+ Ответить в теме
Страница 46 из 474 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 4733
    Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Вот читаю и паражаюсь) "Не покупайте голд и донаторы его будут продавать за копейки"
    Сам донат и поверте,голд теперь на ауке мне продавать нафиг не надо,я пройду своими 2мя персами куб раз в день--и достану за свой голд 6 молотков--и вуаля-у мя юаней полный карман...нафиг мне ваш Аук?На ауке торгуют барыги голдом.Как Вы этого не хотите понять.
    Последний раз редактировалось Slava78; 21.12.2009 в 08:21.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Самое хреновое что Нивал не предупреждает об обновах. и люди оказались неготовы к резким изменениям рыночных цен.

Развивающийся Dronox приспешник Бездушных Аватар для Dronox

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Вот читаю и паражаюсь) "Не покупайте голд и донаторы его будут продавать за копейки"
    Сам донат и поверте,голд теперь на ауке мне продавать нафиг не надо,я пройду своими 2мя персами куб раз в день--и достану за свой голд 6 молотков--и вуаля-у мя юаней полный карман...нафиг мне ваш Аук?На ауке торгуют барыги голдом.Как Вы этого не хотите понять.
    +1 Голд еще ни разу на ауке не покупал))

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Сами виноваты за такие цены, не покупали бы, не росли бы...
    Lor_Nick - мне не нужен ломбард, я и так не плохо зарабатываю. А голд нужен на ремонт и прочие радости.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Самое хреновое что Нивал не предупреждает об обновах. и люди оказались неготовы к резким изменениям рыночных цен.
    Ты всерьез считаешь, что если бы Нивал сказал, что в кубе все нахаляву будут получать сундуки с 1кк по 3 штуки за проход ежедневно и каждому ежедневно понадобится 4.5 х <количество_персов> голда, голд бы не скакнул?

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ты всерьез считаешь, что если бы Нивал сказал, что в кубе все нахаляву будут получать сундуки с 1кк по 3 штуки за проход ежедневно и каждому ежедневно понадобится 4.5 х <количество_персов> голда, голд бы не скакнул?
    +1 голд бы скаканул еще раньше, так начался бы быстрый его скуп на ауке, что собственно щас и происходит.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    +1 голд бы скаканул еще раньше, так начался бы быстрый его скуп на ауке, что собственно щас и происходит.
    Еще даже хорошо, что Нивал не предупредил о таком подарочке. Если бы было официальное объявление при входе в игру или хотя бы на сайте, об этом мгновенно узнали бы даже самые недалекие нубы. Сейчас же процент "знающих" приближается к 100% постепенно.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Да,скорее замечается тенденция на рост цены грин и голд ресов с ХХ) В Парящем нет обычных толп людей,котов с ХХ ресами всё меньше-ну правельно -зачем фармить ХХ если можно фармить куб?Так что кто хочет зарабатывать сейчас не донатя-добро пожаловать в ХХ

Развивающийся IwantGirl на скользкой дорожке Аватар для IwantGirl

Да ну нафиг этот ру офф гавняцкий, надоело все, я сваливаю на ПВИ окончательно ,! даже там голд дешевле чем у нас, хотя стоит 1 $. Цены в шопе меньше , рууских много , так что там просто тупо лучше )
    Мира Друид 63+ [Off]
    Процион Воин 67+ [Off]
    Астра Лук 73+ [Off]
    Raging Tide Psychic 30+ [On]
    - Я сейчас в пати с Друлькой с ником "hentai" (Самодовольный, влюбленный смайлик)
    - А тебе удобно играть одной рукой ? (с) heL

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Да,скорее замечается тенденция на рост цены грин и голд ресов с ХХ) В Парящем нет обычных толп людей,котов с ХХ ресами всё меньше-ну правельно -зачем фармить ХХ если можно фармить куб?Так что кто хочет зарабатывать сейчас не донатя-добро пожаловать в ХХ
    1) а надо ли?) половина сейчас уходит, куда весь шмот, правильно на аук по не таким зверским ценам ведь надо валюту потом в реал вывести
    2) и так по словам сейчас проходишь куб и на тебе миллионы, но вот загвозка молоточек, ах да шоп

+ Ответить в теме
Страница 46 из 474 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права