[quote=djilian;2094872]Бывает же!Вот люди это же как на игре помешаться то надо....[/quote]
Да он себе под стать целый клан сделал. Мой соклан в ответ на такую заяву тупо дал свой телефон типа "Позвони, побазарим, если так хочется". "Нуб" сразу начал косить типа занято, не берут трубку бла-бла-бла=))
А когда дело доходит до разборок - орут "Го в реал поговорим".
Моральные уроды...
Показано с 451 по 460 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
01.11.2009 21:07 #451

-
01.11.2009 21:11 #452
Я както тоже одного настырного лучника обломала с топами)))))) правда сама не хотела, но так получилось(
Как раз того с кем были проблемы в реале......
Пожаловалась его Гм на сайте и както быстро эта новость разлетелась везде.....
Однако наивный все еще надеялся что выйду за него замуж)))))))))))))))) собственно после моего отказа выйти за него все и началось
-
01.11.2009 21:15 #453
[quote=BANG1;2085427]Согласен, вспомним нашумевший случай из жизни двух кланов LineAge II...[/quote]
линейка ещё ничего.ВоВ.там вопще как ток что так сразу на личности и в реал.тч не стоит делать из пв ВоВ.
[quote=djilian;2094880]И помойму она не лечится[/quote]
лечится.удалением копьютераПоследний раз редактировалось ChezaRe; 02.11.2009 в 22:19. Причина: даблпост
За аву спасибо TheMysticalPanther =)
-
01.11.2009 21:31 #454
[QUOTE=djilian;2086512]Эт фигово.....А у меня бывший парень игру с реалом перепутал так что обозвал меня всем известным словом..означающим девушку легкого поведения и мы расстались из-за того что я скрин сделала где я на руках у маршала моей Ги.....вот это перепутал реал оО[/QUOTE]
пофлудить тут чтоли.....;)
как бы давайте аналогии дружно проводить? в реале есть секс, тут нет и самым близким физическим контактом являются руки и поцелуи.. так и как же называть такую девушку, которая только и делает, что по рукам прыгает?
если относиться серьёзно к тому, что в игре ваши персонажи как бы вместе, то..... вобщем можно много выводов различных сделать))))
да и кому будет приятно увидеть свою девушку в лапах неизвестного типа? о_О))))
ПыСы: на правах лёгкого флуда и неумного юмора, строго не судите
ПыПыСы: так же как и моё ИМХО, принципиально не беру на руки никого, кроме игровой супруги или её Твинка))) ибо изменять - нехАрАшОIt is a power of the Dark Side
-
01.11.2009 21:56 #455
Глупо проводить аналогии реального мира с виртуальным.
-
01.11.2009 22:16 #456
[QUOTE=Xdementr;2095236]Глупо проводить аналогии реального мира с виртуальным.[/QUOTE]
смотря какие это аналогии... и как именно вы относитесь к отношениям в игре. и что для вас значит человек с которым вы проводите своё время... а, ну и ещё немного от личных моральных качеств...It is a power of the Dark Side
-
01.11.2009 22:29 #457
Блин, как-же я люблю такие сообщения читать, спасибо.
Всегда умиляли люди, угрожающие расправой в реальной жизни. Прикол в том, что они всегда меняют тему разговора когда ты соглашаешься встретится с ними.
-
01.11.2009 22:31 #458
Наверное у них туговато с самооценкой....
-
01.11.2009 22:33 #459
[QUOTE=Sickk;2095479]Блин, как-же я люблю такие сообщения читать, спасибо.
Всегда умиляли люди, угрожающие расправой в реальной жизни. Прикол в том, что они всегда меняют тему разговора когда ты соглашаешься встретится с ними.[/QUOTE]
не стоит забывать и о реальных случаях,когда угрожающие люди из интернетов находили своих обидчиков и все плохо кончалось..можно даже загуглить =)
-
01.11.2009 22:55 #460
[quote=DartLeonidius;2095052]пофлудить тут чтоли.....;)
как бы давайте аналогии дружно проводить? в реале есть секс, тут нет и самым близким физическим контактом являются руки и поцелуи.. так и как же называть такую девушку, которая только и делает, что по рукам прыгает?
если относиться серьёзно к тому, что в игре ваши персонажи как бы вместе, то..... вобщем можно много выводов различных сделать))))
ПыПыСы: так же как и моё ИМХО, принципиально не беру на руки никого, кроме игровой супруги или её Твинка))) ибо изменять - нехАрАшО[/quote]
Знаете раз уж вы затронули эту тему.А как вам такая ситуация,у меня в реале с этим игровым мужем был секс,были отношения и более того я с этим человеком В РЕАЛЕ была помолвела,а назвал шлюхой он и бросил меня из-за игры,а если точнее из-за того что я прост осделала скрин:Маршал и Мастер ГИ!Еще вопросы?????
[quote=DartLeonidius;2095052]пофлудить тут чтоли.....;)
ПыПыСы: так же как и моё ИМХО, принципиально не беру на руки никого, кроме игровой супруги или её Твинка))) ибо изменять - нехАрАшО[/quote]
И слова подбирайте..когда пишите..я "по рукам не прыгала"
[quote=Xdementr;2095236]Глупо проводить аналогии реального мира с виртуальным.[/quote]
Согласна с вами,повторюсь,приятно пообщатся.(для предыдущего поста) с УМНЫМ человекомПоследний раз редактировалось ChezaRe; 02.11.2009 в 22:18. Причина: даблпост