Однажды, гуляя по просторам PW, молодой человек увидел прекрасную девушку, за мгновение он понял, это та самая, о которой он мечтал всю жизнь. Познакомившись, они очень сблизились. Ему приснился сон, который навеки разрушил его мечту. В этом снe он разговаривал с богом, который сказал ему: - Ровно через 23 дня, на закате приведи ее на высокую гору у небесного города, и принеси ее в жертву ради любви всего мирa! Иначе любовь исчезнет из нашего мира, жизнь станет мрачной! Он не мог поверить в это:
- Нет! Некогда! Небуду!
Со слезами произносил он эти слова 22 дня подряд, день и ночь, пока не настал этот дьяволом проклятый день!
На закате, как и велел Бог, вывел он свою невесту на ту самую гору.
Произнося:
-Прости, я тебя люблю, и буду любить всю свою жизнь!
Вонзил лезвие ножа, опустив голову, пустил искреннюю мужскую слезу.
Внезапно спустился на землю Бог, и сказал:
-Ты спас любовь во всем мире, показав храбрость и любовь к Богу.
Положив руку на сердце красавицы, исцелил ее.........загадочно исчез............
Жили они долго и счастливо, а молодца стали называть-защитником любви. Любовь не кинула мир, и не кинет!
1126 символоФ
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 575
-
24.02.2010 16:39 #451
скрин 8
Последний раз редактировалось erlanaga; 24.02.2010 в 18:36.
Таразед.
Прист
-
24.02.2010 17:10 #452
В погоне за ответом
...Пересекая границу утреннего пламени, проскальзывая на цыпочках сквозь темноту памяти, я попадаю в старый новый мир. Воспоминания прекрасны, но они приходят редко, задерживаясь на мгновение и исчезая в океане абстрактных образов. Уходя и возвращаясь, навсегда и на мгновение, наблюдая, но не участвуя, я вижу, как все меняется. Необратимо и непоследовательно, перетекая из звуков в краски, превращая прошлое в будущее, а настоящее в бесконечное. Все появляется и исчезает, рождается и умирает, создается и разрушается. От начала к концу. От абсолюта к абсолюту...
Я шел по дороге. Когда-то живой, но теперь мертвой. Разбитые дома и деревья врастали в землю, которая еще год назад была жива. Теперь по ней пробежала череда замысловатых трещин, сквозь которые пробивалась зелень. В огне самодельных факелов, острыми клыками блестели разбитые витрины,лавки и все что когда то тут было,поглощая бледный свет тьмой своих ртов. Они рождали страх, заставляли бояться того, что было спрятано за ними. Я шел по тропе из людей, которые когда то стояли по краям. Те немногочисленные, кто остался. Кто не исчез. Дым сжирал их глаза, лишал их жизни, превращая в восковые статуи, а огонь, играя тенями, предавал картине еще более жуткие тона. Шёпот в голове выбивал дробью: «ИДИ ДО КОНЦА,ЗАЩИТНИК,ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ ЭТО». И я шел, но каждый шаг давался мне с трудом, словно к ногам приковали гири. Колени сгибались, но только чувство гордости не давало мне упасть перед этой толпой дикарей. Они не могли понять, почему их защитником выбрали меня, и как стая стервятников, они ждали, когда я оступлюсь. Тогда меня можно было бы легко растерзать, доказав: ТЕ кто выбрал меня допустили ошибку, и я не гожусь для этой цели.
Крепко стиснув зубы от еле терпимой боли, я продолжал идти. Казалось совсем не осталось сил. Как пунктиром на карте я оставлял след из собственной крови позади себя. Кто осмелиться пройти по этой тропе, туда, где совсем недавно, мучаясь от жажды и голода, по локоть в крови своих товарищей, своих братьев, последние, мы возвращались,,,
Те кто по настоящему ценят жизнь, на столько, что готовы не задумываясь не на секунду отдать свою, ради общей цели, ради призрачного будущего, за которое гибли наши отцы. Только их рассказы и собственная вера, помогают мне сейчас заглядывать в глаза этим пресмыкающимся ублюдкам. И все-таки они выбрали меня. «ИДИ ДО КОНЦА,ЗАЩИТНИК». Пусть будут уверены, я дойду,,,
Следы запекшейся крови. Странно, что неделю спустя, с тех самых пор когда я был здесь в последний раз, ее не смыл этот едкий дождь, если эту жидкость можно назвать дождем, словно ад и рай поменялись местами и теперь сверху на Богом забытую землю, льются сточные воды мерзкого пекла. Сотни вопросов и не одного ответа.
