[QUOTE=xxxyyyxxx1;2594058] что школьник, сидящий 10 часов в игре мог одеть персонажа лучше, чем дядька, у которого нету времени на проси**вание, но есть возможность заплатить.
Так для этого донат и существует, что у кого нет много времени на игру может выкрутиться донатом, а у кого нет средств на донат, могут выкрутиться частым онлайном и качественными действиями.
Показано с 451 по 460 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
08.02.2010 17:47 #451
-
08.02.2010 17:48 #452
[QUOTE=Makcumka_13;2594047]Нормально это когда экономика серверов не рушится у теюя на глазах день за днем, Это когда умение играть не зависит от того сколько много денег ты вложил, это когда при среднем времяпровождении в игре человек может покупать вещи из шопа не ущемляя себя, и пусть научаться ставить обновы без багов !!! это же ужс просто Оо[/QUOTE]
Четче критерии пожалуйста. Четче.
-
08.02.2010 17:50 #453
[QUOTE=sheath;2594085]Четче критерии пожалуйста. Четче.[/QUOTE]
Так а что тут не понятного ?! На счет экономики: это нормально когда голд под 600к стоит ?!
На счет игры написано выше. А на счет Нормально работы "админов" я уже по моему все ЧЕТКО описал !
-
08.02.2010 17:52 #454Неопределившийся
[QUOTE=Makcumka_13;2594101]Так а что тут не понятного ?! На счет экономики: это нормально когда голд под 600к стоит ?!
На счет игры написано выше. А на счет Нормально работы "админов" я уже по моему все ЧЕТКО описал ![/QUOTE]
А хотелось бы услышать, где написано о том, что голд по 600к это ненормально? Ну кроме вашего ИМХОOFF
===================================
-
08.02.2010 17:52 #455
[QUOTE=Makcumka_13;2594101]Так а что тут не понятного ?! На счет экономики: это нормально когда голд под 600к стоит ?!
На счет игры написано выше. А на счет Нормально работы "админов" я уже по моему все ЧЕТКО описал ![/QUOTE]
Да нормально. Опровергните.
По поводу нормальной работы админов в принципе все понятно, однако хотелось бы чтобы вы излагали мысли менее сумбурно и требовательно. А то судя по всему за игру вы не платите, а требования высттавлять - так в первых рядах
-
08.02.2010 17:58 #456
[QUOTE=sheath;2594110]Да нормально. Опровергните.
По поводу нормальной работы админов в принципе все понятно, однако хотелось бы чтобы вы излагали мысли менее сумбурно и требовательно. А то судя по всему за игру вы не платите, а требования высттавлять - так в первых рядах[/QUOTE]
Мысли я свои выражаю так как привык. Если уж "Нивал" предоставляет нам играть в игру, так почему все через одно место. Мне если честно даже обидно!!! Столько достойных игроков на ПВИ из за их работы по уходили... А я не хочу, хочу что бы у нас тоже пантерка не 19 а 7 голда стоила, что неужели это нельзя сделать ?! По моему то что "Нивал" заплатил за соглашение с Малазийкой уже давно окупилось, оборудование не каждый день они меняют, так что я делаю выводы что они просто уже от жира бесятся.
Повторяюсь, это мое ИМХО, кто не согласен спорить не собираюсь.
-
08.02.2010 18:01 #457
[QUOTE=sheath;2593927]Ограничен? По какому принципу?[/QUOTE]
несколько вариантов
1) можно и без него нормально прожить
2) не дает особых приемуществ - типо стилей итд
3) итд варианты, долго писатьРайские жрицы спасают мир!
---------------------
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ
-
08.02.2010 18:04 #458Неопределившийся
[QUOTE=Makcumka_13;2594147]Мысли я свои выражаю так как привык. Если уж "Нивал" предоставляет нам играть в игру, так почему все через одно место. Мне если честно даже обидно!!! [b]Столько достойных игроков на ПВИ из за их работы по уходили...[/b] А я не хочу, хочу что бы у нас тоже пантерка не 19 а 7 голда стоила, что неужели это нельзя сделать ?! По моему то что "Нивал" заплатил за соглашение с Малазийкой уже давно окупилось, оборудование не каждый день они меняют, так что я делаю выводы что они просто уже от жира бесятся.
Повторяюсь, это мое ИМХО, кто не согласен спорить не собираюсь.[/QUOTE]
Ну да, ну да. Понимай американцы русский, они бы локти кусали от осознания того, что неумеют так срачь разводить в мирчате.
А с политикой Нивала тут да. такими темпами на Дримвивере скоро "наших" больше, чем "ихних" будет.OFF
===================================
-
08.02.2010 18:04 #459
[QUOTE=sheath;2594110]Да нормально. Опровергните.
По поводу нормальной работы админов в принципе все понятно, однако хотелось бы чтобы вы излагали мысли менее сумбурно и требовательно. А то судя по всему за игру вы не платите, а требования высттавлять - так в первых рядах[/QUOTE]
И почему это я не могу, как вы вырезались "...требования выставлять - так в первых рядах."
Я что на это права не имею ?!
-
08.02.2010 18:05 #460
[QUOTE=Aliandra;2594170]несколько вариантов
1) можно и без него нормально прожить
2) не дает особых приемуществ - типо стилей итд
3) итд варианты, долго писать[/QUOTE]
А смысл в таком донате?
[QUOTE=Makcumka_13;2594199]И почему это я не могу, как вы вырезались "...требования выставлять - так в первых рядах."
Я что на это права не имею ?![/QUOTE]
Пока не задонатите - не имеете. Почему? Потому что не заплатили. А раз не заплатили - игра вам является подарком. А выставлять требования к подарку... ну вы сами поняли.