+ Ответить в теме
Страница 46 из 281 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2805
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    вообще-то мой форумный аккаунт был удалён почти сразу же после ухода =)
    Как и твоя память о форумных разделах?
    Эт тоже так.. лирическое отступление...
    А вообще про то, что это был именно твой аккаунт, ничего не говорилось, если внимательно прочитать...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А вообще про то, что это был именно твой аккаунт, ничего не говорилось, если внимательно прочитать...
    Цитата Сообщение от ghost_in_shell Посмотреть сообщение
    (привет Чок&Дрю)
    Это так, йа сторонний наблюдатель, ничего личного
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Модератор

"наличие доступа в закрытый раздел нашего форума и несколько наших быв**х соратников (привет Чок&Дрю)обладающих хоть устарелой но информацией"
    Где тут указание на то, что доступ от этих соратников?
    Учетка Чок действительно была снесена практически сразу же после ее ухода и явно до ее прихода в Фэйт.

Джолли, солнце, хомяка зовут Квессир...
    Теперь по теме...
    Какой, нафих, кач на 90+? Ткни в то место, где ты его нашел! Я заскриню и повешу на стенку!
    На 90+ есть мировой, есть яшма, есть куб, есть данжи, естьфарм хх и данжей... Чему ни один фэйт, равенз и райзен помешать не в силах... Так что не пугайте мои енотовые тапочки.
    Про 20кк в неделю... Есть ли они... нету ли их.. с чего ты взял, что фоллены без этих денег обнищают и умрут с голода?

Реборнов давайте не будем примешивать к нашим священным отношениям, они вар нам пока не объявляли...
    Академия фэйтов нас сильнее? Это было вычислено эмпирическим путем долгих ТВ?
    Райзены нас безусловно сильнее при раскладе асистом по присту тремя дамагерами... Ну что поделать, в этом плане мы нубы, не переносим 30 критов Арлекина...

В общем, неблагодарное дело карканья на счет нашей судьбы, дабы не прослыть гхыровым предсказателем, рекомендую оставить Равензам. Они хоть названием своим смогут отмазаться...

А вот ту часть, где говорится про захват терр собственными силами комментировать не буду... лапки по клаве не попадают от гомерического хохота ^_^
    Так вы будете брать 100й левел до 3000года

Если ваши присты с дуру лезут вперед под дамаг, оставляя за собой ваших воинов и танков - это вина не Арлекина а только ваших пристов. И глупо Арлекину их не бить и ждать пока они бросят на него сон. Лучше один крит или пара простых ударов и мертвый прист Фаленов, чем сомнительное благородство и дохлый Арлекин
    Учитесь ассисту, а то воюеете соло, вот и льётесь и сыпетесь как перезрелые груши. И не забывайте о приоритете целей. А то пока вы за мной двумя патями гоняетесь - вас по очереди сливают. Думать иногда надо и учиться на своих ошибках
    Последний раз редактировалось Cess; 06.02.2009 в 14:53.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от soulday Посмотреть сообщение
    Что мы зря ставили на Фэйтов? ну да как отбивать теру это нормально для ФэйтхоФф а как мы захотели забрать так пожалуйста - вар...напугали прям..
    м.б нам еще склонить головы перед Фэйтами и поколняца Джольке как великому нагибатору?
    По поручению великого и лучезарного хана Селидора Ордынского - мы пришли забрать дань за пользование 36 зоной, что дана была княжеству Фаллен в пользование временное для сельскохозяйственных работ.
    Надеемся что правильными овощными культурами вы засевали территорию и урожай собрали хороший. Ибо велика дань Ордынская.

Мы обязуемся честно и предано, под бдительным надзором воеводы Джолли, охранять исконные владения Орды.
    До самого второго пришествия Селидора солнцеподобного с войском его.. за 200кк.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Модератор

Арлекин, нас максимум полторы пати.. было.. однажды... в остальных случаях прист, воин, друль, а также опционально танк и мах... На ваши две... почти дамагерские фулки... О какой логике может идти речь? Так, унесем с собой троих-четверых... и снова в бой.. опять игра.. снова выход на бис...