-
24.02.2010 18:23 #453
Миниатюра loff
Небо, вокруг снова бескрайнее небо. Джунгли внизу уже не выглядят такими зловещими и не проходимыми, ведь он рядом её герой, её спаситель, её любимый. В его крепких и нежных руках её не тревожили больше: ни злобные монстры, заселяющие каждый уголок идеального мира, ни орда бездушных исподтишка совершающая набеги на мирные деревни, ни межкланновые войны, ни дворцовые интриги ни пережитый ей и другими ужас, страх и безумие принесенное в город Клык ПК Альянсом. Прижимаясь к нему как можно крепче, она пыталась сохранить в своей памяти как можно яснее и как можно дольше эти мгновения вместе с Лео. Запомнить его непослушные локоны развивающиеся от ветра его усталый, но нежный взгляд, его губы сомкнутые и натянутые как струна, становившиеся наивными, детскими под ей взглядом; запомнить, его запах, бархатистость огрубевшей кожи, мелкую щетину покрывающую загорелые щеки и каждую складочку на его лбу оставленную временем. Она знала, что скоро на горизонте появятся массивные стены, выдержавшие не одно нападение, очертание величественных статуй созданные предками, огни древнего города - города Драконов. Торговцы, рабочие, местные жители, герой, дуэлянты, аферисты, знать и просто праздные зеваки будут приветствовать их: гардемарина Лео и дочь генерала Ли прелестную Лилит. Праздник, парад, пир, салют, слова благодарности и восхищения - все это ещё впереди, а сейчас есть лишь восход, небо, ветер и он её опора, её любовь, её защитник.
-
24.02.2010 18:52 #454
к scr 1 (см. ниже)
Их нет. Больше никого нет. Прислонившись к стене, она медленно начала сползать по ней вниз. Сев на землю, она поджала под себя ноги, обняв их руками, опустила голову на колени и слёзы сами потекли рекой.
- Но я не сдамся, - едва слышно прошептала она.
Пару месяцев спустя.
Вновь спиной она касается холодной, шершавой стены. И вновь слезы текут по щекам, а губы шепчут:
- Не смогла..
Издав последний протяжный крик, ее верный волк упал на землю и через несколько мгновений растворился в воздухе.
Вот и все. Ее конец. Закрыв лицо руками, все еще чувствуя солоноватый привкус слез на губах, она замерла.
Лязг металла о металл.
Широко распахнув глаза, она увидела оборотня, заслонившего ее. Несколько сильных ударов и противник пал. Как просто..
Оборотень убрал оружие в ножны и подошел к девушке.
- Меня зовут Аран, - произнес он после некоторой паузы.
- Я Ласка.
- Какое красноречивое имя, - улыбнулся оборотень.
Девушка невольно улыбнулась ему в ответ.
Немногим позже, сидя у костра, Аран решился спросить:
- Что ты здесь делаешь?
- Это долгая история, - неохотно промолвила девушка.
- У нас впереди целая ночь, расскажи мне.
