Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 498
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Омг, я промолчу сколько кланов слилось с дамами в свое время...Максимум кого вы щя потянете- девиантс, и то сомневаюсь
    те чт ослились все их) да и ни какого слияния Анлимов С Элитой не было (это так к сведению) Был лишь переход хаев для тв с Дамнед ну а без хаев Анлимов вы не сможете Дамнед отдефить так что молчал бы

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    те чт ослились все их) да и ни какого слияния Анлимов С Элитой не было (это так к сведению) Был лишь переход хаев для тв с Дамнед ну а без хаев Анлимов вы не сможете Дамнед отдефить так что молчал бы
    Какая уверенность что не сможем...Вы не смогли- не значит, что мы не сможем. Как тебя задело усиление элиты
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Какая уверенность что не сможем...Вы не смогли- не значит, что мы не сможем. Как тебя задело усиление элиты
    меня ни сколько все равно это усиление временое

Приятно кстати на себя Элиту агрить аж настроение улучшается

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    За такие речи можем и вас на прочность проверить.
    ......и потерять время пока еще более менее сохраняется паритет в силах с дамнедом.

Хочется конечно съязвить-"мол после провала атаки на дамнед, не нашлось иного выхода как вернуться к старому занятию"

Ты у нас вроде кадет, тогда возможно должен знать слова Шарля де Голля-"если не воюют, то заключают мир". Так раз уж начал вар то доведи его до конца а не носись по карте с игрушечной короной в руках. Один раз ты уже упустил шанс разбить дамнед-и в пятницу все видели итог этого просчета. Уж не знаю что было у тебя на Мире, но если ты сейчас будешь маяться х-нёй в то время как дамнед и дальше копит силы то те события тебе покажутся генеральной репетицией того что будет ждать твой клан здесь.

И если ты такой вспыльчивый то твое место уж точно не на посту мастера топ-клана, излишне эмоциональные люди попадают в ловушку других и губят весь клан. Поразмышляй на досуге-превысят ли получаемые балага цену затраченых ресурсов.

Кстати вы серьезно не собираетесь брать ГД пока он не окружен? я просто так прикинул......твинкование 1 пограничной теры дамнеда девиантсами(в 200кк сразу, чтобы без неожиданостей) таким образом навсегда обломит с аптекой. Я надеюсь ты эту аптеку в глаза видел? С ней даже криворукая макака из мухосранского зоопарка получит ощутимое преимущество, неговоря уже о соображающих игроках. Дамнед предпренимают меры для усиления-ты же должен предпренимать контрмеры для того чтобы все их усилия перестали что либо значить.

Я с самого начала на сервере и наблюдаю за его жизнью, и весь ваш вар с дамнедом мне кажется каким то игрушечным. Сначала ты его объявил из-за перешедшей верхушки кристаллов(вроде это официальная причина), затем сделал единственный умный ход за весь вар-устранил угрозу со стороны теней выведя их из вара. Но что дальше? Ставки на дамнед когда он практически развалился(в клане чуть больше 100 человек, онлайн человек по 30-35 максимум) и с трудом поднимался на ноги, мы так и не дождались. Вместо этого тебя почему то заинтересовали инсанити и прочая хренатень в северном углу. Вместо того чтобы атаковать вместе с анлимами ты на протяжении нескольких месяцев предоставил им возможность биться башкой об дамнед пока они в конце концов её не разбили. До сих пор не могу понять почему ты не занял пограничные с дамнедом теры теней-сжать кольцо(полумесяц) вокруг врага-вот твоя главная на тот момент задача. Но ты почему то соблазнился землями эры кои вообще никаким боком не вмешивались в ваш вар. Роман тут не Вьетнам, партизаны норы не роют из одной провинции в другую. Пока ты маялся фигней дамнед взял все что мог от теней и принялся за анлимов.
    Сейчас же когда ваш общий фронт оказался прорван расширения ты неожиданно проснулся и вспомнил что надо вести все таки войну. Хотя прекрасно понимаешь что благодаря своим не понятным никому кроме тебя "теориям стратегического планирования" ты уже умудрился просрать своих единственных и самых важных союзников
    а попутно и весь запад карты, гениально. Ты бы лучше убрал эту аватарку-сильно смахивает на известный портрет наполеона, тоже на коне и в шляпе. Поставил бы лучше себе аватарку Кутузова перед бородинским сражением-именно та **** в которой тогда оказалась Россия схожа с той в которую ты загнал свой клан хапая где полегче и наблюдая как союзникам навешивают люлей.

