Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 921
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

почему же? шип приятен на гвг) У меня гнев есть я им только в пвп против магов 100+юзаю обычно
    Archer

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Приятен, но не интересен. скучно ведь. примерно такой же эффект придти в могильник и вместо того, что бы драться с нормальными дядьками 100+ начинаешь убивать малышей 30-40+. Эфективно, но врят ли интересно.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся 777pirat777 житель Идеального Мира

Попробывал билд, когда все в силу, ловка под кастеты, скорость на селфе 3,33, и хочу сказать вам дорогие кастетчики, это фуфел.
    Перекачался обратно в ловку, да, бегаю опять с палачом.
    Те кто играл топором до 100лвла не поймет зачем вару кольцо на маг атаку для 90лвл.
    При селфе 3,33 умирают все не вары и не танки при автоатаке, а для физиков у нас есть 3чи, которая почти такаяжа как и при статах все в силу) +доп к криту.
    JlEXA (кастетчик)

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от 777pirat777 Посмотреть сообщение
    Попробывал билд, когда все в силу, ловка под кастеты, скорость на селфе 3,33, и хочу сказать вам дорогие кастетчики, это фуфел.
    Те кто играл топором до 100лвла не поймет зачем вару кольцо на маг атаку для 90лвл.
    При селфе 3,33 умирают все не вары и не танки при автоатаке, а для физиков у нас есть 3чи, которая почти такаяжа как и при статах все в силу) +доп к криту.
    Фулдекс кастет это бред. Кастет с кольцом сияющей звезды это бред. Слится об Лорда 2.5+ аспд это бред.
    Мне хватает 2.86 под очищением чтобы убивать варов с точкой 5-6 абсолютно спокойно за 4-6 секунды.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника vortex993 житель Идеального Мира

Smile

Посмотрел, почитал, ...такие все нагибаторы при точке +7 и далее. Я вар фул топор .. при моих 11к хп под бафом танка во фри пвп патей лить начинают.. но катают только хирку..ложусь только после того как крит из этой пати прилетает от лука.) Промахов по лукам и варам кастетам....особо не замечаю..так же как по танкам...может чуть больше) Итог.. в дуэли продуваю...но во фри пвп....бегают они от меня быстро))пока точка по кругу 3...точнусь до +7-9... думаю при наличии хиры будет все равно с кем бится) Вар это универсальный класс..1 на 1 ему наврядли кто что противопоставит)
    P.S.За исключением дру..читерский класс)) и и как с ними бороться знаем)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Хех, а с тобой дрались кастеты с аспд 3.33? узнаешь, что фул кон топор, просто фарш для него.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

а много у вас на серве людей которые стоят и смотрят как ты зажигаещь 3 чи?
    у нас просто кинут ссылку сразу и будешь куковать под ссылкой и без чи
    у нас просто возьмут и заюзают сферу или сферу+12 секундку
    и самый простой вариант просто включат слово истены и побегают пока 3 чи не кончиться
    а друли войдут в лису и просто снимут с тебя 3 чи)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от vortex993 Посмотреть сообщение
    Посмотрел, почитал, ...такие все нагибаторы при точке +7 и далее. Я вар фул топор .. при моих 11к хп под бафом танка во фри пвп патей лить начинают.. но катают только хирку..ложусь только после того как крит из этой пати прилетает от лука.) Промахов по лукам и варам кастетам....особо не замечаю..так же как по танкам...может чуть больше) Итог.. в дуэли продуваю...но во фри пвп....бегают они от меня быстро))пока точка по кругу 3...точнусь до +7-9... думаю при наличии хиры будет все равно с кем бится) Вар это универсальный класс..1 на 1 ему наврядли кто что противопоставит)
    вы случайно не с ориона?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника artist1357 житель Идеального Мира

Smile

Слушай ,777pirat777, а это твое видео на you tube выложено,я по подписи сужу прост.... Если да то печально чуть,т.к когда то смотрел их как пособие начинающим кастетам и думал что ты оч сильный игрок.......Но вот это конешн:
    Прочитай пост Mappet`а , он ,в принципе, уже все сказал по твоему посту)) От себя добавлю,задача кастета - убить цель как можно быстрее и переключиться на другую,или же уйти с под ассиста до след удобного момента(я имею в виду масс пвп или гвг) Соответствено,говоря по-русски,нужно "бить" быстро и сильно,иначе толку от кастета не много будет......

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от vortex993 Посмотреть сообщение
    бред, мою куклу можешь глянуть в подписи, я фул кон кастет, абсолютно все лишние статы в КОНе, с проблемой нехватки дамага сталкивался только в 3% случаев пвп, сам я активно пвпшу когда есть возможность, и могу спокойно сказать что билд диктует сервер. на таразеде бил кон вара оправдан на все 100%. пвп кастет vs. кастет это очень простая вещь, достаточно 1м применить станлок и самому не попасться в него + немного везения на попадания + криты + прохождение ЛДЗД + срабатывание тёмной грани. пвп с любым другим класом, это избиение ребёнка. любой прямой вар сольёт любой другой класс секунд за 15 максимум.

Билд фул силового кастета мне не ясен, но куда лучше чем билд кастета ловкача, ей Богу, Лёха, это полный бред) кольцо на уклон это тоже бред. хочешь промахов по себе? заюзай вздымающую, будет тебе и ускорялка и антистан и уборот.

скорости 2.5 будет хватать на всех, кроме пожалуй танков\варов с +7 точной и выше, но всё скоррее будет решать их билд и точка ваших кастетов + умение вести грамотные пвп.

с тобой (эт я к Лёхе обращаюсь) никогда не дрался, с момента перехода на кастеты, дрался с плохи, убогий вар, джонсон, тоже слабый вар, хоть и 3.33 селф и умеет сбрасывать бафы, но сам по себе он нуб, с его скоростью атаки, фул бафом (+ танковский на силу атаки) + все сбросы + драки и секрет духа на мне он едва слил меня в кубе, не буду врать, но мне не хватило буквально 0,5 секунд на то чтобы выжить. интересно было бы попвпшить, как только разбанюсь...ну и конечно же если с преддипломной практикой не будет проблем, будет желание и озможности, можно было бы встретиться ) делать выводы о топ варах сервера таразед...незнаю, уныло...можно отметить нормальных варов - KingRon и JIeXa (сори если не так написал) все остальные - мода на варов-кастетчиков, денег вложили дофига, а руки - нифига! увы)

ps себя я отношу к нубварам xD особенно с моей 2.5 аспд...
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права