- Хорошо, - после некоторых кол****ий ответила Ласка, - Несколько месяцев назад на мою деревню напали. Отец предвидел это и приказал матери спрятать нас с сестрой в погребе. Отведя нас туда, она поспешила на помощь отцу. Мы сидели там несколько часов, слушая крики побежденных и побеждавших. Когда все стихло, я решила выйти наружу. Моя сестра осталась в погребе, я велела ей спрятаться. В округе действительно никого не было. Никого, не считая трупов мох соседей, друзей.. родителей. Я вернулась за сестрой, чтобы как можно скорее двинуться в путь, в соседнюю деревню. Но увидела, как один из армии Бездушных подбирается к ней. Я призвала моего волка и вместе мы смогли прогнать его. Но оказалось, что он уже успел нанести несколько ударов моей сестренке.. Она была вся в крови.. - Ласка замолкла, несколько долгих минут раздавался лишь треск поленьев, - Она не могла идти и мне пришлось нести ее на руках. Поэтому мы двигались очень медленно. Она умерла, когда мы едва ли прошли половину пути. Я похоронила ее там, в степи.
Девушка замолчала, стараясь сдержать слезы.
- Но почему же ты оказалась здесь?
- Когда я добралась до города, то моим смыслом жизни стала месть. В таверне, одна друидка поделилась со мною, что самый сильный питомец - это крылатый бык-оборотень. Вот я и отправилась сюда, желая приручить его..
Не в силах больше сдерживать слезы, Ласка заплакала. Ей было стыдно, стыдно за то, что она так открыто показывает свою слабость. Это так..
Внезапно сильные руки оборотня обхватили ее за талию. Поддавшись порыву, девушка склонила голову ему на грудь.
- Тебе не надо больше никого защищать. Я буду твоим защитником. Всегда. Ты любишь море?
- Да, - только и смогла ответить Ласка.
- Тогда я увезу тебя туда, где каждый день ты будешь слышать лишь крики чаек и плеск волн о прибрежные скалы.Заявки 0+ dominion-top.ru
-
24.02.2010 19:44 #455
Cкрин "Оо" Приятного чтения!!!
Был такой же простой обычный день. Я летел,выполнял задания,данный мне старейшиной города. Это задания давалось всего 1 раз и не повторялось после провала,от него зависела вся остальная моя жизнь,если я его не сделаю, я никогда не смогу выучить один из самых лучших умений. Наконец подлетаю к нипу который завершает мой квест,до него осталось лететь минуты 3,казалось что ни кто не сможет мне помешать сдать его,я был счастлив. Но вдруг у меня сильно закололо сердце, в голову пришла мысль, что сейчас может что то произойти с моей женой,что в любой миг она может умереть,мои чувства всегда были правдивы,и мы сильно были связаны с моей любимой,я не мог жертвовать ею,ради своих умений,мне была дорога каждая минута:я развернулся и полетел на помощь. Меня почему то тянуло именно на то место,где мы с ней познакомились,на тот склон горы,где всегда веяло чистым и приятным воздухом,ведь именно там мы связались с ней навеки. Подлетая к тому месту я услышал крики любимой,они молила о пощаде и о помощи, а рядом с ней стоял человек и кричал: «Почему ты выбрала его а не меня?!»
Я знал его и он был также влюблен в моё счастье. Когда то он сказал мне на едине :«Если она не моя,то она не чья!»Но я не обратил сильного внимания на эти слова ведь он сказал их, когда был очень сильно зол и печален,да и к тому же я знал его с детсва, в нем всегда веяло добро, и девушек у него было много .Видимо здесь он сделал исключение,и был реально влюблен. Из нас ни кто не в чем не превосходил друг друга.
Быстро приземлившись вниз, я пал к своей любимой, в ней не оставалось сил и ее смерть была неизбежна,с текущими слезами на глазах, она произнесла последние слова: « Я люблю тебя!».И уснула вечным сном. Я встал над ярким цветком, которого я любил, слеза капали с глаз, и в то же время-Злость кипела во мне. Взяв себя в руки,желание отомстить поглотило меня,не смотря на все я ринулся стражаться,за любимою, она была для меня всем! Схватка была жесткая долгая и кровавая,но все же из последних сил,мне удалось обмануть врага, победить и убить.
Посмотрев на любимою снова слезы,надежды на ее воскрешение не оставалось, лишь миф о существующем жреце в Идеальном мире, который живет на вершине горы перьев, помогавший истинно любящим, только он мог возвратить ей жизнь,хоть это и был миф,у меня не было выбора.
