Страница 46 из 131 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1305
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Kasper_ Посмотреть сообщение
    У меня 19 уровень, я взял у жреца табличку которую надо вставить в колонну в пещере, но задание пойти в пещеру и убить монстров не взял, меня провели по пещере, таблику естественно оставил в колонне и потом только у жреца заметил это задание (убить монстров в пещере). Что теперь делать? В пещере ни кого не осталось, таблички нету, как выполнить задание?
    Какой сервер? Если Мира, или Вега, то проведу. Пиши, проведу.
    Цитата Сообщение от -cursed- Посмотреть сообщение
    Люди, скажите пожалуйста, а 29 данж друлем в одно лицо с какого лвл пройти можно (бзик у меня)?
    ЗЫ. 19 с 33 лвл без проблем (ну мало ли, кто не в курсе).
    19 с жуком 27 уровня уже можно СОЛить. Долго, но можно. 29-й солить можно, но только без босса, уже с 31. На 39 жук падает на боссе за 15 секунд. А вот бао с 44 уровня солит 29 насквозь.
    Последний раз редактировалось Budun; 13.12.2008 в 21:26.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Uksi Посмотреть сообщение
    оказалось, ларчик открывается просто: чтобы пройти по короткому пути без вина до первого квестового босса требуется

1. Не убивать 1го стража до убийства Змея (первого мини-босса)

2. После убийства Змея вернуться и убить-таки 1го стража.

3. Убить 2го стража. Он появляется после убийства 1го.

4. Вернуться снова почти ко входу, где появится 3й страж. Он будет с охраной. После убийства 3го стража и открываются ворота и короткий путь...
    о боже...целый час убила что бы найти эту инфу...
    спасибо большое, буду пробывать
    а то надоело мне в обход таскатся

вообще я впервые читаю эту тему...
    много смеялась.. незнала что столько проблем у людей с данжами

У наставника vano9939 житель Идеального Мира Аватар для vano9939

А я ТанчеГ :-)

У наставника FisheDen житель Идеального Мира

Thumbs up КрутА)

Хароший гайд! по больше таких)

Первые шаги AnotherLife житель Идеального Мира Аватар для AnotherLife

Немного о 59 данже. Друль с бао соло танкует боссов с 65 уровня точно. Но это долго, как глаз в кубе), и очень желательна хирка на манну.
    Вообще, 59 данж - моя любовь))). Примерно с 55 до 60 уровни прямо таки жила там, ибо очень хотелось набрать репы на воинское звание к 60 уровню (ради голд-жилетки). Там падают Темные символы 5 ур, за 1 символ дается 8 репы. Еще в 59 с мобов очень неплохо падают дк-ресурсы, лучше, чем с обычных мобов.

В 59 данже живет Бог грома, ему сдают плоды черного дерева по квесту на 55 уровне. Живет он в загагулинке между огнем и водой. Чтобы до него дойти, надо убить 9 мобов у входа, поэтому можно и не ждать данжа, чтобы сдать плоды. Другое дело, что в продолжение квеста вам скажут убить короля огненных горилл, а ее еще раз дают на 61 уровне, так что есть смысл подождать до 61 и закрыть 2 квеста за одно убийство гориллы .

И для друлей. Когда вы идете туда с вином, у вас нет возможности посмотреть на интересных приручаемых мобов. В огне, например, бегают птички, внешне похожие на босса из 39, 3 видов: желтые, оранжевые и красные. Я поймала себе красную и назвала Фениксом)). Еще там есть големы, скорпики, девушки, летающие на цветке (яйцо которых почему-то называется яйцом земляного волка-воина) и священный белый олень (используется для декор-оленя). Правда пара оленей остается в данже и после вина.
    Последний раз редактировалось AnotherLife; 23.12.2008 в 16:20.

Был бы признателен, если бы кто-нибудь написал где расположены -->ЭТИ<-- данжи и с какого лв они.
    Тема почти ненужная без этих данных.
    Вот пример: выложите скрин карты и припишите с какого лв тот, или иной данж. Будет все ясно.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от AnotherLife Посмотреть сообщение
    И для друлей. Когда вы идете туда с вином, у вас нет возможности посмотреть на интересных приручаемых мобов. В огне, например, бегают птички, внешне похожие на босса из 39, 3 видов: желтые, оранжевые и красные. Я поймала себе красную и назвала Фениксом)). Еще там есть големы, скорпики, девушки, летающие на цветке (яйцо которых почему-то называется яйцом земляного волка-воина) и священный белый олень (используется для декор-оленя). Правда пара оленей остается в данже и после вина.
    Ну если идти с вином в 59й данж, то всегда остаются по одному мобу, почти каждого типа, так что таймить можно и с вином.
    Да мобы там вроде 63 лвл.

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Был бы признателен, если бы кто-нибудь написал где расположены -->ЭТИ<-- данжи и с какого лв они.
    Тема почти ненужная без этих данных.
    Вот пример: выложите скрин карты и припишите с какого лв тот, или иной данж. Будет все ясно.
    Как это ни странно но: 19й данж - проходят с 19 лвл, 29й данж - проходят с 29 лвл и т.д. ))
    Да и разница между данжами 10 уровней, за этот период ты полюбому узнаешь, где находится твой следующий данж.
    Ну и если бы я был сильно нудным, я бы тебя отправил к базе, там указаны координаты расположения данжей.))
    Последний раз редактировалось Lor_Nick; 25.12.2008 в 09:09.
    Ве_дьма - читерный друль

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Господа, в связи с актуальностью для меня: а нельзя ли подробнее о 79 данже:
    1. Сколько там квестов (что боссов 4 я уже понял)
    2. Есть ли квесты внутри данжа по типу 20/20/20 для получения знаков?
    3. Подробнее о самих боссах: аое или нет, индивидуальные особенности убиения

Только не надо плз, отсылать к первому посту темы. Именно 79 данж описан там достаточно запутанно
    Последний раз редактировалось sheath; 25.12.2008 в 13:35.

Banned west842 житель Идеального Мира

Что значит мелкий?ХD

Прошел соло все дан** 19+...С кого уровня можно пройти сло 29+???
    49 данж-это в каменной крепости?

Страница 46 из 131 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права