+ Ответить в теме
Страница 46 из 160 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1600
    Любопытный makcsp житель Идеального Мира

Нам AD вар забил по неизвестной причине
    Я из AGGRO и так и не понял причины вар 30 декабря 2009г
    Если знаете,то объясните

Любопытный Crazy_Chibi житель Идеального Мира Аватар для Crazy_Chibi

Лично я считаю, что просто многие игроки высокого уровня таким образом проявляют себя. В реале обидели,либо просто неуверенные в себе. Это интернет. В чате никто не увидит твои эмоции, твоё выражение лица. Да и если почуствуешь дискомфорт - можно выйти из игры в любое время. Всегда кто-то выше рангом,положением смотрели,смотрят и будут смотреть на других с высока. Такова человеческая натура. Но не все такие, и обобщать ,на мой взгляд. не стоит. Да и маленькие уровни тоже бывают хороши.
    Сириус-SCORPIONS-Друид-_Персик_-72+ [offline]
    Cириус-SCORPIONS-Воин-Konibivi-нуб [online]

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Crazy_Chibi Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что просто многие игроки высокого уровня таким образом проявляют себя. В реале обидели,либо просто неуверенные в себе. Это интернет. В чате никто не увидит твои эмоции, твоё выражение лица. Да и если почуствуешь дискомфорт - можно выйти из игры в любое время. Всегда кто-то выше рангом,положением смотрели,смотрят и будут смотреть на других с высока. Такова человеческая натура. Но не все такие, и обобщать ,на мой взгляд. не стоит. Да и маленькие уровни тоже бывают хороши.
    Говорил и говорю: всё от человека зависет.

Любопытный annewrial житель Идеального Мира Аватар для annewrial

Ды... становится человек хаем, попадает в гуй/куб и испаряется из друзей, ибо нет времени на общение с тобой) Хотя бесят люди которые смотрят на лвл а не опыт человека.
    ...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

А народ погнал в психологию. Не там ищете. Корни у этого зла ростут из школы. 16 летние Васи Пупкины, ака хХхНАГИБАТАРЫхХх, для которых девственность станет в будущем пожизненным приговором, в обнимку с Дуней Кулаковой и верой в своего персонажа, срывают злость за "нИпАнИмАнИе" на всех, у кого осталась хоть капля гордости.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

У наставника Shinigami131313 житель Идеального Мира Аватар для Shinigami131313

Людям необходимо научиться относится друг к другу с уважением. Будь то в общении либо в бою. Я думаю, что нет смысла в том, чтобы материть оппонента после проигрыша в дуэли или в PVP
    Да пребудет с вами Сила.
    Станьте сильнее во чтобы то ни стало.
    BAN-KAI!!!

Процион―Воин 41+; Оборотень 35+
    Пегас
    ―Жрец 17+

Первые шаги Nefertiri11 житель Идеального Мира Аватар для Nefertiri11

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Приведите хоть один оргумент.
    Да хотя бы взять:
    -Тебе делать нечего?
    -Заткнись и сливайся, у меня плохое настроение

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    И снова не согласен. Правильный пк использует такую тактику: слил, не стой на месте, лети дальше, ибо на месте слива образуется кучка "обиженных" на вас игроков
    Не нужно рассказывать. На болотах все маленькие стонут, что их вечно льют. И ПКашник всё равно вернётся туда, где качается мелочёвка и снова будет лить, проверено кучу раз с разными ПКашниками. Эффект один.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MilaHime житель Идеального Мира Аватар для MilaHime

Для меня важен не лвл, а сам человек. Пусть он хоть 30+, хоть 70+, но мне главнее чтобы было о чём поговорить. Да и тем более приятное разнообразие походить и побить мелколвлных мобов для своего друга, чем продолжать бегать по яшме да по ежедневке.
    PW-ru: Адская жряка(90) - активна
    друлька(70), син(70) - спят

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Мда, поражает обилия обиженных школьников в этой теме, вы, наверное считаете, что игра должна целиком и полностью состоять из ПвЕ, и любое действия игроки vs игроки неприемлимо по отношению к вам. Я наверное вас разочарую, но в онлайн играх все в основном зависит от лвла как раз, при этом 100+ не пойдет резать 30е уровни, всем плевать на нубов, а в пв еще весь смысл пвп состоит в дропе, и создавать темки и плакать, какие все плохие, глупо.

А я какому то оагу вар кинул, за то что он существуети я думаю это резонная причина
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

+ Ответить в теме
Страница 46 из 160 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права