Думай, решай. На исправление ошибок прошлого у тебя не больше 3-5 недель(все зависит от обстоятельств и кланов, а так же того насколько успешно дамнед и дальше будет вести свои дела) Если это время пройдет а у тебя просветление в голове не наступит то.........
    Знаешь из всех топовых кланов я симпатизирую именно элите, несмотря на вашу политику(вернее отсутствие этой политики) клан в основе адекватный и существеных косяков за ним не наблюдал. Дамнед в этом плане к сожалению намного хуже, маразмы начинались еще со взятия первой теры и в той или иной форме продолжаются по сей день.
    Я никогда не насмехался указывая тебе на новый сервер, не поддерживал людей которые говорили мол "Роман ща хапнет капусты и свалит на новый сервак" НО
    если это просветление у тебя не наступит то все будет указывать именно на это так как за 3-5 недель как раз откроют новый сервер, а твой клан не проиграв ни одного сражения в тактическом плане но провалившийся в стратегическом будет представлять столь жалкое зрелище, что идя в бой дамнеды будут обливаться слезами. Сейчас организация не смогла победить зерг. НО! это не потому что ваш зерг оказался на столько крут или организация дамнов недостаточно сильна. Они в первую очередь изучали вас, ваши привычки на ТВ, наиболее вероятные действия, опасных игроков и общий стиль ведения боя. С анлимами тоже не все сразу ладилось да и не особо то заладилось раз одолеть удалось только за 2.48. К противнику надо привыкнуть и знать его, а не идти на ТВ с мыслями "сколько врагов, кто-куда-как". Ты первый открыл карты противнику и больше уклоняться от боя ты уже не можешь иначе рискуешь потерять все.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

*** дохрена написал.......
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Приятно кстати на себя Элиту агрить аж настроение улучшается
    Эт как раз ты на меня сагрился, страничку назад посмотриТролли дальше, а то 45 страниц всего навсего

Эт как раз ты на меня сагрился, страничку назад посмотриТролли дальше, а то 45 страниц всего навсего
    сагрился может и я (я этого и не отрицаю) но ты же продолжаешь)

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    НО! это не потому что ваш зерг оказался на столько крут или организация дамнов недостаточно сильна. Они в первую очередь изучали вас, ваши привычки на ТВ, наиболее вероятные действия, опасных игроков и общий стиль ведения боя. С анлимами тоже не все сразу ладилось да и не особо то заладилось раз одолеть удалось только за 2.48. К противнику надо привыкнуть и знать его, а не идти на ТВ с мыслями "сколько врагов, кто-куда-как". Ты первый открыл карты противнику и больше уклоняться от боя ты уже не можешь иначе рискуешь потерять все.
    Привычки на тв, вероятные действия?..Общий стиль ведения боя у всех похож...Но какие тут *** привычки и тд...
    Я вот любил побегать за магами, постанить...Но это не привычка, у меня одна из приоритетных задач побегать магов постанить...

Привычки на тв, вероятные действия?..Общий стиль ведения боя у всех похож...Но какие тут *** привычки и тд...
    Я вот любил побегать за магами, постанить...Но это не привычка, у меня одна из приоритетных задач побегать магов постанить...

Не буду объяснять, сам поймешь что значит "чувствовать противника"
    И я имел тактику и её особености, к примеру одних может так и тянуть смять врага по флангу но перед этим сделать пару ложных ударов, расстянуть силы и.т.д. а другие тупо идут по центру и попытки растянуть силы по флангам, делать отвлекающие маневры у такого клана будут получаться неуклюжими и малоэффективными. Это и есть привычка. На тв проверяли можете ли вы держать их в напряжении постоянными атаками а главное их количеством чтобы мозг вскипел, или все ТВ будет ленивым катанием катапульт от одного замка к другому. А особености твоей профессии тут роли не играют, важнее способность применить их в нужном месте в нужное время
    Последний раз редактировалось Mephisto1990; 23.08.2009 в 12:31.

Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права