Страница 46 из 401 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 4001
    У наставника Makcumka_13 житель Идеального Мира Аватар для Makcumka_13

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2594058] что школьник, сидящий 10 часов в игре мог одеть персонажа лучше, чем дядька, у которого нету времени на проси**вание, но есть возможность заплатить.
    Так для этого донат и существует, что у кого нет много времени на игру может выкрутиться донатом, а у кого нет средств на донат, могут выкрутиться частым онлайном и качественными действиями.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Makcumka_13;2594047]Нормально это когда экономика серверов не рушится у теюя на глазах день за днем, Это когда умение играть не зависит от того сколько много денег ты вложил, это когда при среднем времяпровождении в игре человек может покупать вещи из шопа не ущемляя себя, и пусть научаться ставить обновы без багов !!! это же ужс просто Оо[/QUOTE]

Четче критерии пожалуйста. Четче.

[QUOTE=sheath;2594085]Четче критерии пожалуйста. Четче.[/QUOTE]

Так а что тут не понятного ?! На счет экономики: это нормально когда голд под 600к стоит ?!
    На счет игры написано выше. А на счет Нормально работы "админов" я уже по моему все ЧЕТКО описал !

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Makcumka_13;2594101]Так а что тут не понятного ?! На счет экономики: это нормально когда голд под 600к стоит ?!
    На счет игры написано выше. А на счет Нормально работы "админов" я уже по моему все ЧЕТКО описал ![/QUOTE]

А хотелось бы услышать, где написано о том, что голд по 600к это ненормально? Ну кроме вашего ИМХО
    OFF
    ===================================

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Makcumka_13;2594101]Так а что тут не понятного ?! На счет экономики: это нормально когда голд под 600к стоит ?!
    На счет игры написано выше. А на счет Нормально работы "админов" я уже по моему все ЧЕТКО описал ![/QUOTE]

Да нормально. Опровергните.
    По поводу нормальной работы админов в принципе все понятно, однако хотелось бы чтобы вы излагали мысли менее сумбурно и требовательно. А то судя по всему за игру вы не платите, а требования высттавлять - так в первых рядах

[QUOTE=sheath;2594110]Да нормально. Опровергните.
    По поводу нормальной работы админов в принципе все понятно, однако хотелось бы чтобы вы излагали мысли менее сумбурно и требовательно. А то судя по всему за игру вы не платите, а требования высттавлять - так в первых рядах[/QUOTE]

Мысли я свои выражаю так как привык. Если уж "Нивал" предоставляет нам играть в игру, так почему все через одно место. Мне если честно даже обидно!!! Столько достойных игроков на ПВИ из за их работы по уходили... А я не хочу, хочу что бы у нас тоже пантерка не 19 а 7 голда стоила, что неужели это нельзя сделать ?! По моему то что "Нивал" заплатил за соглашение с Малазийкой уже давно окупилось, оборудование не каждый день они меняют, так что я делаю выводы что они просто уже от жира бесятся.
    Повторяюсь, это мое ИМХО, кто не согласен спорить не собираюсь.

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

[QUOTE=sheath;2593927]Ограничен? По какому принципу?[/QUOTE]

несколько вариантов
    1) можно и без него нормально прожить
    2) не дает особых приемуществ - типо стилей итд
    3) итд варианты, долго писать
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Makcumka_13;2594147]Мысли я свои выражаю так как привык. Если уж "Нивал" предоставляет нам играть в игру, так почему все через одно место. Мне если честно даже обидно!!! [b]Столько достойных игроков на ПВИ из за их работы по уходили...[/b] А я не хочу, хочу что бы у нас тоже пантерка не 19 а 7 голда стоила, что неужели это нельзя сделать ?! По моему то что "Нивал" заплатил за соглашение с Малазийкой уже давно окупилось, оборудование не каждый день они меняют, так что я делаю выводы что они просто уже от жира бесятся.
    Повторяюсь, это мое ИМХО, кто не согласен спорить не собираюсь.[/QUOTE]

Ну да, ну да. Понимай американцы русский, они бы локти кусали от осознания того, что неумеют так срачь разводить в мирчате.
    А с политикой Нивала тут да. такими темпами на Дримвивере скоро "наших" больше, чем "ихних" будет.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=sheath;2594110]Да нормально. Опровергните.
    По поводу нормальной работы админов в принципе все понятно, однако хотелось бы чтобы вы излагали мысли менее сумбурно и требовательно. А то судя по всему за игру вы не платите, а требования высттавлять - так в первых рядах[/QUOTE]

И почему это я не могу, как вы вырезались "...требования выставлять - так в первых рядах."
    Я что на это права не имею ?!

Moderator

[QUOTE=Aliandra;2594170]несколько вариантов
    1) можно и без него нормально прожить
    2) не дает особых приемуществ - типо стилей итд
    3) итд варианты, долго писать[/QUOTE]

А смысл в таком донате?

[QUOTE=Makcumka_13;2594199]И почему это я не могу, как вы вырезались "...требования выставлять - так в первых рядах."
    Я что на это права не имею ?![/QUOTE]
    Пока не задонатите - не имеете. Почему? Потому что не заплатили. А раз не заплатили - игра вам является подарком. А выставлять требования к подарку... ну вы сами поняли.

Страница 46 из 401 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права