Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 740
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Я не ставлю елку на пачку мобов предпочитаю кинуть ливень и море под драконы, эффект вас удивит да и намного быстрее выходит.
    Эффект тут прост - на елку нужно 1 чи, на море 2. Елка кастуется быстрее моря. Мобы умирают быстрее? Куда быстрее то, они и в елке не дольше 10 секунд живут.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ну то,что дру использовал гармонию не трудно заметить по резкому снижению хп...тут уж срабатывает пристовский рефлекс раз полоска откатила-то не поленись хильнуть...чисто мое мнение..

да и в 2 вара порой попадаются вары,которые при сборе мобов почему то забывают про стан,про драконов,порой еще и дру аое роем переагрит парочку мобов...масс хил,как правило,долго(и не слишком эффективно,если толпа мобов),а тут просто приходится выбирать кому выжить...
    не трудно, но так же не трудно использовать и другой скил - моя знакомая друля всегда сама хилится, и не использует гармонию на каждом метре, хоть и лайт, а интовые, хоть у них маны больше, кастуют постоянно чем невероятно злят приста, играющего так же и за друлю и прекрасно знающую, что у читодру есть читоскилы и они сами в состоянии похилиться.. один раз дру даже медитировать на последнем босе села - маны не было, пока не напомнил про скил - не использовала.. ну это вообще маразм ИМХО

если брать 2 вара - то 50% шанс что хоть один будет пряморукий. если 1-го, то гораздо легче нарваться на нуба и ложиться на каждом аое, не получить толком опыта, посливать хирок и испортить себе настроение. это с позиции лучника. а если вар я - то мобы не срываются и всё нормально (лёгкая самореклама не помешает) (кстати на аое надо именно их хилить ибо если мобы не умерли на рыке - то они агрятся на меня, не знаю как там другие вары, но по мне довольно дружно бьёт и может даже ненароком убить....... )
    It is a power of the Dark Side

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    Скажем так, очень маленькое НО, т.к. бурю обычно ставят на стража, так что мобы умрут раньше, чем страж, так что ваше мнение ошибочно.
    P.s 80-90% инея танк собирает от стража до стража. Даже там где нету их, мобы падают равномерно.
    Угу, и где же вы в большом зале, длинном коридоре, перед комнатами с волком и быком стража видите?
    Да, еще - елка мага - на порядок экономичнее бури лука, требует всего 1 чи и - представьте - не имеет подобных ограничений. А ваше мнение про 80% сбора - как раз ошибочно )

Banned glistaben житель Идеального Мира

Cпасибо конечно за гайд, но я не беру эти квест, просто тупо пробегаюсь за опытом и всё.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    Cпасибо конечно за гайд, но я не беру эти квест, просто тупо пробегаюсь за опытом и всё.
    вот именно что-ТУПО. можно вообще квесты не делать, и уважухи, тупо бегать мобов валить глядишь и 100 ап
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу, и где же вы в большом зале, длинном коридоре, перед комнатами с волком и быком стража видите?
    Насколько раз водили мобов прямо к волку и быку, на него бурю и ставил =)
    Только в большой комнате на мобов ставить приходится... ну и когда последние две собираем =)
    Archer

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

P.s 80-90% инея танк собирает от стража до стража. Даже там где нету их, мобы падают равномерно.
    представляю как тигр паровозит маг мобов,которые еще и замедляют его и он на пол пути сворачивается..

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Насколько раз водили мобов прямо к волку и быку, на него бурю и ставил =)
    Только в большой комнате на мобов ставить приходится... ну и когда последние две собираем =)
    брр... мягко говоря извращение

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от antonio239 Посмотреть сообщение
    про 5000хп+ - ерунда

ну-ну...попался мне один нубообор-мы убили речного босса(где еще огромный зал с кучкой мобов)..после босса осталлся бегать его двойник,надо было подождать пока он сам откинется...нашему нубообору вздумалось кинуть в него топориком(чтобы быстрее взять доп.квест)-вуаля,лук лежит,дру лежит,лан у мну было 5,3 к хп,и я не откинулся...

В иней ходят за опытом, а не за фармом...т.к. % выпадения чего-то вкусного очень невелик...
    с 85 просто дадут тебе сундучок и после 7 босса будет квест на опыт, а так можно идти и с 75, только время потраченное не стоит того...
    не знаю везет ли нам или нет,3 ночи подряд по грину выпадает,не мне(жаль),но сам факт того что не так уж и редко..
    Последний раз редактировалось Faritovich; 26.03.2010 в 02:13.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Огромное спасибо за гайд!! Получил огромное удовольствие пока читал)))
    Debes, ergo potes.

Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права