+ Ответить в теме
Страница 46 из 138 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1374
    Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Вот вот) Мой первый гуй был примерно в таком же духе) В скайпе ребята всё объяснили, показали, но потом тигр сагрил не всех мобов, и, пока я должна была бить босса, они меня убили) Потом умер сам тигра, а потом у меня в 5 утра вырубился инет)

Опять же стыд и позор) х_Х Но на следующий день знакомые прист и маг утешали...но как то не особо помогло) Сейчас тоже висит уважуха в 3ю хроно локу...боюсь идти и снубить опять) Хотя вроде как виновата была не совсем я) Но я уже ничего не помню, кого бить, куда водить и тп)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от 2777182 Посмотреть сообщение
    КОРОЧЕ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ПЛОХИМ ДРУ КУПИТЕ БАО А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ КУПИТЬ БАО КЫШЬ ИЗ ДРУ УДАЛИТЕ ЕГО
    ребята. некогда не судите по умелости друли по наличии бао
    просто друлька не задонатила или пока ещё ненафармила себе на него
    сколько вижу друлей 90+ (да и сама такой была) которые уперто верили что все могут и без бао
    и знаете, чесно скажу в итоге они оказывались более пряморукими чем те, которые завели легенду уже давно
    и взяли меня туда без этово бао, и учили меня в скайп лучница с варом
    и прошли мы отлично тогда фулку

вот ещё удивляют наивные друли в кубе
    которые в пк комнатах натравливают на меня бао
    ..
    я уперто докачивала голема и мишку до 100х уровней
    бао в кубе тока когда толстых мобов лупить надо
    а так всегда с големом бегала, а мало ли кто нападет...
    единственно что пожалела
    это что раньше не знала про силу скорпиона
    лучше бы качала его а голема

Первые шаги Nagini житель Идеального Мира Аватар для Nagini

Не знаю,некоторые писали что что накосячили в магистре...Мне легко и просто объяснили первый раз,что босса и близко видно не должно быть, пока не скажем вести.
    Пока можешь-держи на бао, сдох бао-держи на своей шкуре и не думай даже сдохнуть=)))
    На собственном опыте поняла что если дохнит бао-надо делать ноги в противоположную сторону от пати=)
    И все-таки,я наверно плохая дрюля...вечно забываю бао на ручник поставить,и моб-лучник утаскивает его в толпу мобов...и начинается...
    Мира
    Dganka

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Нафиг эти оборы нужны? Они только выпендриваются много да пкашут 30 лвл да робников.
    Бао друлями раздайте за счёт продажи всех вещей с оборов) они нафиг не будут нужны) и будут много пряморуких друлей)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    но потом тигр сагрил не всех мобов, и, пока я должна была бить босса, они меня убили
    Вот поэтому я всегда дёргаюсь, когда тигры незнакомые, да ещё и не в скайпе. Самый мой страшный сон был, когда кроме босса пришлось ещё делать ноги от кучки мобов.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    Нафиг эти оборы нужны? Они только выпендриваются много да пкашут 30 лвл да робников.
    Бао друлями раздайте за счёт продажи всех вещей с оборов) они нафиг не будут нужны) и будут много пряморуких друлей)
    омг О______о вы ведь на самом деле так не считаете, правда?

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

бао этон норм каждый может его позволить на 1 лвле даже без донатсва но вам придется обзавестись основой который будет поставлтьтовар дляразвода
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 13.05.2010 в 08:03. Причина: даблпост

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

2777182, оф-топ. Счас Че придёте и тебе баллы даст. Это дабл-постинг

Развивающийся Vitana4 житель Идеального Мира Аватар для Vitana4

Увы, плохого друида можно распознать, лишь столкнувшись нос к носу в боевых условиях с его нубством или его последствиями... Кошмар пати на еже - не совсем трезвый друль, который, обернувшись лисой, с воплем "Паровозик!!!" агрит на себя не меньше десятка мобов, а потом, сдохнув пару-тройку раз, орет, что его не хилили. ))

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vitana4 Посмотреть сообщение
    Увы, плохого друида можно распознать, лишь столкнувшись нос к носу в боевых условиях с его нубством или его последствиями... Кошмар пати на еже - не совсем трезвый друль, который, обернувшись лисой, с воплем "Паровозик!!!" агрит на себя не меньше десятка мобов, а потом, сдохнув пару-тройку раз, орет, что его не хилили. ))
    Обычно бывает прямо наоборот, вся пати летит вперед, вслед за петом, не дожидаясь, пока я приведу. Гоняют мобов по всему данжу, собирают всех, после чего говорят, чтобы я больше так не тянула
    3 из 4х заходов на ежу в случайной пати такие.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 138 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права