Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 46 из 111 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1108
    Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

[QUOTE=SilentBomber;3142339]А не пойму почему тут люди смотрят от 3 лица , вопрос стоит так: "Как вы относитесь к тому что лутотыр спер вещи с ВАЩЕЙ ДОБЫЧИ ?" И не надо тут рассуждать Типо "пк сам виноват" и т.д. Разве вы отдадите свою зарплату первому попавшемуся человеку на улице ? Это не он месяцами работал, а ВЫ! Все кто за лутокрыс либо не понимают что такое РАБОТАТЬ и сидят у мам и пап на шее, либо сами являются заядлыми твинками-крысами. В реальном мире врятли хищник будет отдавать свою добычу, вдовль не насытившись её. И какой это тогда "Идеальный мир", когда лев неделями не ест.

P.S. Граматические ошибки не комментировать, суть понятна и так !
    P.S.S. Против всегда таких крыс был, есть и буду![/QUOTE]

Поддерживаю. Сам считаю что нужно развивать СОБСТВЕННОГО персонажа и сливать ПК и САМОМУ же выбивать из них лут а не крысить у всех остальных.

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

[QUOTE=arhangel_84;2522731]Ну притащите вы гену,пурпура и что?Пока дотащите вам хирку катанут а синим что с этого ну упал он, реснится в город и обратно на запад гд прибежит.Убивают люди которые идут на запад гд без кукол а потом валяются и ноют отдайте шмот вы придумали фри зоны,вы там фанитесь,вы знаете что можете дропнутся,вы знаете что там постоянно синие нубы,и все равно вы идете и фанитесь ,так что ныть на форуме.[/QUOTE]

Ну что тут сказать... Я поистине ненавижу этих самых лутотыров но...
    Если смотреть на ситуацию с другой стороны то в чем то вы и правы конечно. Действительно. Я реалист поэтому считаю что нытьем на форуме это '' лутотырство '' не уберешь из игры. :) . Да и к тому же нужно заранее предугадывать ВСЕ возможные исходы при смерти персонажа ПК ( вашего или чужого) без кукол в инвентаре. :)

У наставника nicholas21 житель Идеального Мира

Отрицательно, так как раз украли тень

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=nicholas21;3170470]Отрицательно, так как раз украли тень[/QUOTE]

Положительно, хоть и основой выбил доминион, а его подобрала синька. (Теперь сам лутотырю поднял Свяшенный парящий меч, на нём основа и летает сейчас)

Развивающийся 3tonAnarhist житель Идеального Мира

преведущий пост доказательство лутотырсва средди школоты " меня обидели, а теперь буду обижатьдругих" причем эти крысы еще матеряться. Одну крысу вывел за основу оказалось что основа из irks Топ клана сервера Ориона - ревенз

На перепутье fuwertad житель Идеального Мира

сегодня выбил фиол булавы с берсом с чела какогото, их стырил сид на крылышках и тутже смотался в пис (сид 70+), ну и пох на них. если ктото хочет стырить - пусть тырит, хотя мб у меня такое мнение из-за того, что у меня ничего ценного толком не сперли
    к.е.м.

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=3tonAnarhist;3171806]преведущий пост доказательство лутотырсва средди школоты " меня обидели, а теперь буду обижатьдругих" причем эти крысы еще матеряться. Одну крысу вывел за основу оказалось что основа из irks Топ клана сервера Ориона - ревенз[/QUOTE]

Вы чем печатаете на клавиатуре?
    По времени наоборот получилось в моём случае. Я подобрал полёт и у меня стырили. Если вам жаль пиксели то это странно.

Развивающийся Alsgart житель Идеального Мира Аватар для Alsgart

Вообще слово лутотыр это какой то идиотизм) А по теме : валяется на земле -значит ничьё.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Сам лутотырь ,если что-то очень ценное упало ,станю и пкашу пока никто не взял,
    ИМХО тырить дк и банки бред :spy:
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 20.06.2010 в 07:32.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

Я никак не отношусь к ним. Да, встречала, сталкивалась. Но их "поступки" у меня приступа ярости не вызывали)

Страница 46 из 111 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права