Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 721

Тема: Луки 90+

Опытный Vasera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CCCPHITMAN Посмотреть сообщение
    Васера ты там чё бухой? или торчиш? ты убиваешь только под асистом и то уже не вспомню щас, а сам соло льешся на ура.)
    Нда, один из главных неадекватов отписался Ложил я тебя на ура, когда ты с Самой был- причем и его тоже... Или будешь писать, что мне это померещилось и тд(это в твоем стиле )?

Animateur, Оо тебе прояснил ситуацию малолетний подросток, прогуливающий школу(Беспредел)- ты хоть с ним общался? Считаешь, что к его словам стоит преслушиваться?(Если да, то говорить с тобой вообще не о чем). А то, что ты там в чем-то сомневаешься- это твои личные проблемы- ник и ги в студию, покажу все наглядно(надоели эти форумные баталии)

Также интересно, кудаже пропал чака? Я так хотел, чтобы он мне показал силу истинного мага

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Нда, один из главных неадекватов отписался Ложил я тебя на ура, когда ты с Самой был- причем и его тоже... Или будешь писать, что мне это померещилось и тд(это в твоем стиле )?

Animateur, Оо тебе прояснил ситуацию малолетний подросток, прогуливающий школу(Беспредел)- ты хоть с ним общался? Считаешь, что к его словам стоит преслушиваться?(Если да, то говорить с тобой вообще не о чем). А то, что ты там в чем-то сомневаешься- это твои личные проблемы- ник и ги в студию, покажу все наглядно(надоели эти форумные баталии)

Также интересно, кудаже пропал чака? Я так хотел, чтобы он мне показал силу истинного мага
    чака нагебает потихоньку твоих сокланов, они хотябы в игре что-то показывают к примеру зооан не то что ты только трепатся на форуме можеш поспрашивал я тех магов которых ты назвал, ниодного из них 1 на 1 ты не убивал , говориш беспредел недаекват, ты у нас то очень адекватен ? ) и интересно как это неадекватность относится к пряморукости ?
    зы:я друля если до тебя еще не дошло
    Дальше на твой пафосный бред отвечать не буду, итак ничего не добьюсь, так как ты не подтвердил ниодного своего слова имею ввиду нагиб умканича джнусорды беспредела и тд к примеру, или про то что воинов по 5к бьеш)

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Мои жалкие 4 шмотки +5, без учета палача, не равняются с большинством сливаемой мной аудитории.
    Бижа и остальное +3-4, треть камней отстутствует.

Угу, а шмот лукарей маги тоже выкладывают? Если знаешь, зачем тогда глупые советы даёшь?
    Шада, например, точка и одежда его целей не интересует. Вот выложу я шмот мага, ты скажешь "фу да он же с камнями на хп!!". А то, что у лукаря бижа на уворот или физдеф, или камни не те, никого волновать не будет - это целиком его проблемы, руки вообще фигня (раз один такой, значит все такие). Или я не прав?

Криворукий интовый маг 100+ с годовым опытом тв и пвп на Орионе, это интересно.
    А пряморуких тогда сколько, не подскажете?

Топ-лукарь Малайзии NeoNe0, кривой как логарифмическая спираль, однако имеет 8 ранг +12 и хорошо заточенный шмот. Уровень, шмот, точка не дают никакого повода судить по паре убер-одетых персов о классе в целом. То, что вы ставите их в пример, только лишний раз показывает, что своих аргументов мало и начинаете использовать чужие. А фраза "покажи дамаг по раперу" вообще смысла не имеет, как бы вы не выпендривались рассуждениями о топ-персах в классе.
    Доказывать им что-либо бесполезно- убедился на своем печальном опыте. Причем восновном поражает то, кто именно пишет- не одного реально стоящего мага, клуб форумных нагибателей какой-то.

Кстати, для всезнающих отцов ПВП- тин очень хорошо проточен и далеко не криворук, в отличие от тогоже Беспредела, который только на криты и надеится и то, что Орнамент его убивает скорее закономерность, а не случайность, ибо убердамаги, суперфиздефы и крит 50% описываемый Шадом роляют скорее больше в теории и его больной фантазии. И опятьже Я ни разу не утверждал, что какой-либо класс абсолютно превосходит другой, многое зависит от опыта пвп, бафов, готовности к бою и даже от пресловутого крита(особенно у магов).

