Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46
Показано с 451 по 459 из 459
    Любопытный Adel69 житель Идеального Мира Аватар для Adel69

По умолчанию мдя...

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Не наблюдаю кнопку-обещанный платеж...
    что бы кнопку увидеть - нужно нажать кнопку "пополнить счёт". видимо вы счёт ни разу не пополняли, так зачем об этой кнопке тогда спрашивать?

Развивающийся RenegatePW житель Идеального Мира

Система обещанного платежа – это худшая идея за историю ПВ. Количество краж учетных записей утроилась если не больше. Страдают в первую очередь конечно игроки которых банят за неуплату. А выигрывает Нивал, который в любом случае получает прибыль (либо хозяин оплачивает штраф чтобы разбанить учетку, либо создает новую в которую убухает кучу денег). Логический вопрос, а не Нивал ли стоит за этими участившимися кражами?

Любопытный AliinkaPW житель Идеального Мира Аватар для AliinkaPW

Нивал то тут каким местом? если игроки сами на фишинг попадаются.
    Сисема платежа хороша, но блин, стимулирует траты. Как легко потратить деньги, взяв в долг, как тяжела их потом отдавать.
    Последний раз редактировалось AliinkaPW; 10.12.2009 в 22:40.
    .

Цитата Сообщение от AliinkaPW Посмотреть сообщение
    Нивал то тут каким местом? если игроки сами на фишинг попадаются.
    Сисема платежа хороша, но блин, стимулирует траты. Как легко потратить деньги, взяв в долг, как тяжела их потом отдавать.:
    о да... некоторые с этой системой тратят чуть ли не в 2 раза больше чем тратили бы без неё. Нивал молодец как трясти деньги максимально скрытно он знает
    пегас|воин-кастет|56
    пв офф ибо неф

У наставника VinnyPuh житель Идеального Мира

а почму бы не сделать рассрочку с разными процентами? Например на 7 дней - бесплатно... на 14 дней под 5%, а на 21 день - под 10% и так далее?

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Unhappy

Цитата Сообщение от Lelouch-Zero Посмотреть сообщение
    Имхо бред.
    Это подталкивает доверчивых школьников тратить в итоге ещё больше чем надо.
    Нивал опять показал нам своё остроумие )
    Я вообще на это смотрю так, что это безответственное занятие!
    Проблема в том,что во-первых,действительно много школьников и подростков возьмет в итоге кучу платежей))
    А во-вторых,например,рассматриваю,ситуацию,в которую я попала,у меня взломали аккаунт, и взяли под моим логином обещанный платеж,я считаю, что для того чтобы выдавать этот ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ,надо сделать систему посерьезней,например двое суток на рассмотрение заявки на эту сумму.
    А так взломали все, еще и платеж взяли, а тебе бан,как мне:-)))

Цитата Сообщение от RenegatePW Посмотреть сообщение
    Система обещанного платежа – это худшая идея за историю ПВ. Количество краж учетных записей утроилась если не больше. Страдают в первую очередь конечно игроки которых банят за неуплату. А выигрывает Нивал, который в любом случае получает прибыль (либо хозяин оплачивает штраф чтобы разбанить учетку, либо создает новую в которую убухает кучу денег). Логический вопрос, а не Нивал ли стоит за этими участившимися кражами?
    СОГЛАСНА!!!Целиком и полностью!Я тоже начинаю подозревать, что Нивал тут замешан...
    Последний раз редактировалось attese; 26.02.2010 в 15:22. Причина: дабл-постинг
    Don' t play,just live!

Любопытный Etodium житель Идеального Мира Аватар для Etodium

Полностью согласен. Хотя бы ввели кнопку "Отказаться от услуги навсегда", чтоб игрок, если его взломают, не пострадал хотя бы в этом плане.

У наставника Pein97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от c6h12o6 Посмотреть сообщение
    а почему все, пусть блокируют у тех кто задолжал
    Блокировать будут не всех ! А как я понял Всех персонажей (игровых) этого пользователя который задолжал!

9.   #459

По умолчанию Обещанный платеж

Уважаемые игроки Perfect World!

24 декабря в 12-00 по московскому времени по техническим причинам приостановлена работа системы "Обещанный платеж".
    Для тех игроков, которые воспользовались услугой до указанного времени, условия и сроки погашения кредита останутся прежними. О времени возобновления работы системы "Обещанный платеж" будет сообщено дополнительно.

Следите за новостями!

Обсудить

Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46

Ваши права