С умершей любовью я полетел туда, где была хоть какая то надежда. Прилетев туда, я не видел ничего, кроме дома из которого росли большие листья и старичка(видимо хозяина этого дома).Не зная его, я пал к его ногам, спрашивая, не знает ли он где находится мифический жрец. Старик, посмотрев на меня, ничего не сказал,лишь только дотронулся до моего сердца и до сердца мертвой возлюбленной,осыпав ее серебристой пылью и стал уходить в даль испаряясь. Когда он пропал в дали Она вздохнула, открыла глаза и зарыдала от счастья, что мы снова вместе. Я же сильно обнял ее, пообещав больше никогда не оставлять ее одну. И в скором они жили долго и Счастливо!!!
-
24.02.2010 20:32 #456
В Идеальном Мире жизнь текла своим чередом.Здесь был мир и покой,который никто не тревожил.Здесь не было войн ,и оружее здесь носили для красоты.Так продолжалось долгое время до тех пор,пока не появились ОНИ!
ОНИ появились не от куда.ИХ ни кто не видел.Ни кто не знает от куда ОНИ взялись,как ИХ называть и куда ОНИ нападут.ОНИ нападали внезапно и уничтожали одну деревню за другой.ОНИ не кого не щадили и сжигали деревни до тла.За жесткость и беспощадность ИХ стали называть БЕЗДУШНЫЕ!
Жители Идеального Мира не знали где и когда встать на защиту и это наводило ужас.Все жители находились в панике и страхе.Так продолжалось некоторое время.Жители уже стали верить в то,что мир не станет как прежде и Идеальный мир уже не тот.НО однажды появился человек,который побывал везде.Он собирал сплетни по всему миру и его не принимали в серъез.Однако,он единственный знал где и когда ударят бездушные!По началу ему не верили и считали это совпадением,но через несколько дней все стали обращаться к нему за советом.Его звали Вэй Сяобао!И он находился в городе Драконов(он утверждал,что на ГД не посмеют напасть эти твари).
Жители думали,что,зная место и время нападения,они дадут отпор БЕЗДУШНЫМ,но они сильно ошибались!
Когда Сяобао,в очередной раз,объявил о нападении БЕЗДУШНЫХ,несколько десятков воинов,которые объявили себя защитниками идеального мира,отправились в эту деревню,чтобы встретить орду БЕЗДУШНЫХ и раз и на всегда поконьчить с ними!Защитники считали,что,зная время и место,можно выработать победную стратегию.Так они и сделали,но,когда орда БЕЗДУШНЫХ напала на деревню,защитники поняли,что против такого количества врагов никакая стратегия не поможет.БЕЗДУШНЫЕ взяли и эту деревню.ОНИ сожгли деревню до тла,а жителей убили.Много жителей Идеального мира погибло в тот ужасный день,но и БЕЗДУШНЫХ пало не мало.Жители поняли:"БЕЗДУШНЫЕ не бесмертны,их можно убить!".Поступок защитников Идеального мира вдохновил всех жителей в мире.И тогда все мастера,ближнего и дальнего боя,разошлись по крупным городам и начали обучать армию.С каждым днем Защитников Идеального мира становится больше и с каждым разом все больше деревень удается спасти.Жизнь и радость возвращается в Идеальный мир.
Эта история не закончилась,и только мы,игроки Идеального мира,решаем что произойдет дальше и чем законится эта история.
-
24.02.2010 20:54 #457
-
24.02.2010 21:08 #458
Сэм-воин изображённый у трупа девушки
Ржавый - нет на картинке
Илизобет - мёртвая девушка
Однажды в большом городе жила счастливая, влюбленная пара, Сэм и Илизобет. Они честно работали и защищали свой город. Но вот в одну из тёмных ночей они услышали, что бьют тревожные колокола города. Сэм выбежал на улицу разузнать в чём дело подбежал к крепостной стене и посмотрев вниз увидел армию бездушных!
