+ Ответить в теме
Страница 46 из 238 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2372
    У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Prezzz, сенкс, что отписался - всегда приятно почитать посты умного человека.

Про даблы... А никто не допускает мысль, что это Ордер пытался и попал с нами в дабл, а не мы с ним ))))))))))))
    Арты обвиняют меня в сговоре на ставках с Альянсом) Однако, никому там и в голову не приходит, что систему ставок я еще в прошлом году всю раскрыл (и без всяких Равензов - эти слухи, что они нам помогают уже начинают доставать), и мне нет труда составить Любой Дабл, Трипл и прочее в Удобное для нас время...
    У Артов был ВСЕГДА отличный выход избавиться от нас в Даблах - привязать нас к терре. Так и просчитывать легче было бы....
    Хотя всё неважно) И да, как сказал уже мой коллега тут - я тоже сначала подумал, что в Мире крикнул чей то твинк. И даже выгнали человека, который ему ответил сразу))))
    Пока я удивляюсь, я живу))))

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Ямото тут палка о двух концах.
    Ты же разгадал систему ставок?
    И все таки попали с Ордером в дабл.

2През: разбираться не буду,наказывать обоих!.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

такие люди есть)) теоретики... они ничо не могут сделать на самом деле поэтому и катают огромные посты.. или же просто размышляют непонятно о чом... при этом их посты никто не читает, и как следствие не оспаривает... они же думают, раз с ними не спорят то они гении))...
    а со временем эти теоретики совершенствуются и решают что раз они знаю всё о сервере, то уже пора залазить в мозг к игрокам. вот презик уже в моём мозге и всё знает обо мне.. незнаю чем заслужил такую славу...
    но чесно мне страшно.. они настолько изучили меня, что скалдывается впечатление - за мной следят.. уже оглядываюсь когда ночью захожу в подъезд.. нет ли кого сзади(((
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

кстати пока от Муха у нас проблем не было)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

К сожалению таких людей как муха знаю несколько человек... типаж себя исжил Я так понимаю, судя по постам мухи, он в АоВ занимает не последнюю должность и как минимум является офицером ответственным за сбор на РБ, а возможно даже сидит за мастера на ставках. Безусловно его действия гораздо плодотворней моего флуда... Хотя... В Конкорде его дела точно получали всегда массовую огласку =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    К сожалению таких людей как муха знаю несколько человек... типаж себя исжил
    на Таразеде у меня порядка 40ка друзей.. которые всегда рады видеть меня он-лайн, постоянно здороваются, пишут в аську и скайп))) собственно ради них я и играю
    у тебя же нет никого))) а те кто и верил тебе полностью разочаровались.
    начнёшь отнекиваться? тогда скажи сколько людей пошло за тобой и BopSopranо в Феры? нисколько..
    я общаюсь с друзьями, играя в ПВ.. а ты льёшь желчь, на форуме, т.к. больше делать нечего....
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Многие слышали о Проклятии 19й терры... но не все, уверен, знают о Проклятии Ангелов (наши бывшие противники в варах знают это на все 100% )... )))))))
    Если серьезно, мне лично, не хотелось бы, чтобы Ангелы стали тем последним гвоздем, в сторону Артов, которые добьют их. Дружеские отношения, которые у нас существуют как с кланами Альянса, между нашими игроками, так и с игроками АоВ, достаточно крепки и проверены временем.
    Понятное дело, что решение Политическое, но я не совсем уверен, что правильно был выбран клан для "примера остальным". Арты, как всегда нас недооценивают, и опять могут наступить на грабли...
    В общем печально всё это.

p.s. наблюдая за вашей баталией, создаётся впечатление, что Мух на Преза сильно обижен (

Вы мне щас двух бабок напомнили,которые спорят у кого семки вкуснее)
    Бабоньки,мои семки лучше всё равно
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

После объявления вара ни мастер,ни маршал не попытались даже связаться с нашим руководством.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    на Таразеде у меня порядка 40ка друзей.. которые всегда рады видеть меня он-лайн, постоянно здороваются, пишут в аську и скайп))) собственно ради них я и играю
    у тебя же нет никого))) а те кто и верил тебе полностью разочаровались.
    начнёшь отнекиваться? тогда скажи сколько людей пошло за тобой и BopSopranо в Феры? нисколько..
    я общаюсь с друзьями, играя в ПВ.. а ты льёшь желчь, на форуме, т.к. больше делать нечего....
    Дорогой мой, у меня друзья в реале. В игре тоже конечно есть друзья. Список от неактивных чищу регулярно. Новые добавляются. Что ты пытаешься со мной своей пипкой мериться? Ещё раз повторю. Человек которые влюблён в пиксели(перечитай свою подпись) не может мне указывать как жить Не путай кислое с длинным Твои заслуги в игре ничтожны :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

+ Ответить в теме
Страница 46 из 238 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права