заведомо ложные реплики можно отсудить морального ущерба на пару кк рублей. По крайней мере в последних административных и гражданских делах, наш суд стал очень серьёзно к моральному ущербу относится. В последних подразумеваю года 3-4 уже.
    А вообще, по умолчанию, гражданская и административная ответственность. Т.е. там штрафы, извинения, на 15 суток задержать могут. К общим исправительным работам припахать могут ещё.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Existor, залезь в дип хордов. Можешь для усиления эффекта выйти из своего профиля, если это как-то поможет стянуть с себя очки "нагибатора" и увидеть картинку непредвзято.
    WB 100, RavenZ

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Точно не помню, но через суд за заведомо ложные реплики можно отсудить морального ущерба на пару кк рублей. По крайней мере в последних административных и гражданских делах, наш суд стал очень серьёзно к моральному ущербу относится. В последних подразумеваю года 3-4 уже.
    А вообще, по умолчанию, гражданская и административная ответственность. Т.е. там штрафы, извинения, на 15 суток задержать могут. К общим исправительным работам припахать могут ещё.
    Теперь на форуме можно просто развернуться. Спасибо за информацию, буду косить деньги не хуже Винтего, привлекая некоторых личностей к суду за клевету.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Existor, залезь в дип хордов. Можешь для усиления эффекта выйти из своего профиля, если это как-то поможет стянуть с себя очки "нагибатора" и увидеть картинку непредвзято.
    А ДаркФури уже перестал сливать в спину Крамера и ко? Эт я ещё про остальных не говорю, а так, чисто по памяти

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Теперь на форуме можно просто развернуться. Спасибо за информацию, буду косить деньги не хуже Винтего, привлекая некоторых личностей к суду за клевету.
    Тогда с Джолли 90 сет с заточкой на +12 и я не вспомню про мифических твинков, приписаных мне, и как ни странно по большенству забаненых (я б на их месле посетил бы нивал лично, правда я благо работаю рядом)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 03.08.2009 в 11:28.

DIREXE, ты ярый фанат Кремера ?
    WB 100, RavenZ

Даркфурри не состоит в Равенз. Это так, к слову.

Уже сейчас не хватает сил бить хордов. Нет лидеров, способных вести людей вперед, нет эффекта новизны, когда качались и мечтали нагнуть хордов на тв. Все, кто сейчас дает им бой уже делали это не один раз и устали. В сентябре вернутся люди с отпусков, но кто-то уйдет. Если Равенз не справится с хордами в очередной раз, то тв закончатся. А Селедка продолжит сливатЬ адену. Никогда клану без опыта тв не удасться победить хордов. Хордов побеждали из-за их нубства. Вчера мы столкнулись с тем, что заменив 2 отсутствующих пати аналогичными, мы в чистую продули. Несыгранность очень крутых пвпшеров сыграла очень ощутимо. 2 пати из 13. А что говорить о новом клане? За 6 минут против катка тактике не научишься и пати не сыграешь.
    Последний раз редактировалось troII; 03.08.2009 в 12:28.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Ну еще есть Реборны и Ризены

И тринити)

а еще я помню, что говорили, что равензам осталась месяца два... а нет)

Мы все еще в строю...

Хорды должны нам доплачивать уже, за то, что мы им даем противостояние
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    По поводу выходцев из Хорд и конфликту с Равенз(к высказываниям про отношение к Равенз как к помехе).
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6564
    В начале про выход из хордов пати Мурка, человек играл на Малайзии, принося пользу гильдии.
    Тут его отшвырнули как ненужный мусор, плюс там было недовольство по сдаче молдов Селу, которыми Сел барыжил с твинка. Молды в то время были редкими и дорогими. Также в хордах был запрет на торговлю кусками с хх. Первыми кусками с хх стали торговать именно Равенз, поэтому мы были и одеты чуть похуже хордов.
    И кстати он апнул даже 65+, участвовал в захвате мечеграда. Но потом его забрали в армию. Причем ему пришла повестка и он не стал бегать и отмазыватся от нее. Как человек он вызывает уважение, один из самых лучших людей с кем мне доводилось общаться в игре. Не надо гадости писать, если вы не знаете человека.
    Что касается начала войны с хордами было чуть не так, первая стычка была на кротах на споте. Больше всего меня порадовало, что на мой вопрос в лоб: "Ты параноик?" Сел отвалился в офф на полчаса
    С того момента он был сильно обижен
    Даже стычка на волках с Элайвом не послужила первый раз поводом к войне. Мы там просто слили пати хордов на споте за то что они вшестером слили Элайва.
    Потом был приватный разговор с Селом, я ему сказал, что если вы не решите нормально вопрос с качем на аоеспотах мы вам не дадим качатся и будем сливать на аоеспотах, про спокойный кач вы забудете. Нормально вопрос он не стал решать, предпочтя военные действия. Мной был создан ПВП-отряд для уничтожения точек аоекача хордов. В оконцовке хордам пришлось покинуть насиженные места аоекача. Но к тому времени мы начали активно проходить гуйму (первая пати прошедшая гуйму была как раз моей), а хорды модернизировали эту идею в багогуй. На ставки против хордов мы не сразу подключились, но с помощью координации ставок с хаосом удалось притормозить захват хордами всей карты. Я нес потери по финансам на ставкам, но выигрывал больше в долгосрочной перспективе интересной борьбы.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника Jasminium житель Идеального Мира Аватар для Jasminium

Оставте Мурка и остальную пати в покое, если не знаешь лучше молчи. Правда это выражение только для умных....
    [H]elios - Котенок WF - 75lvl
    Horde - Котенок WF - 100lvl
    срааааать (c) Lighto

Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права