Отовсюду бежали воины. Сэм прорываясь через толпу к своему жилищу, чтобы рассказать всё Илизобет. Он вбежал в жилище и к своему сожалению не нашёл Илизобет. Он выбежал на улицы города и стал метаться в толпе ища её, но ему не везло. Тогда он поднялся на самую высокую башню города и стал осматривать своим соколиным взглядом город. И он увидел, увидел как через закрывавшиеся ворота проскользнул один из бездушных неся на своих плечах Илизобет! Он мигом спустился вниз и был готов догнать и спасти её но ему мешала толпа! Сэм расталкивал всех и рвался к воротам как вдруг его остановила чья та сильная рука. Он обернулся и увидел Ржавого своего старого друга.
-Ты куда? - спросил Ржавый
- Я отправляюсь за Илизобет! – сказал Сэм
- А что с ней? – поинтересовался Ржавый
- Её похитил бездушный! –ответил Сэм
- Какой ужас!! Я иди с тобой – ответил ржавый
И вот двое друзей отправились в вдогонку за ней. Они шли долго: превозмогая усталость, холод и голод. Не зная сна они шли по следам бездушного унёсшего Илизобет. И вот они пришли к горам. О это были очень высокие и длинные горы, а следы вели вверх. Они недолго думая призвали свои полёты и полетели вверх. И вот они заметили фигуру бездушного. Они подлетели к нему и достав мечи ринулись на него. Они бились очень долго но вот наконец храбрые воины одолели его повалив на землю и стали спрашивать где та девушка которую он украл. Из его рассказа они узнали, что девушка бежала вверх по горам когда он спал. Они составили план действий и их решение было такого. Ржавый оставался здесь стеречь бездушного а Сэм полетит вверх по горам в надежде найти Илизобет, на том и прошили. Сэм полетел вверх всё выше и выше его спутник уже давно скрылся из вида а в горах не было ни одного места, чтобы можно было приземлится и начать поиски. Но вот наконец виднеется подходящая равнина. Сэм не долго думая подлетает к ней и спускается на холодную горную почву. Сэм обыскал всё но не было ни каких признаков человека. Он уже собирался лететь дальше но вдруг он заметил узкий проход меж скал. Он осторожно прошёл в него и вышел к обрыву низ которого тонул в облаках. Он огляделся и о ужас он увидел человека лежавшего на животе вниз лицом. Сэм сразу узнал Илизобет. Он подбежал к ней в надежде, что она всего лишь уснула но нет, она молчала и не двигалась. Сэм был в полном отчаяние сердце его болело, он не представлял своей жизни без неё и он спрыгнул с высокого обрыва вниз…
-
24.02.2010 21:13 #459
Скрин №1 (точно не поняла кто там, оборотень или воин, так что.. х_Х)
-Ааааа!!! – разнеслось по орлиной крепости. Я орала во весь голос, стараясь удрать от огромного тигра-разрушителя который меня преследовал . Из глотки зверя доносились не разборчивые слова, хотя нет. Но к несчастью я их понимала. Очень хорошо. Наверно из - за способности друидов животных понимать..
-Люби-мммая, муур-р, вер-рнись ко мне! - рычал тигр.
-Аааа!!! За что мне это… уу, Шер – фас! Фас, кому сказала!! – крикнула я обращаясь к бежавшему рядом огромному черному коту. Тот лишь не довольно на меня посмотрел. Мол, сама разбирайся…
-Тьфу ты, тоже мне, питомец. А говорили что панцирные львы верные спутники… Упс… - споткнувшись о что то твердое я вдруг повалилась на землю… А если точнее на сидящего там парня, которого я не заметила.
Сид. Лет семнадцати на вид, но явно имевший уровень мастерства несколько больше чем я сидел, скрестив ноги и закрыв глаза.На нем была темно-красная кожаная куртка и темные брюки.
-Ууф… блин, что на этой скале нет, не одного места, где можно спокойно медитировать, а? Нет, ну скажите мне! – недовольно буркнул он, открыв глаза. Светло-серые, чуть раскосые. Сид поднялся и не довольно уставился на меня.
