+ Ответить в теме
Страница 46 из 299 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2990
    Любопытный virusqaz житель Идеального Мира

"Вы просто кучка пикселей"-интересно звучит)хотя так оно и есть)

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Я не такооооой, я живоооой (с)
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от sinsmith Посмотреть сообщение
    копнем лет на 100 глубже Кутузова и вспомним Петра, и поблагодарим врагов за урок. Следующие выходные покажут, насколько хорошие мы ученики...
    Добавлю "...и ПЛОХИЕ ДИПЛОМАТЫ". Ничего личного, просто так, ряд моих наблюдений.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Хоть вы и не очень в плане дипломатии, но у вас есть шанс всё исправить.
    Приходите на вечеринку клана "Валькирий" - Южный вход ГО в 21.00.
    В программе карнавал, показ мод, салют и т.д. Ждем всех желающих, уставших от вечного фарма, ПК, ПВП, ТВ и мобов.
    Может там помиритесь с теми, кого незаслужено обидели и теми, кто обидел вас

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

время московское +__+
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Опять всё проспал >_<"
    Интересно, а когда будет повержен один из топ-кланов, то будет ли вражеская Ги устраивать феерические шоу в какой-нибудь из столиц в эту честь?
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Smile

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Опять всё проспал >_<"
    Интересно, а когда будет повержен один из топ-кланов, то будет ли вражеская Ги устраивать феерические шоу в какой-нибудь из столиц в эту честь?
    "Не спи - замерзнешь".
    А что, уже есть предпосылки к ближайшему краху клана МУРРок? Если это произойдет, думаю что весь сервак будет один сплошной праздник. А шоу будет еще какое! Это уж точно.
    Удачи вам и долгие лета жизни на сервере Вега... Не умирайте, с вами прикольно тут.

У наставника rikel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    "Не спи - замерзнешь".
    А что, уже есть предпосылки к ближайшему краху клана МУРРок? Если это произойдет, думаю что весь сервак будет один сплошной праздник. А шоу будет еще какое! Это уж точно.
    Удачи вам и долгие лета жизни на сервере Вега... Не умирайте, с вами прикольно тут.
    Правду говорят- в тихом омуте черти водятся))) Чем же Вам так Мурры насолили, что ваше миролюбие переросло в ненависть?)))

У наставника 1Laurindye житель Идеального Мира

Интересная тема, и правда, чего тут только нет...
    Прочитала всю - сложилось довольно позитивное мнение о Murrах, как о вполне адекватных и разумных игроках. (без сомнения, таковые есть в каждом клане) В игре последнее время сижу подолгу довольно, и читала неоднократно оскорбления в адресс этого клана. К их чести, Murr не опускались до ответных пререканий в "мире". (Скринов нет - не до этого было, так что можете считать сие утверждение голословным, хотя это правда - мне незачем врать)
    Вар есть вар, согласна. Но то, что основы сливают рекрутов противника - реально глупо. Ну что возьмёшь с лоулвла? Фигово, что верхушки об этом договориться не могут.
    Зашла на клановый форум Murrов, ещё более утвердилась в их серьёзности.

Ап Murrам - отличному клану.
    Последний раз редактировалось 1Laurindye; 21.10.2008 в 12:24.

Cool

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    Правду говорят- в тихом омуте черти водятся))) Чем же Вам так Мурры насолили, что ваше миролюбие переросло в ненависть?)))
    Чертей в свой омут не допускаю. Просто высказала предположение что будет если....
    А моё личное отношение к вам читайте последнее предложение. Повторюсь - исчезните, без вас скучно будет. Вот так. Да и еще меняйте своих дипломатов, больно уж НЕ дипломатически они себя ведут. Если клан имеет МНОГО врагов, это уже НЕ дипломатия, а ОТСТОЙ извините за выражение. Дипломатия, это когда нет друзей и нет врагов, и клан себе хозяин, а данном случае КУЧА врагов и все красные бегают. Где тут дипломатия? А от такой дипломатии страдают и ваши малыши и малыши других кланов. Конечно люди не дураки, начнут уходить, т.к. их цель быстрее прокачаться и стать сильнее, а тут ПК и слив, ПК и слив и т.д.... Ни кача, ни общения, одна нервотрепка. Ну и где тут дипломатия? Ребячество и пальцезаг****ие типа мы всех тут на серваке поимеем, т.к. мы самые тут КРУТЫЕ. Вот тут и вспоминается Р2, где ГИ с названием "Евангелион" пыталась всех опустить - ИТОГ! Нет теперь такой ГИ в Р2. Весь сервак подрос и стерли этих Ев с карты мира. Так будет со всеми, кто не дипломатией занимается, а пальцы веером загибает. Это ЗАКОН. И тут он тоже действует.
    Да и еще одно - жить только в своё удовольствие (имею ввиду ГЛ ГИ и его совет) ВСЕГДА приводит к самоуничтожению ГИ (клана). Проверено временем действие этой формулы.
    Что имеет простой игрок Вашего клана? Делите деньги за территории между соклановцами? - НЕТ! Помагаете шмотом и оружием? - НЕТ! Водите в дандж? Так этого тут навалом, можно и без ГИ сходить ЛЕГКО! Общий чат ГОРИТ предложениями. В ХХ водите? Смешно! Собрать друзей и пойти туда самому с ними без ГИ ЛЕГКО! Ну так что вы делаете для других? Ответ - НИЧЕГО! Собралась кучка хаев и живет в своё удовольствие, толкая других на слив шмота и шоповских хирок ради ЧЕГО? Так что не вижу тут НИКАКОЙ ЛОГИКИ! Вот народ и бежит от вас, да и другие Вас равняют по полной программе. А почему? Потому, что у вас форса много, а дружбы (настоящей дружбы) и понимания, что клан - это ЕДИНАЯ семья - НЕТ.
    Удачи Вам мои друзья. Может со временем поумнеете и поймете, что ЭГОИЗМ тут не рулит.
    И за что я дура вас еще уважаю, сама не пойму....

+ Ответить в теме
Страница 46 из 299 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права