Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 46 из 151 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1503
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    а на каком принципе работает скилл Секрет духа?
    судя по описанию он должен снижать вражескую защиту на 20, но тестил на дру и в итоге оказалось что цифры в характеристике не изменились(((
    Он повышает ваш урон по цели на 20%.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

а то есть он повышает итоговый урон по цели на 20%?
    Просто я когда я тестил я был с грабителем и разброс получался приличный (от 348 без скилла до 642 со скиллом (ударял в упор чтобы у дру быстро хп не кончилось)) нуно будет попробовать еще раз потестить кастетами например))

потестил некоторые скилы и пришёл к выводу, что 2 основных должны быть это: имун к кровотоку и хил(отражённый свет). так же качнул грязь, но ещё не тестил её.
    хочу качнуть великий предел, но до него нехватает ещё 2 очков стата земли
    выбирал скиллы специально, чтобы эффект увеличивался от силы))
    ps как часто и по сколько прибавляются очки для стихий?

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

очки стихий прибавляются каждые 5ур феи по 1

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Он повышает ваш урон по цели на 20%.
    Не совсем так. Он повышает весь урон, полученный целью - неважно, от вас этот урон получен, или нет. Т.е. эффект такой же, как у ранения лисы.
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.02.2010 в 17:54.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Он повышает весь урон, полученный целью - неважно, от вас этот урон получен, или нет. Т.е. эффект такой же, как у ранения лисы.
    И как это противоречит моему посту?Он повышает его урон по цели.Я, как бы, знаю принцип его работы.В случае, приведенном человеком, который задал вопрос - Повышается его урон, бьет то только он один.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию По поводу опускания класса

Отчасти согласен, луку без точки выше, чем у оппонента, на равных уровнях, с равными знаниями и с равными по прокачке скиллами своего класса - луку сложнее, чем любым другим классам.
    ХП мало, защиты - "кот наплакал", нормальный урон - только при условии высокой точки и хорошей пухи.
    Против воинов в воздухе теперь или кайтить до отката скила джина или до отката химии, а иначе, если остановился, чтобы принять бой - 80%, что ТРУП..., а против прямых воинов 100% ТРУП.
    Сейчас еще оборы поймут фишку и будет тоже самое у луков против оборов, как и против варов - РЕСП.
    Мда... короче не вижу кайфа в Лучнике сейчас, если нет хотя бы 6-7 точки на шмоте и хотя бы 7-8 точки на биже, а также хотя бы +11 точки на дамаг.
    К чему и стремимся в общем.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

У меня ощущение, что Серж какой-то арчеронарцист, вечно о своих стремлениях говорит, с такой любовью описывает все свои будущие планы и достижения... Хочется прям вайпнуть его

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вообще, скоро игра лучником превратится не в противостояние с другими классами, а в противостояние с китайскими разработчиками, которые по непонятным причинам реально опускают класс, как могут.
    Мб запихнуть в подпись Х)

А тут были длинные разговоры по поводу дальности. Есть такая вещь как слив постоянно убегающего противника... и вот-тут то чувствуется острая неприязнь к китайским разрабам.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что Серж какой-то арчеронарцист, вечно о своих стремлениях говорит, с такой любовью описывает все свои будущие планы и достижения... Хочется прям вайпнуть его
    Только слабоумный мог в моих словах постом выше увидеть нарцицизм! Наоборот, там печаль за всех луков, в том числе и меня соответственно. Наш класс ущербен на данный момент развития ПВ и Вы это поймете только на 100+, тем более с учетом джинов, которые работают не на пользу луков.
    А стремление - это хорошо. Потому что, если не ставить себе цель по точке и усилению билда, то играть становиться совсем не интересно Лучником.
    Так, что мне не понятно Ваше тролльство по отношению ко мне. Хотите прикалупаться? Ошиблись адресом, тем более учитывая Ваш уровень и соответственно Ваш опыт - зря я Вам ответ написал..., но уже стирать не буду.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Страница 46 из 151 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права