-Прости-прости-прости.. – Я резко вскочила на ноги -Э… тут возникла п-проблема… - и тут же откуда то из за дерева выскочил рыжий тигр.
-Му-ур-р-р… му-у-р… лисичка сестр-ричка – промурлыкал он.Я нервно икнула и недолго думая, скользнула за спину сида. Но тигр все приближался и приближался.
-Лисичка, ты мне изменяеш-шь? Мр-р? – вдруг прорычал зверь, заметив стоящего между ним и его потенциальной добычей лучника. Парень недоуменно смотрел то на тигра, то через плечо.
-Эм… я что то не понял – пробурчал он . –Что тут происходи.. – договорить он не успел, так как тигр кинул в него земляной ком. Парень ели успел увернуться.
-Э, выясняйте свои отношения без меня, лады? Я то тут причем.. аай – еще ком. В руке сида вспыхнул огонь, а затем огонь начал приобретать очертания лука. Через несколько секунд парень держал в руках добротный лук, от которого исходило слабое зеленоватое сияние. Хмыкнув, парень выпустил несколько стрел в тигра. Буквально в метре от разрушителя стрелы взорвались, а в тигра стукнула синяя молния. Взревев, зверь убежал, прихрамывая на заднюю лапу.
Вся это история напомнила мне одно происшествие в городе Клыка. Как - то раз туда пришла жрица, а за ней гнался огромный бык. Явно в его планах было сделать из крылатой котлетку. И он бы сделал, если бы, какой - то оборотень вовремя не сделал отбивную из монстра. Помниться тогда мне показалось, что убегать от монстр –глупо. Как оказалось, я ошиблась.
-Ну вот и все – буркнул лучник отряхиваясь. –Эй, рыжая… где ты там? Не боись, твой кавалер ушел – хихикнул парень.
-Спасибо! Огромное.. я уж думала, что эт нечто от меня не отстанет… - крикнула я и направила ската вниз.
-Ишь, шустрая. На ската залезть успела – язвительно заметил сид. Я тихо фыркнула.
-Да ладно. Кстати, может, скажешь мне свое имя?..
-Эриан – отрезал парень и как не в чем не бывало, уселся на прежнее место.~Злющие читолисище 72+ с неизвестного сервера~on
-
24.02.2010 21:24 #460
"Цена предательства" (люди и события).
- "Поджигай!" - громогласно прорычал оборотень воину, члену своего небольшого отряда численностью в шесть человек.
- "Но, Шерхан...", - умоляюще пролепетал воин, - "мы так не договаривались...ты же сказал, что мы просто придём, похитим чертёж и уйдём. Я и так нарушил..."
- "Я передумал!" - взревел оборотень не дав воину договорить.
Освещённая пламенем факела фигура воина выглядела подавленно, опущенные плечи и склонённая голова свидетельствовали о том, что он полностью разбит.
- "Ты так и будешь стоять, как китайский болванчик?" - усмехнулся оборотень слезая с коня. - "Не ты ли сам предал своих товарищей? Не ты ли привёл нас к деревне? Не ты ли для нас всё спланировал? А теперь стоишь тут и блеешь, как паршивая овца?" - медленно наступая на воина рычал Шерхан.
- "Да, но...у меня не было выбора." - пятясь назад оправдывался предатель.
- "Выбор есть ВСЕГДА."
В несколько прыжков настигнув воина и сбив его с ног оборотень поднял факел. Затем развернувшись в сторону ближайшего дома запустил факел на его соломенную крышу.
- "Не-е-е-ет!..." - вырвалось из груди воина.
Но крыша уже схватилась огнём, а за ней ещё одна, и ещё, и ещё. Воин вскочил на ноги и бросился в сторону деревни.
- "Слишком поздно." - усмехнулся оборотень. И запрыгнув на своего коня дал сигнал отступать.
Ещё долго пылала деревня за спинами отъезжающего отряда всадников. Каждый из них знал, что воина они больше не увидят.
P.S. Scr3 (горящая деревня).