Набрел на эту тему и решил вспомнить как же зовут всех моих чаров в игре, а за одно и вспомнить, откуда же пошли их имена.
Первым из всех был оборотень "Dragomish" на Сириусе. Назвал его просто так, от балды, а потом уже, когда утомили вопросы о значении, придумал для друзей "Драконо-Мышь", для остальных "Венгерский Князь Драгомишь, живший в 16веке и боровшийся против завоевателей, турок ".
Вторым появился, там же, лучник "Rabano", названный так в честь обувного рожка попавшегося на глаза. )
После было еще много всего разного: ? -Дубчик, друля - Пипо, воин - Usach, воин - Полурус, маг - Histian, воин - Elgibor, маг - Гут_ПК, оборотень - Гравано, и по моему кто-то еще... уже и не припомню )
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 2038
-
16.09.2009 16:56 #451У наставника
-
16.09.2009 17:45 #452
ну всех своих персов неупомню, но вот та троица которой я последнее время играю TonX, прист, названый вчесть Нимфодоры из поттера, создавала её первой и под руку лезла сестра со своими тремя копейками, а поттер у этой дамы в чести был. Затем AlicE, друид, моньячила по МакГи. Ну и напоследок решила спалить свой, наиболее часто используемый ник Illiе Rain, последняя n не влезла и получилось Illiе_Rai. Вот.
Школа Дзен
TonX, крылатый меланхолик с маниакально-дипрессивным психозом.
СкороЗима, позор Зооморфов, мечта педофила.
AlicE, мелкие интрижки, танцы в ГД
-
16.09.2009 18:24 #453
Хм...все мои ники взяты из книг (я маньячу по книгам):
Каори, банально конечно, но это не из японских аниме, а имя мулатки-вудуистки из последней книги серии Анклавы (Вадим Панов).
Шайри-короткое имя принцессы из книги Элеоноры Раткевич Ларе Итаэ...
Я не оригинальна, но...как назвала, так назвала
-
16.09.2009 18:28 #454У наставника
мой ник x4aikax привязался еще оч давно.. и даже когда спрашивают
- почему Чайка (допедрили)
- а вы читали ричарда Баха
- это тот что музыку играл?
ну как то даже не хочется обьяснять.
-
17.09.2009 06:45 #455
-
17.09.2009 13:27 #456
у меня основная друлька obajshka и единственные непонятки которые происходили - эт люди не могли прочитать мою транлитерацию, а так всё норм вроде =)
...в своём стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь грохнусь со стремянки...
- - -✂ - - - - - - - - - - - - - -
Orion->друля obajshka 300+
-
17.09.2009 16:33 #457
-
17.09.2009 17:17 #458
Самый прикольный ник я видел у обора на проционе ник у него был МЛЯ_ЯДРУЛЬ))
И приста тамже видел с ником ПисюН
Последний раз редактировалось Chaos19; 19.09.2009 в 10:08. Причина: Дабл-постинг
Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.
-
17.09.2009 18:26 #459
Джейсона, собственно, из "Пятницы-13" стибрил.)))
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
19.09.2009 03:05 #460
Хз, насколько мои оригинальные - но у лайт друли ник "LockOn" - по одноименному названию старого авиасимулятора, а у кон-инт - "RadioWave" - издержки основной гражданской специальности=), обора вообще назвал коротоко и ясно - § ; лука - женск персонаж - "Стрела2М" - по названию ПЗРК; Жрицу - "Najoua" - аналогия с пристами прошла из клипа "Gabrielle" певицы Najoua Belyzel - вот что-то типа того)
З.Ы. Все мои ники написаны на ОДНОМ ЯЗЫКЕ БЕЗ ЗАМЕНЫ СХОЖИХ англ букв на русские и наоборот, ЕСЛИ НЕ МОНОЯЗЫЧНЫЙ НИК, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ Я)УБЕЙТЕ ДОЛБАНЫХ БОТОВ НА ОРИОНЕ!!!