Закрытая тема
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 575
    У наставника TOPOL88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Вот интересно, против "тирании" Мурров народ собрался, даже темы поднимались тут на форуме помнится Фотографом вроде, а вот против Стронгов что-то никаких повстанческих движений не наблюдется. о_О Наталкивает на мысли.
    Не до этого уже просто... Сервер пустеет

Куда делись ТВ по 2.5 часа... Эх, ностальгия.
    forpoison, наталкивает на мысли.. То ли Murr "больше боится" клана "Изгои", а на Strongs махнули рукой, то ли "опускаем руки", шансов нет на Strongs, а от Изгоев терру надо защищать... То ли совпадение. ^^
    Думайте сами, решайте сами. (с)
    никто и ничто.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    [I]Куда делись ТВ по 2.5 часа...
    В реал и Айон) Да и просто многим надоело проигрывать, вот и перестали приходить из айона на тв)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Читаю тут всё и наталкивает на мысль что Стронги ща пытаются доказать не только всем остальным но и себе самим что то чем они ща занимаются чего то стоит и это пожалуй единственное что вас тут ещё держит ну и ктому же у вас есть достижение врага которое несомненно нужно перебить.
    Мурры такое впечетление что в основном смирились и обсолютно не хотят занятся освежением состава по этому проще перетерать былое со Стронгами.
    Это просто лично моё мнение из всего флуда которого мы так давно не видели между Стронгами и Муррами.
    Да как всегда радуют посты варлама)

Давайте лучше делать прогнозы о дальнейших событиях.
    Удастся ли Муррам взять себя в руки и собрать сильный состав?
    Удастся ли Стронгам дожать наконецто Мурр и если удастся то распустят ли они клан дабы после ухода большей части игроков после развала Мурр не стать среднестатестическим кланом веги?
    Если Стронг и Мурр покинуть сервер кто же следующий топ?
    И вобще будут ли через пол года играть в ПВ?
    Последний раз редактировалось rudddik; 10.01.2010 в 21:40.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Если Стронг и Мурр покинуть сервер кто же следующий топ?
    И вобще будут ли через пол года играть в ПВ?
    То что ТОП3 - это Изгои, не оставляет сомнений, пусть оба клана ослабнут до невозможности, потому часть стронгов по старой дружбе вольется в ряды Изгоев, а Мурры - Платина, Альянс ну или пве. Так что если Изгои смогут продержаться до тех пор, то им предстоит гонять по углам варкланы и забирать бывшие бирюзовые локи, ибо не имея возможности биться успешно 1 на 1, Платине, Альянсу, Имперцам и "ктотам еще решить покуситься" придеться ныкаться по угловым локам. Хотя могут неожиданно нагрянуть Киба, Тусич, Старый Король и ктото там еще из кинувших игру, ибо фан возвращается, ну и нагнуть раскачивающихся Изгоев.
    А вообще полный уход стронгов и сдача локаций твинкам фантастичен - у них карта, объдинение с союзами под флагом с "кулаком" вполне возможно, ибо у бирюзовых уже куча лок, хотя на это вряд ли решаться союзы без лишней надобности собираться в "кулак", хотя если Стронги решаться учинить сюрприз любимому серву, то можно и сдаться мобам. Хотя говорят, на PWI серв банально обнулили, оставив ТОПу лишь города - у нас такое маловозможно, ибо Нивал)
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    То что ТОП3 - это Изгои, не оставляет сомнений, пусть оба клана ослабнут до невозможности, потому часть стронгов по старой дружбе вольется в ряды Изгоев, а Мурры - Платина, Альянс ну или пве. Так что если Изгои смогут продержаться до тех пор, то им предстоит гонять по углам варкланы и забирать бывшие бирюзовые локи, ибо не имея возможности биться успешно 1 на 1, Платине, Альянсу, Имперцам и "ктотам еще решить покуситься" придеться ныкаться по угловым локам. Хотя могут неожиданно нагрянуть Киба, Тусич, Старый Король и ктото там еще из кинувших игру, ибо фан возвращается, ну и нагнуть раскачивающихся Изгоев.
    А вообще полный уход стронгов и сдача локаций твинкам фантастичен - у них карта, объдинение с союзами под флагом с "кулаком" вполне возможно, ибо у бирюзовых уже куча лок, хотя на это вряд ли решаться союзы без лишней надобности собираться в "кулак", хотя если Стронги решаться учинить сюрприз любимому серву, то можно и сдаться мобам. Хотя говорят, на PWI серв банально обнулили, оставив ТОПу лишь города - у нас такое маловозможно, ибо Нивал)
    Да ладно с уходом Стронгов первым делом серв наверное растерзает Амбов уж многим кланам они подлянок наделали.
    А вобще если Мурр и Стронг покинут игру то не думаю что Изгои готовы к быстрому захвату сервера по этому в начале карту мы увидили б разноцветную и много воодушевлённых надеждой кланов думаю тут жизнь началась бы почти с нуля у карты сервера)

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ну скажу сейчас привет) По скольку я не играю, мне нет нужды врать, так ведь?) На замесах был всегда, по скольку я больше ничем и не занимался в игре оО Видел Динару, Гекубу, тебя, Разматаза, Димона, Рандома... Короче его не было ни разу) Даже чей то твинк 40 уровня и тот был. Неужели он ждал, когда я играть перестану?
    Лориан ты чо пристал то? Спроси у Корса он тебе раскажет кто я и откуда
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Изгои готовы к быстрому захвату сервера по этому в начале карту мы увидили б разноцветную и много воодушевлённых надеждой кланов думаю тут жизнь началась бы почти с нуля у карты сервера)
    Если Платина, Альянс и Имперцы не будут сливать друг друга, то карта станет разноцветной очень надолго - скажем на захват двух лок у Истоков, самих Истоков, затем ГМа, затем ГД у Изгоев уйдет месяца два, за это время те три клана возьмут на себя по 6-8 локаций каждый, остальные ненадолго отойдут всяким Сайленсам, Элладам и Норфолкам - итого на выбивание этих трех уйдет еще полгода, за это время может оч многое поменяться))
    Чтото типа этого будет:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...38&postcount=8
    только битва не за пустые локи, а за Города - ибо там деньги и химия)

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Если Платина, Альянс и Имперцы не будут сливать друг друга, то карта станет разноцветной очень надолго - скажем на захват двух лок у Истоков, самих Истоков, затем ГМа, затем ГД у Изгоев уйдет месяца два, за это время те три клана возьмут на себя по 6-8 локаций каждый, остальные ненадолго отойдут всяким Сайленсам, Элладам и Норфолкам - итого на выбивание этих трех уйдет еще полгода, за это время может оч многое поменяться))
    Чтото типа этого будет:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...38&postcount=8
    только битва не за пустые локи, а за Города - ибо там деньги и химия)
    Ну ** как по мне шансов для захвата тер будет много тут уж зависит от стремлений.Возможно захотят три мало известных клана обьеденится и пошло поехало)Всяко может быть но да соглашусь при таком положении дел у Изгоев шансов то по более будет но ведь всё равно не так всё гладко как ты расписал я думаю)

но ведь всё равно не так всё гладко как ты расписал я думаю)
    Это все фантастика, а реалии видны на карте серва: ибо несмотря на разброд в умах стронгах, шатаниях офицеров, уход топов в аойн(Пеня, походу, совсем потерялся), ТВ с Платиной по-прежнему относят к фанТВ

Закрытая тема
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права