Закрытая тема
Страница 46 из 2661 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 26603
    Любопытный nittto житель Идеального Мира Аватар для nittto

Мм мне интересно до каких пор Райсы буду держать "Владимира" в Гм ??? Где бывший ГМ "Savior" который был им и на мире и создавал здесь на Таразеде . я знаю что у него было операция но он же есть в сети бывает так лутше пусть он гм будет
    Имхо-донат все равно что ЧИТИТЕР
    Сегодня ФАН завтро Фарм , Жизненное кредо
    Таразед Жрец 85+ Nittto Ги
    Как выйдет в англ версии туда уйду http://pwonline.ru/forums/fredirect....4dd95e10923328
    OFFлайн

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Нитто я конечно понимаю что нас по сравнению с вашим альянсом очень много и что вы хотите туда втянуть еще райсов=) но скока можно+))

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Нитто я конечно понимаю что нас по сравнению с вашим альянсом очень много и что вы хотите туда втянуть еще райсов=) но скока можно+))
    Нет.я говорю это к тому что скока народу ушло из райсов из-за неадекватных решений Гм и все кого я знал из райсов шас в ферекионс. да и с Savior в хоро**х отнашениях знаю его с миры и желаю этому клану не згинуть с этого серва
    Как выйдет в англ версии туда уйду http://pwonline.ru/forums/fredirect....4dd95e10923328
    OFFлайн

Развивающийся CleanDark на пути к Городу Драконов Аватар для CleanDark

Цитата Сообщение от nittto Посмотреть сообщение
    Нет.я говорю это к тому что скока народу ушло из райсов из-за неадекватных решений Гм и все кого я знал из райсов шас в ферекионс. да и с Savior в хоро**х отнашениях знаю его с миры и желаю этому клану не згинуть с этого серва

Неадекватные решения Гм, что-то я не помню этого.
    PW - Project Off.
    Allods Online - Project In development.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

увидишь в течении 3х недель)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Что увижу?Да я понимаю, что райсзоне могут ...., но всё-же
    PW - Project Off.

Цитата Сообщение от Rev0lutioNe Посмотреть сообщение
    нуу Тотал, Грэйс, АоВ, все уже закаленные в боях и на вары, сливы под мобами, потерю шмота уже как то не многие реагируют.
    А вот, если устроить соц. опрос в Легионе на тему почему вы пошли именно в этот клан, я уверен около 80-90% скажет - "а ведь у них не было варов" мне интерестно, что эти люди будут делать когда те самые вары настигнут их в Легионе, искать новое пристанище для спокойноо кача? о_О
    если это действительо так - то Легион всеголишь ничего нестоящий сброд обиженных пацифистов, а вот уж если я не прав то Легион действительто входит в топ3 кланов Таразеда и вообще на что то способен
    Вот будет у них вар))И им ... плохо вообще станет.:rtfm:Всмысле у "легиона".
    PW - Project Off.

Цитата Сообщение от CleanDark Посмотреть сообщение
    Неадекватные решения Гм, что-то я не помню этого.
    ваш владими уже скока нормл народу выгнал из Ги из-за каких то детских споров.не 50+ а 70+
    OFFлайн

У наставника fess3k житель Идеального Мира

ниттто, вот не учитывая клановое положоление, а просто как человек человеку)))
    ты с такой уверенностью говоришь, что гм у райсов совершает много ошибочных и не обоснованных действий по отношению к соклановцам...что ж ты так же и про своего мастера ничего не говоришь? я имею в виду генсека. на скока я владею информацией с ним "не в ладах" есть даже ваши 80+
    Теразед обор 47+....
    антикоммунист

Цитата Сообщение от fess3k Посмотреть сообщение
    ниттто, вот не учитывая клановое положоление, а просто как человек человеку)))
    ты с такой уверенностью говоришь, что гм у райсов совершает много ошибочных и не обоснованных действий по отношению к соклановцам...что ж ты так же и про своего мастера ничего не говоришь? я имею в виду генсека. на скока я владею информацией с ним "не в ладах" есть даже ваши 80+
    у меня есть во френдах много бывшех райсов.да и в клане есть пару бывшех райсов и там с ними я в вентре переговорил и всю картину понел ,да и зачем райсы на наш пошли когда был шанс пойти на грейсов и отхапать пустую терру . меня это удевляет.
    OFFлайн

Закрытая тема
Страница 46 из 2661 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права