Закрытая тема
Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 686

Цитата Сообщение от frikadeljka Посмотреть сообщение
    ну вот вы говорите вар был неизбежен-тогда почему же вы его не обьявили?..а то что Динару атаковали-так на то она и чсник...заслужила как говориться и выходить не захотела-ибо видители дорого)))...но сейчас разговор не о том-вы агрились на ЗГД,мы агрились,но вар то не обьявляли- а потому как понимаем все прекрасно что фан это и ничего более...в случае же со Стронгами получается с ваших слов что из-за фана и мифического пакта которого никто не видел начинают войну...вот я и говорю-развели как детей)))
    кого рзавели ? чо за баян ? радоваться надо что сервер перешел на новый уровень ГвГ, теперь будет война Альянсов, это куда круче и интересней )))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frikadeljka Посмотреть сообщение
    ну вот вы говорите вар был неизбежен-тогда почему же вы его не обьявили?..а то что Динару атаковали-так на то она и чсник...заслужила как говориться и выходить не захотела-ибо видители дорого)))...но сейчас разговор не о том-вы агрились на ЗГД,мы агрились,но вар то не обьявляли- а потому как понимаем все прекрасно что фан это и ничего более...в случае же со Стронгами получается с ваших слов что из-за фана и мифического пакта которого никто не видел начинают войну...вот я и говорю-развели как детей)))
    Выход из чс за деньги?) К тому же сомневась, что Динарыч(это он ксати) сам этого захотел.
    Фан? Ну нам то как бе не очень фаного, когда против нас кроме клана сильнее ещё 1 под ногами путается.
    В случае со стронгами из за пакта вполне реального. Зайдите в раздел дипломатии муров и убедитесь.
    ИМХО

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    Ну вот, ты правильно описал себя, я же выделю основную мысль твоей пламенной речи: я просто школота которая сидит гадит. Может пора заняться чем-то более полезным?
    школа школа я скучаю по ПВ и неадекватству )))
    ник - MOTEUS

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    школа школа я скучаю по ПВ и неадекватству )))
    А я скучаю по той девушке с рыжими волосами Только я же не пишу об этом на каждом заборе ))
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

сколько же срача ммм..
    а по теме хоть и не нахожусь я сейчас ни на одной из сторон, но все-таки спс интерес к игре вернули такими глобальными движухами . Время покажет кто на Веге папко .
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

А мне кажется с приходом Аиона все скучнее и скучнее становится на сервере. Может хоть создание альянсов вернет интерес к игре. А то от скуки только в коте и стою.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

по поводу твоей подписи
    Обор зло с хиркой и на ТВ только в том случае если руки прямые и химию умееш юзать, честно у меня есть опыт ПвП Обором, ха все это спасибо ГИ Strongs а в первую очередь персонажам Timj и Dnestr, именно они учили чо и как (Тимдж и Днестнрик спасибо, если не узнали кто вопросы в ПМ через форум)
    ник - MOTEUS

а мне вот торговать нечем . Сегодняшние события напоминают начало 20го века, кто историю не учил там тож были коалиции . Ради такого я бросил бы Айон нафик.

зы. Айон какашка.
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Басланд где ты был все время почему не видно нафоруме
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    по поводу твоей подписи
    Обор зло с хиркой и на ТВ только в том случае если руки прямые и химию умееш юзать, честно у меня есть опыт ПвП Обором, ха все это спасибо ГИ Strongs а в первую очередь персонажам Timj и Dnestr, именно они учили чо и как (Тимдж и Днестнрик спасибо, если не узнали кто вопросы в ПМ через форум)
    извини прямые руки химия и тд в подпись не влезли хирка место занимает Естественно что руками, растущими через известное массам место не поможет ничего. Разве что точка +12 и то вряд ли =\
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Закрытая тема
Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права