Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 46 из 266 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2652
    Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ironon Посмотреть сообщение
    Дорогие формучане) хочу поделиться опытом перехода.
    Сейчас я воин 55 лвл, топоры взял 3 лвл назад. Мои впечатления только положительные: качаться В РАЗЫ приятнее. Я ничего не говорю про эффективность, я пока не участвовал в ТВ, но вот фарм идет раза в 2-3 быстрее) Это просто неописуемый кайф собирать на себя 3-4 моба и класть их одновременно, денежки и опыт потекли заметно быстрее) Впечатления от скилов также только положительные, использую, как ни странно, ВСЕ скилы ветки: первый для одиночных мобов и ПвП, а остальные для кача. Бесполезных скилов просто не обнаружил. Потери денег уже давно окупились продажей ДК и ресов, потери духа-примерно 220к. Как по мне-так ничего страшного-вкладываюсь только в нужные скилы, всякие бегалки, бафалки и прыжки не учу.
    В целом ни разу не пожалел, что последовал советам как форумчан, так и опытных игров в игре.
    да и вообще мне кажется,что топикстатер сделал свой выбор уже))

Любопытный deiron житель Идеального Мира

Post Clss-Ch: Выбор подкласса

Уважаемые воины (желательно, опытные), помогите мне пожалуйста с выбором оружия. Я читал многие темы, но суть моего вопроса в том, что я так и не определился, какой же воин лучше - кастетчик или дуалсвордер? Да, японимаю, что сейчас могут набежать лансеры и сказать мы-сила, ибо мы - вит. Ну а я никогда особенно не любил "банок". Если уж играть воином, то только агильным.Я решил, что буду либо дуал блейд воином (выше дамаг) либо фистером. Но вот в чем вопрос. Кем же быть лучше? С одной стороны на зарубежных форумах достаточно много описаний фистеров и есть даже 8х фистеры (http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D11823). Если уж они дакачались до таких уровней и даже состоят в ГИ, значит они вполне достойные представители класса воинов. С другой стороны у нас, в Росси, почему-то очень неважнецкое отношение к кастетчикам (их ругают все, кому не лень). Теоретически, причины на это есть (низкий базовый дамаг, не самое высокое ДПС, не самый высокий пиковый дамаг...) Опять же, кулаки на игроке никак, кроме как невнятным свечением не отображаются. Я вот хотел бы узнать - какие есть перимущества у кулачника перед мечником? Какие недостатки? В общем, хотелось бы послушать мнения как кулачников, так и мечников. Желательно во всех аспектах жизни воина. (да, я пока не горю желанием участвовать в ТВ, этот воин скорее всего для фана будет, но я не привык создавать "халтурного" персонаж даже для фана).
    P.S. Французская база чудо как хороша, но там нет никаких упоминаний про "скрытые" скилы вроде Вспышки Чи у Мага. Где бы можно было про такие скрытые скилы посмотреть?
    Последний раз редактировалось deiron; 06.09.2008 в 12:32.

Опытный davian житель Идеального Мира

Мечник и кастетчик совсем не похо** в стиле боя. Нормальный кастетчик = только лайт армор, стр под когти, остальное аги. ХП не много, раскачка сложная из-за низкого дпс и дефа. Мой совет по раскачке таких воинов - данжокач, что б на 60 лвле у вас было 5к репы, тогда вы берете себе хеви броню за ранг, у них нет требованей по статам. Ну а после 60 с такой броньой можна уже неплохо фармить соло на мобах.
    Мечник = стр под броню, аги под дуалы, остальное кон. Возможность носить как хеви так и лайт, хотя в таком варианте лайт бесполезен. В пвп лучше всего использовать дуалы, а не одноручные клинки/мечи, из-за базого дамага, он у них значительно больше, позволяет наносить неплохие удары скилами.
    Ну ето если брать етих 2 билда, то я бы посоветовал для новичка дуалы.

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Даже если мобов вобще не фармить, 5к репы к 60 не набрать.
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Почему нет? Если сидеть постоянно в данжах вполне реально, есть ещо и другие способы набора репы, все зависит от того какие возможности у человека.

Я до 64 качался только на данжах и квестах, 5к репы только на 72 было.
    PW off

Я ж говорю, есть и другие способы набора репы, скупка символов, крафт вещей **, и сдача их НПЦ за репу, все зависит от ва**х возможностей.

Символы не передаются
    PW off

Опытный migorik житель Идеального Мира Аватар для migorik

символы нет, а вот перевязи солдат-бездушных, передаются на ура)
    Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    Самому выбирать свою смерть.

(Николай Гумилев)

ага только и падают в 10 раз реже
    PW off

Страница 46 из 266 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права