А у меня создалось совершенно противоположное мнение на счёт того КТО тут не понимает посты оппонента.
WinFast, душка, попробуй смотреть немножечко пошире... И рассматривать проблемы со ВСЕХ сторон, а не как сейчас.
А на счёт делили там или нет. Я давно уже говорил. В игре работает лишь право сильного. Кто сильнее тот плюшки и получает.
Ты посмотри что на вашем форуме творится... К вам человек конкретно оставлял претензию, что его заПКшили, когда человек собирал ресы. И ваши же фактически там же объявили официально, что будут ПКшить если вам "великим богам сириуса" будут какие-то жалкие нубы мешать собирать ресы.
И данная ситуация уже не единичная. Просто посмотри раздел: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F25
Получается, что Valhalla узурпировала себе все точки сбора ресов?
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 786
Тема: -ОРДА-
-
21.05.2009 12:24 #451
Последний раз редактировалось dj_al; 21.05.2009 в 12:31.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
21.05.2009 12:30 #452
Фреш, вот ты мне объясни, как я должен смотреть на человека, иначе если ему в лицо кидаешь факты, а он делает вид, что в упор его не видит, и гнет свою линию.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
21.05.2009 12:33 #453
-
21.05.2009 12:42 #454
Ну ка ну ка. Хоть 1 достоверный его факт, хоть чем то подтвержденный. Кроме его догадок. просто интересно
-
21.05.2009 12:56 #455
Перечитай: https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=1167386 Ты практически ВСЁ там проигнорировал.
https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=1167420 - вот твой пост... Давай глянем:
Слова Дорана:
На счет аое и подобной дребедени, это надо было единицам, кроме орды и тотенов про эти споты мало кто слышал, а кто слышал спокойно качались и не мешали друг другу.
Только на пиратах таких спота три штуки.
А те кто сейчас составляют эти полноценные две гильдии про аое и не слыхали, они выросли на гуй му, причем угадай кто был первопроходцами?
Ой, да не ВРИ ты хоть мне то! У меня есть серия скринов, где Ваш Колумбец, при ОТСУТСТВИИ ВАРА с Валхаллой прямым текстом заявляет в белый чат "Валите отсюда, это НАШЕ АОЕ".
Первопроходцем в Ущелье ГУЙ МУ была гильдия Horde. Не надо приписывать себе чужих заслуг.
Суть поста Дорана была, что ТОГДА когда "типа поделили" Тотены и ОРДА точки АОЕ - в те времена про АОЕ слышали далеко не все. Ваши то узнали о них после того, как с ОРДОЙ туда походили совместно. А теперь в основном кач в Гуй Му идёт, и точки АОЕ особо никому сейчас и не нужны, они уже теряли свою актуальность на момент начала конфликта, а не тогда, когда вы набрали уже 2 ГИ.
А ты тут вдруг приводишь слова "Валите отсюда, это НАШЕ АОЕ". Это к чему вобще? Показать, что вы тогда знали что такое точки АОЕ? Так Доран и не уверял, что НИКТО про них и не знал совсем, перечитай его слова ещё раз, он уверял, что знало о них не так много народу.
Про Гуй Му, опять же Доран тебе намекает, что первыми на сервере начали ходить и проходить Гуй Му игроки ОРДЫ и Тотенов. Они и были первопроходцами у нас на сервере.
Ты же начинаешь давить, что первыми были Horde. Да они были совсем первыми, они написали гайды. Но с тем же успехом можно уверять, что совсем первопроходцами были китайцы, которые начали играть гораздо раньше. А вдруг Horde проходили Гуй Му по китайским гайдам. Про такое ты не подумал? И к тому же, одно дело читать гайд, а другое дело реально пройти. Не находишь?
А вот где твои достоверные факты?
Например вот этот:
а вот про Тимуджина, Вот уж действительно "Александр Великий" Кинул гильдию на бабки и свалил в самый тяжелый для Гильдии этой момент. Потом Вернулся, его собутыльники, ну те, которые с ним на сходках пиво пили, приняли его, обрадовались, а он Взял, снял с поста маршала ЕДИНСТВЕННО нормального стратега их гильдии Иллиру, из-за чего потерял пару патек 89+ и Довольный снова ушел!
Заметь, я не уверяю, что ты совсем не привёл ни одного реального факта. Но так же много ты привёл своих догадок, выдавая их за факты. А то ещё скажешь, что я тоже тут ничего не читаю и гну только свою линию.Последний раз редактировалось dj_al; 21.05.2009 в 13:04.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
21.05.2009 13:07 #456
"кто слышал спокойно качались и не мешали друг другу" - вот тут камень преткновения.
