Страница 46 из 86 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 856

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    все нормально, видел в теме "маг вс лук" пост "вар нагнет интдрулю за время стана под драконами!")))
    не совсем понял к чему это сказано)
    Трумегопапконагибатор росянок 9Х+ Орион

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Вчера на еже 51 был случай. Зашли все в данж, смотрю на пристку - красная (часов 4-6), шмот на 30 уровень, половины бижи нет. На мои вопросы отвечала что "шмот на 30 лвл потому что там есть сокеты для камней и бонусы на инт", "красная потому что немного порезвилась на озере". Я ей открыто заявила - то если на нее что-то сорвется, она ляжет сразу, ибо дефы - НИКАКИЕ.
    По моим рассуждениям, это нечто просто любит попкшить только-только взявших 30 лвл, с которой выбили уже весь шмот, кроме того который не падает при смерти. Остальное она докупила, денег осталось мало...поэтому и отсутствие бижи, и плохо прокачанные скиллы. (мос лвл 3, рес лвл 2...масс баффы не все выучены).
    Итог еже: все полегли (я и второй лук по одному разу, танки раза по 4, вар вроде дважды...пристка раз 5).
    Сагрилась на льва, сдохла от второго же масса и заявила что "нефиг нам было на него лезть".
    Сферу и тарелку ставила и к месту, и не к месту. На вопрос "зачем?" ответила "я их уже выучила" (?!)
    Короче...хитростями пришлось выудить у нее пл, выговориться, выгнать из пати (после чего ее лук и танк положили с одной сычки каждый) и позвать нормального приста (хорошо что мой друг был готов помочь).
    Извините, но это плохой прист.
    Я знаю, что рес учить пристам не выгодно....но....к 60-му лвлу уже пора хоть что-то уметь и знать. и с МоС 3 лвл на драка не идут.
    Данное существо теперь занесено в кос всей пати, в основном из-за потраченных нервов, времени и процентов.
    Спасибо за внимание, знаю, знаю - многабукаф)

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Я сама прист, первое, что надо для 69 данжа на ежедневку- это прокаченный скилл рассеивание(спросите своего приста о нём), бурное море хотя бы 4-6 ур, Утренняя слава(масс хилл- достаточно и 4 ур, кому надо подойдёт к присту поближе), ну и самы первый нубский скилл молитва о спокойствии 10 ур.

Давайте может темку создадим как распознать плохого танка?
    Например в том же 69 данже танки ичень часто пропускают магию и лапой не сбивают,хотя там нормально всё сбивается аое скилы босса тоже пропускают иногда физ аое прилетает нехило,поэтому наверно не в присте дело то а в танках?
    говорю как бывший танк и настоящий прист
    Жрец - 102 - Damned

Цитата Сообщение от kaelkira Посмотреть сообщение
    Давайте может темку создадим как распознать плохого танка?
    Например в том же 69 данже танки ичень часто пропускают магию и лапой не сбивают,хотя там нормально всё сбивается аое скилы босса тоже пропускают иногда физ аое прилетает нехило,поэтому наверно не в присте дело то а в танках?
    говорю как бывший танк и настоящий прист
    Есть такая мысль, что танк может не успеть сбить каст из-за пинга....
    Мелкий темный кот.

есть такая мысль что прист не успеет юзнуть 10 рассеивание из-за пинга
    Жрец - 102 - Damned

Цитата Сообщение от kaelkira Посмотреть сообщение
    есть такая мысль что прист не успеет юзнуть 10 рассеивание из-за пинга
    О_о О да, танк сложится же с одного удара при дебафе, ай-ай-ай.
    Юзануть рассеивание легко.... Если что, был в 69 и оборотнем, и жрецом)
    Мелкий темный кот.

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    О_о О да, танк сложится же с одного удара при дебафе, ай-ай-ай.
    Юзануть рассеивание легко.... Если что, был в 69 и оборотнем, и жрецом)
    бывают и такие что сложатся.
    Аналогично.
    Жрец - 102 - Damned

У наставника DIS73 житель Идеального Мира

По умолчанию Распознать приста???)))

Распознать не просто, ибо поведение приста зависит от состава пати. Одно лишь точно, болтливый прист - смерть всей пати...А по поводу стрельбы, если чувствует в себе силы, пусть стреляет, лишь бы никто в это время не помер! Кто то советовал проверить приста, вытянув левого моба...Не думаю, что хороший способ. Прист подумает, что вы неадекват и начнёт хилить, лишь когда вы будете присмерти))) (прист 98)

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    Я сама прист, первое, что надо для 69 данжа на ежедневку- это прокаченный скилл рассеивание(спросите своего приста о нём), бурное море хотя бы 4-6 ур, Утренняя слава(масс хилл- достаточно и 4 ур, кому надо подойдёт к присту поближе), ну и самы первый нубский скилл молитва о спокойствии 10 ур.
    ну, во-первых бурное море-скилл оборов, насколько я помню, у пристов есть бескрайнее, но это так, мелочи...
    во-вторых, нафига там ясность? я вполне спокойно выхиливаю комбинацией море+МоС+утренняя слава... (рассеивание не назвал, тк это не хил, но само собой разумеется его использование)
    Трумегопапконагибатор росянок 9Х+ Орион

Страница 46 из 86 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права