А дохлый Арлекин, согласна, некрасивое зрелище... Пару раз видела - не понравилось.. Я эстетичнее валяюсь в мини-юбке и горестно хлопая глазками ^_^

И вообще, блин.. научили плохому походную аптечку... Теперь лежи тут с вами... загорай... в куклы играйся...

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Надеемся что правильными овощными культурами вы засевали территорию и урожай собрали хороший. Ибо велика дань Ордынская
    Коноплей, Тенарион, красивой зеленой коноплей... Специально для ваших веселых ребят растили... А то вдруг вы придете, и логика вдруг заведется? Непорядок-с будет...
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 06.02.2009 в 15:15.

Арлекин, нас максимум полторы пати.. было.. однажды... в остальных случаях прист, воин, друль, а также опционально танк и мах... На ваши две... почти дамагерские фулки... О какой логике может идти речь? Так, унесем с собой троих-четверых... и снова в бой.. опять игра.. снова выход на бис...

А дохлый Арлекин, согласна, некрасивое зрелище... Пару раз видела - не понравилось.. Я эстетичнее валяюсь в мини-юбке и горестно хлопая глазками ^_^

И вообще, блин.. научили плохому походную аптечку... Теперь лежи тут с вами... загорай... в куклы играйся...
    Две фулки?
    Откуда? С сырости?
    Дай бог если одна соберется, а то все больше 2-3 человека.
    Сейчас бить некого двумя фуллпати Хордов почти нет, АД мало, а вас днем с огнём не найдешь.

Модератор

дяаааа... красивые, в лучших традициях итальянских помидоров, Кадабр и Оффспринг... и снежно-белый Арлекин... ну... пяток Фэйтов и Равензов в расчет мы не берем...

А днем с огнем.... Ну что поделать.. некоторым приходиццо фармить на жизнь, работая на благо отечественной юриспруденции...
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 06.02.2009 в 15:37.

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

А што, вам наши коорды никто не сообщает?) От незадача-то, второго спутника так никто видать и не запустил...
    А, мну Троля еще писал... моменто море...
    Вы такие забавные.
    Та а вы думаете нет?) Тры самозванные топ-ги обьявляют вар сразу после "мы ищем равных противников", и кроме того сами же громче всех нас жалеют..) Скажу честно - мне вот фаново..) Слили в соло - бывает, в пати солью троих ваших... а вы вот прям как-то истерично уже.. "Фолены! Где они! Бедные! Арр... Сливают! Коорды! Нубы! Арр..")
    Вообще, Кусир (или как там читается), по идее я не могу в ответ про девушку писать в том ключе, в котором пишешь ты, но не факт
    Та мона и Кусир, мну непринципиально..) а вот про ключ не уловил)
    Тем не менее можно отличить мое мнение и то, как я достигаю своих целей и как наша гильдия развивается и достигает целей и ваши повизгивания "Троля дурачок, игого".
    Можно) Троля, ты САМ создал себе ЛИЧНО репутацию Жириновского пв, который местами скажет что-то забавное, но что-то умное вряд ли. В Фейтах "взагали" я нахожу странным разве что народ терпящий твои дурачества..) Так что - по-моему глупо обвинять кого-то в таком мнении о тебе. Лично о тебе...
    Последний раз редактировалось Quessier; 06.02.2009 в 15:49.
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

дяаааа... красивые, в лучших традициях итальянских помидоров, Кадабр и Оффспринг... и снежно-белый Арлекин... ну... пяток Фэйтов и Равензов в расчет мы не берем...

А днем с огнем.... Ну что поделать.. некоторым приходиццо фармить на жизнь, работая на благо отечественной юриспруденции...
    Кадабр появляется сейчас только на ТВ. У него запарка с работой.
    Арлекин - вечером полчасика, часик максимум ПвП занимется.
    Оффспринг - не скажу. Не смотрел за его онлайном.
    Дерутся с вами сейчас в основном наши обычные ребята. Фейты и Равензы - мы сами не рады конкурентам, но не прогонишь же их?
    Пы.Сы.
    Забей на эту юриспруденцию.
    За всю историю существования человечества от нее ничего хорошего не было, одно зло

+ Ответить в теме
Страница 46 из 281 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права