все-таки, не так былоPW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
21.05.2009 13:08 #457
Прикольно, но теперь читаем то на что я отвечаю.
- "а кто слышал спокойно качались и не мешали друг другу.
Только на пиратах таких спота три штуки."
И я настаиваю, что та же Орда стояла и орала "Валите отсюда" это наше АоЕ. Или ты считаешь что это не заявление о том, что "мы поделили" а значит "это наше"? Нет там никаких 3 спотов на разбойниках и небыло никогда.
И опять же он ничего про "первыми на сервере" не говорил. Он взял, и присвоил себе лавры первопроходцев! Ладно, опустим это. А куда же делись остальные гильдии? Я к тому времени, когда вы воросли до "мастера" был маленькой 50+ лисой, и только читал в КЧ, состоя в гильдии "Buried" как марханг с тотенами ходил в Гуй. И еще, первопроходцами вы были ни по причине мы самые крутые. А по причине именно поделенных АоЕ спотов. потому как качаются с 55-71 именно на них. И не надо мне рассказывать про то, что этот способ кача канул в лету. просто он, благодаря нивалу и его экономической модели игры стал непомерно дорог, вот и ищут люди иные способы кача.
ну и чтобы не быть голословнымПоследний раз редактировалось WinFast; 21.05.2009 в 13:22.
-
21.05.2009 13:23 #458
На аое ходил всего три раза и только по просьбе сокланов. Два на пиратов, оба раза аое ставили в разных местах, возможно есть третий. С 61( я вступил в сипули) по 71 лвл качался гораздо быстрей соклановцев, любителей аое,онлайн не более 3-х часов в день. Есть другие способы быстрого кача. Это факты). Кстати, по поводу поделённых спотов аое). Их на самом деле достаточно много. Куда меня завели сипули в третий раз я вообще молчу. Знакомые ордынцы про это место даже не слышали). Это к тому, что другим качатся было невозможно из-за раздела спотов аое))).
-
21.05.2009 13:36 #459
Молодцы, скрины храните))). Видно, что к вару готовились основательно))).
По поводу способов быстрого кача на тех уровнях. Я лукарь, нам мобов бить легко и быстро. Лично мне нравилось своеобразное аое двух лукарей. Экспы и лута намного больше).Последний раз редактировалось VAGIR; 21.05.2009 в 13:51.
-
21.05.2009 13:38 #460
Раз уж так любишь докапываться до слов. ОК.
Перечитай ещё раз свои же слова и цитату Дорана:
Доран: Только на пиратах таких спота три штуки.
Ты: Нет там никаких 3 спотов на разбойниках и небыло никогда.
А качи на АОЕ были совместные. Причём качались там с разных гильдий. Видел и не раз. А то что ты приводишь - это да, случаются отдельные инциденты.
С тем же успехом могу порывшись на этом форуме найти повествование одной друльки, которая попыталась затаймить кого-то из рар-петов, а туда прибежали Canine с Гнидой и всех убили, чтобы затаймила друлька с их клана. И ссылаясь на тот пост - постоянно кричать на форуме: Ай какие Valhalla плохие, присвоили себе точки респа рар-петов и убивают там ВСЕХ, ничего другим не дают.
Первопроходец - тот кто прошёл первым. На сервере Сириус первопроходцами как раз и были игроки ОРДЫ и Totenkopf или ты всё ещё будешь это отрицать?
Потом были и другие кланы. Причём наши как раз первопроходцы и учили других, те следующих и т.д. Ну просто не верю я что кто-то сходу взял и прошёл самостоятельно по гайду ни у кого не учась. Я помню все те гайды, читал их. Очень туманные и тяжёлые для понимания. Сейчас то их стало гораздо больше и они подробные. Но когда-то было блихко не так.
Если ты не помнишь, то Гуй Му есть с 40 лвл. Не обязательно качаться на АОЕ. Я вот вобще ни разу не стоял на АОЕ. Да я знаю, как это делается, но вот не было мне интереса в одной точке тусоваться.
Но когда я был в районе 60 лвл, а основной костяк приближался к 75+, тогда уже шли разговоры, что АОЕ кач не выгоден, что лучше качаться на контрактах. Про Гуй сообщения пошли ещё позже... И было это ДО конфликта, которым ты так любишь тыкать везде.
Так что кто хотел прокачаться - тот искал способы и добивался. А кто был ленив, чтобы самому искать и исследовать - ныли про то что им не дают на АОЕ качаться и что ОРДА и Тотены всё "поделили". Это моё мнение.FreshMeat