Закрытая тема
Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 587

Краник что-то сегодня пассивен, пообщаюсь с truten Ваши дд вынесли наших дд уже после второго респа ) то есть сперва они дважды реснулись на ваш респ оО
    Интересно Пендальф появится в темке или нет? а то мне так понравилось когда заюзал 3 чи на вашем чипе и раздал 5 выстрелов - 5 headshots - Пендальф Лиллу, Наемник вроде (или Логоваз), Меллокьют и еще какой-то бедный тигра без хирки ((
    Потом убили меня (
    Что у вас реально было лучше - так это ассист по пристам и снимание бафов. Лучше чем вчера
    А вот вары на мечах и унылый Зверь, складывающийся от двоих луков и Самурай станящий тигра под кристаллом (Самурай, открою тайну, когда тигру-катовода станишь, ката продолжает бить, у это так, забей, тебе трудно это понять) - это полное УГ. Исправляйте ошибки и нападайте, буду рад снова поблагодарить вас за ТВ
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Краник что-то сегодня пассивен, пообщаюсь с truten Ваши дд вынесли наших дд уже после второго респа ) то есть сперва они дважды реснулись на ваш респ оО
    Интересно Пендальф появится в темке или нет? а то мне так понравилось когда заюзал 3 чи на вашем чипе и раздал 5 выстрелов - 5 headshots - Пендальф Лиллу, Наемник вроде (или Логоваз), Меллокьют и еще какой-то бедный тигра без хирки ((
    Потом убили меня (
    Что у вас реально было лучше - так это ассист по пристам и снимание бафов. Лучше чем вчера
    А вот вары на мечах и унылый Зверь, складывающийся от двоих луков и Самурай станящий тигра под кристаллом (Самурай, открою тайну, когда тигру-катовода станишь, ката продолжает бить, у это так, забей, тебе трудно это понять) - это полное УГ. Исправляйте ошибки и нападайте, буду рад снова поблагодарить вас за ТВ
    Ну всё Амар я тя по булкам надаю
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    с кем ты ставить такие планы собрался??? гыгы....мы тоже сами справимся
    Надо было раньше булками шевелить....ык
    Раньше шевеление было бы 20ти человек..а сейчас всех 80ти )разница булкошевеления ощутима встетаки)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Раньше шевеление было бы 20ти человек..а сейчас всех 80ти )разница булкошевеления ощутима встетаки)
    Так вперед булки в дело
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Потом убили меня (
    Амар не просто ситуация которую я описал была тру,пушок печенька и еще какой то вар бьющий танка под фулл баффом по мне это УГ,частично соглашусь с тобой у нас был деф глухой, танки складывались в основном изза того что небыло поддержи дд был на подхвате каты сам все видел кстать есть у вас в клане у какой нить друли 11 изгнание вроде кто то говорил что оно даже черепаху снимает бедные танки ну кроме как у коши)
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Любопытный lzlzlzl житель Идеального Мира Аватар для lzlzlzl

тайна!.. Оо, иди убейся ап крышку унитаза

У наставника Dita_93 житель Идеального Мира Аватар для Dita_93

Со стороны дамнед орут:мы были труЪ, со стороны сайлынс-мы были труЪ....все были тру, но дамнед чуть трушнее, поэтому победили они нефиг тут разводить чьи друли и ддшники круче

truten, соглашусь, это и была наша основная ошибка - то что ваши каты била наша атака и 3 пати-дефа работали только первые минут 6. Потом они никого не били, а стояли ждали каты, которые раскладывал зерг. Это наша ошибка, точнее нашей атаки. По сути и кристалл вам мы разбили в 58 человек (2разведка, 2 респ, 18 деф). Вот ) Действовали бы более слаженно и не допустили бы эту ошибку, ТВ было бы короче. Просто застой порой хуже недостатка опыта, вот и делают люди неверные вещи.
    Кстати, на сегодняшнем ТВ в настоящей хорошей битве себя попробовали 2 пати новичков (до этого они в состав ТВ-пачек не проходили). Это тоже хорошо
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Tdsh житель Идеального Мира Аватар для Tdsh

cпасибо за фан. Сегодня его со стороны сайленс было чуть чуть побольше. Хоть и Мало, но мне понравилось.
    ...кто то без риска беспокоится...а кто то с угрозой у виска улыбается...

Закрытая тема
Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права