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

а у меня на серве вот такие луки...
    у него палач +8 2 11 камня красных, фул баф, у меня +6 на пухе,не фул баф...был бой 1 на 1 на селфах он не может только под фул бафом....

Banned Shaady житель Идеального Мира

Плакаль бедняжку васеру беспредел обидел ))

Кстати, для всезнающих отцов ПВП- тин очень хорошо проточен и далеко не криворук, в отличие от тогоже Беспредела, который только на криты и надеится и то, что Орнамент его убивает скорее закономерность, а не случайность, ибо убердамаги, суперфиздефы и крит 50% описываемый Шадом роляют скорее больше в теории и его больной фантазии. И опятьже Я ни разу не утверждал, что какой-либо класс абсолютно превосходит другой, многое зависит от опыта пвп, бафов, готовности к бою и даже от пресловутого крита(особенно у магов).
    Апнись об стенку посильнее, мб поможет доо у тина ацкая проточка, + 5 - 8 =)

Шади, имелась ввиду точка относительно Орнамента, а также уровень и прочие факторы, не читай между слов.
    Последний раз редактировалось Vasera; 05.12.2009 в 13:28.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    а у меня на серве вот такие луки...
    у него палач +8 2 11 камня красных, фул баф, у меня +6 на пухе,не фул баф...был бой 1 на 1 на селфах он не может только под фул бафом....
    я бы не стала в пм переписываться по такому поводу, а так ничего особо необычного

Шад, тебе просто стыдно признаться, что это ты Насчет адекватности- мотивируй, предоставь факты, результаты твоего личного психоанализа, докажи свою точку зрения, а то складывается впечатление, что кроме, как пустословить, ты ничего не можешь. Мне не нужно, кому-либо что-то доказывать- все, о чем я писал соответствует действительности, мне не зачем доказывать свою состоятельность, верить или нет решение читающих. А твои опровержения гроша ломанного, не стоят- это одно и тоже, что я сейчас бы написал, что ты у Ваймса являешься в реале наложником-падаваном и он лично мне это сказал- где скрины вышеописанных речей обозначенных тобой ораторов? Почему они сами не опровергли, дескать ложную информацию или ты пресс-секретарем работаешь?
    доо чак эт йа ога ты меня спалил =)
    зы:Лора и сидс тоже мои твинки только никому ок ? )

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    чака нагебает потихоньку твоих сокланов, они хотябы в игре что-то показывают к примеру зооан не то что ты только трепатся на форуме можеш поспрашивал я тех магов которых ты назвал, ниодного из них 1 на 1 ты не убивал , говориш беспредел недаекват, ты у нас то очень адекватен ? ) и интересно как это неадекватность относится к пряморукости ?
    зы:я друля если до тебя еще не дошло
    Дальше на твой пафосный бред отвечать не буду, итак ничего не добьюсь, так как ты не подтвердил ниодного своего слова имею ввиду нагиб умканича джнусорды беспредела и тд к примеру, или про то что воинов по 5к бьеш)
    Шад, тебе просто стыдно признаться, что это ты Насчет адекватности- мотивируй, предоставь факты, результаты твоего личного психоанализа, докажи свою точку зрения, а то складывается впечатление, что кроме, как пустословить, ты ничего не можешь. Мне не нужно, кому-либо что-то доказывать- все, о чем я писал соответствует действительности, мне не зачем доказывать свою состоятельность, верить или нет решение читающих. А твои опровержения гроша ломанного, не стоят- это одно и тоже, что я сейчас бы написал, что ты у Ваймса являешься в реале наложником-падаваном и он лично мне это сказал- где скрины вышеописанных речей обозначенных тобой ораторов? Почему они сами не опровергли, дескать ложную информацию или ты пресс-секретарем работаешь?

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    доо чак эт йа ога ты меня спалил =)
    зы:Лора и сидс тоже мои твинки только никому ок ? )
    Ну и какую смысловую нагрузку несло твое сообщение? Или это юмор своеобразный?
    Последний раз редактировалось awersa; 07.12.2009 в 09:07. Причина: дабл-постинг

Ну и какую смысловую нагрузку несло твое сообщение? Или это юмор своеобразный?
    моё последнее сообщение несло точно такуюже смысловую нагрузку как все твои в этой темке т.е балабольство столько бреда от одного человека я еще не читал, даже дирекса из сорасом переплюнул ) до до танков с 3 критов нагибаеш, воинов и магов со стана!111

Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права