"Вы просто кучка пикселей"-интересно звучит)хотя так оно и есть)
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
20.10.2008 12:45 #451
-
20.10.2008 12:47 #452
Я не такооооой, я живоооой (с)
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
20.10.2008 15:26 #453
-
20.10.2008 16:33 #454
Хоть вы и не очень в плане дипломатии, но у вас есть шанс всё исправить.
Приходите на вечеринку клана "Валькирий" - Южный вход ГО в 21.00.
В программе карнавал, показ мод, салют и т.д. Ждем всех желающих, уставших от вечного фарма, ПК, ПВП, ТВ и мобов.
Может там помиритесь с теми, кого незаслужено обидели и теми, кто обидел васМироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
20.10.2008 16:35 #455
время московское +__+
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
21.10.2008 07:19 #456
Опять всё проспал >_<"
Интересно, а когда будет повержен один из топ-кланов, то будет ли вражеская Ги устраивать феерические шоу в какой-нибудь из столиц в эту честь?
-
21.10.2008 10:45 #457МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
21.10.2008 12:14 #458
-
21.10.2008 12:20 #459
Интересная тема, и правда, чего тут только нет...
Прочитала всю - сложилось довольно позитивное мнение о Murrах, как о вполне адекватных и разумных игроках. (без сомнения, таковые есть в каждом клане) В игре последнее время сижу подолгу довольно, и читала неоднократно оскорбления в адресс этого клана. К их чести, Murr не опускались до ответных пререканий в "мире". (Скринов нет - не до этого было, так что можете считать сие утверждение голословным, хотя это правда - мне незачем врать)
Вар есть вар, согласна. Но то, что основы сливают рекрутов противника - реально глупо. Ну что возьмёшь с лоулвла? Фигово, что верхушки об этом договориться не могут.
Зашла на клановый форум Murrов, ещё более утвердилась в их серьёзности.
Ап Murrам - отличному клану.Последний раз редактировалось 1Laurindye; 21.10.2008 в 12:24.
-
21.10.2008 13:03 #460
Чертей в свой омут не допускаю. Просто высказала предположение что будет если....
А моё личное отношение к вам читайте последнее предложение. Повторюсь - исчезните, без вас скучно будет. Вот так. Да и еще меняйте своих дипломатов, больно уж НЕ дипломатически они себя ведут. Если клан имеет МНОГО врагов, это уже НЕ дипломатия, а ОТСТОЙ извините за выражение. Дипломатия, это когда нет друзей и нет врагов, и клан себе хозяин, а данном случае КУЧА врагов и все красные бегают. Где тут дипломатия? А от такой дипломатии страдают и ваши малыши и малыши других кланов. Конечно люди не дураки, начнут уходить, т.к. их цель быстрее прокачаться и стать сильнее, а тут ПК и слив, ПК и слив и т.д.... Ни кача, ни общения, одна нервотрепка. Ну и где тут дипломатия? Ребячество и пальцезаг****ие типа мы всех тут на серваке поимеем, т.к. мы самые тут КРУТЫЕ. Вот тут и вспоминается Р2, где ГИ с названием "Евангелион" пыталась всех опустить - ИТОГ! Нет теперь такой ГИ в Р2. Весь сервак подрос и стерли этих Ев с карты мира. Так будет со всеми, кто не дипломатией занимается, а пальцы веером загибает. Это ЗАКОН. И тут он тоже действует.
Да и еще одно - жить только в своё удовольствие (имею ввиду ГЛ ГИ и его совет) ВСЕГДА приводит к самоуничтожению ГИ (клана). Проверено временем действие этой формулы.
Что имеет простой игрок Вашего клана? Делите деньги за территории между соклановцами? - НЕТ! Помагаете шмотом и оружием? - НЕТ! Водите в дандж? Так этого тут навалом, можно и без ГИ сходить ЛЕГКО! Общий чат ГОРИТ предложениями. В ХХ водите? Смешно! Собрать друзей и пойти туда самому с ними без ГИ ЛЕГКО! Ну так что вы делаете для других? Ответ - НИЧЕГО! Собралась кучка хаев и живет в своё удовольствие, толкая других на слив шмота и шоповских хирок ради ЧЕГО? Так что не вижу тут НИКАКОЙ ЛОГИКИ! Вот народ и бежит от вас, да и другие Вас равняют по полной программе. А почему? Потому, что у вас форса много, а дружбы (настоящей дружбы) и понимания, что клан - это ЕДИНАЯ семья - НЕТ.
Удачи Вам мои друзья. Может со временем поумнеете и поймете, что ЭГОИЗМ тут не рулит.
И за что я дура вас еще уважаю, сама не пойму....МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.