Показано с 451 по 460 из 498
-
23.08.2009 11:13 #451
-
23.08.2009 11:16 #452
-
23.08.2009 11:21 #453
-
23.08.2009 11:22 #454
Приятно кстати на себя Элиту агрить аж настроение улучшается
-
23.08.2009 11:23 #455
......и потерять время пока еще более менее сохраняется паритет в силах с дамнедом.
Хочется конечно съязвить-"мол после провала атаки на дамнед, не нашлось иного выхода как вернуться к старому занятию"
Ты у нас вроде кадет, тогда возможно должен знать слова Шарля де Голля-"если не воюют, то заключают мир". Так раз уж начал вар то доведи его до конца а не носись по карте с игрушечной короной в руках. Один раз ты уже упустил шанс разбить дамнед-и в пятницу все видели итог этого просчета. Уж не знаю что было у тебя на Мире, но если ты сейчас будешь маяться х-нёй в то время как дамнед и дальше копит силы то те события тебе покажутся генеральной репетицией того что будет ждать твой клан здесь.
И если ты такой вспыльчивый то твое место уж точно не на посту мастера топ-клана, излишне эмоциональные люди попадают в ловушку других и губят весь клан. Поразмышляй на досуге-превысят ли получаемые балага цену затраченых ресурсов.
Кстати вы серьезно не собираетесь брать ГД пока он не окружен? я просто так прикинул......твинкование 1 пограничной теры дамнеда девиантсами(в 200кк сразу, чтобы без неожиданостей) таким образом навсегда обломит с аптекой. Я надеюсь ты эту аптеку в глаза видел? С ней даже криворукая макака из мухосранского зоопарка получит ощутимое преимущество, неговоря уже о соображающих игроках. Дамнед предпренимают меры для усиления-ты же должен предпренимать контрмеры для того чтобы все их усилия перестали что либо значить.
Я с самого начала на сервере и наблюдаю за его жизнью, и весь ваш вар с дамнедом мне кажется каким то игрушечным. Сначала ты его объявил из-за перешедшей верхушки кристаллов(вроде это официальная причина), затем сделал единственный умный ход за весь вар-устранил угрозу со стороны теней выведя их из вара. Но что дальше? Ставки на дамнед когда он практически развалился(в клане чуть больше 100 человек, онлайн человек по 30-35 максимум) и с трудом поднимался на ноги, мы так и не дождались. Вместо этого тебя почему то заинтересовали инсанити и прочая хренатень в северном углу. Вместо того чтобы атаковать вместе с анлимами ты на протяжении нескольких месяцев предоставил им возможность биться башкой об дамнед пока они в конце концов её не разбили. До сих пор не могу понять почему ты не занял пограничные с дамнедом теры теней-сжать кольцо(полумесяц) вокруг врага-вот твоя главная на тот момент задача. Но ты почему то соблазнился землями эры кои вообще никаким боком не вмешивались в ваш вар. Роман тут не Вьетнам, партизаны норы не роют из одной провинции в другую. Пока ты маялся фигней дамнед взял все что мог от теней и принялся за анлимов.
Сейчас же когда ваш общий фронт оказался прорван расширения ты неожиданно проснулся и вспомнил что надо вести все таки войну. Хотя прекрасно понимаешь что благодаря своим не понятным никому кроме тебя "теориям стратегического планирования" ты уже умудрился просрать своих единственных и самых важных союзников
а попутно и весь запад карты, гениально. Ты бы лучше убрал эту аватарку-сильно смахивает на известный портрет наполеона, тоже на коне и в шляпе. Поставил бы лучше себе аватарку Кутузова перед бородинским сражением-именно та **** в которой тогда оказалась Россия схожа с той в которую ты загнал свой клан хапая где полегче и наблюдая как союзникам навешивают люлей.
Думай, решай. На исправление ошибок прошлого у тебя не больше 3-5 недель(все зависит от обстоятельств и кланов, а так же того насколько успешно дамнед и дальше будет вести свои дела) Если это время пройдет а у тебя просветление в голове не наступит то.........
Знаешь из всех топовых кланов я симпатизирую именно элите, несмотря на вашу политику(вернее отсутствие этой политики) клан в основе адекватный и существеных косяков за ним не наблюдал. Дамнед в этом плане к сожалению намного хуже, маразмы начинались еще со взятия первой теры и в той или иной форме продолжаются по сей день.
Я никогда не насмехался указывая тебе на новый сервер, не поддерживал людей которые говорили мол "Роман ща хапнет капусты и свалит на новый сервак" НО
если это просветление у тебя не наступит то все будет указывать именно на это так как за 3-5 недель как раз откроют новый сервер, а твой клан не проиграв ни одного сражения в тактическом плане но провалившийся в стратегическом будет представлять столь жалкое зрелище, что идя в бой дамнеды будут обливаться слезами. Сейчас организация не смогла победить зерг. НО! это не потому что ваш зерг оказался на столько крут или организация дамнов недостаточно сильна. Они в первую очередь изучали вас, ваши привычки на ТВ, наиболее вероятные действия, опасных игроков и общий стиль ведения боя. С анлимами тоже не все сразу ладилось да и не особо то заладилось раз одолеть удалось только за 2.48. К противнику надо привыкнуть и знать его, а не идти на ТВ с мыслями "сколько врагов, кто-куда-как". Ты первый открыл карты противнику и больше уклоняться от боя ты уже не можешь иначе рискуешь потерять все.Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
23.08.2009 11:23 #456
*** дохрена написал.......
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
23.08.2009 11:29 #457
-
23.08.2009 11:45 #458
-
23.08.2009 11:52 #459
Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF
-
23.08.2009 12:24 #460
Не буду объяснять, сам поймешь что значит "чувствовать противника"
И я имел тактику и её особености, к примеру одних может так и тянуть смять врага по флангу но перед этим сделать пару ложных ударов, расстянуть силы и.т.д. а другие тупо идут по центру и попытки растянуть силы по флангам, делать отвлекающие маневры у такого клана будут получаться неуклюжими и малоэффективными. Это и есть привычка. На тв проверяли можете ли вы держать их в напряжении постоянными атаками а главное их количеством чтобы мозг вскипел, или все ТВ будет ленивым катанием катапульт от одного замка к другому. А особености твоей профессии тут роли не играют, важнее способность применить их в нужном месте в нужное времяПоследний раз редактировалось Mephisto1990; 23.08.2009 в 12:31.
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
(с) Роман.