Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 485
    У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

5% пока что не будет ) это в будующем, щас исправлю ) будет больше народу, будут % )))

Развивающийся RedS91 житель Идеального Мира Аватар для RedS91

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Так же на этой неделе состоялась первая битва из второго основного противостояние сервера, HellFlame-WarHammer, завершившаяся победой обороняющихся за 18 минут при равном составе. ХФ объяснили это неполным онлайном (60 человек), хотя преимущество было на стороне нападающих - обновременно с этой битвой началось гвг WarHammer-~Reality~, на ХФ было отправлено чуть меньше 70-ти человек, на Реалити - две фулл пати. Хотя реалити не стоил и этого. в их активе - всего 9 человек выше 70-го лвла, а мастер (~Lotoz~) имеет привычку в пьяном угаре кикать тех, кто по его первому зову не явился в предбанник 29)
    Клан с откатом в 8кк серьезный помощник в дабле... У нас было огромное преимущество...
    Увы,но по-моему начинает чувствоваться предвзятое отношение хрониста к нашему клану.
    П.с. откуда точные данные о том,сколько на нас вышло WarHammer'ов?Ты же не в их клане.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

может быть у меня много знакомых? тв дамнеда мне в прямом эфире рассказывал человек, которого я почти не знаю, спасибо ему все равно) а ваше гвг мне рассказывали два человека, все находились в вархаммере. один из них, правда, вышел на реалити).

ну согласись, Reds91, если и вам пришлось бы отправить две фулки куда-то на сторону, то гвг ХФ-ВХ завершилось бы не за 18 минут, а за 10, а то и 6 минут

Это не предвзятое отношение, я всего лишь констатировал факты. если ты посмотришь немножно объективнее, то увидишь, что к дамнедам на форуме я отношусь намного негативнее, чем к любому другому клану. ты видишь этот негатив в хронике?

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    5% пока что не будет ) это в будующем, щас исправлю ) будет больше народу, будут % )))
    тогда еще и минимальную ставку надо уменьшить, до 100к, допустим. мне-то ничего не стоит и 5кк, и больше поставить, только вот многие не будут играть на такие суммы денег. и еще тебе надо будет придумать механизм для анонимности ставок.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 05.07.2010 в 18:48.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

Со ставкой - согласен, исправил. А зачем анонимность? >_< как раз наоборот, с такой системой как сейчас, люди могут увидеть что я не шарлотан, деньги не ворую. Отдаю выигрыщь победителю.

dagen-niger, возможно я неправ, но в хронике должны отображаться только точные данные, а не с чьих то слов.Потому что человек может и приукрасить.А уж если он знает, что ты хронист...
    А меж тем хронику смотрит весь серв.
    Вот зайдет человек,который к нам хочет вступить или в ВХ, а там : ХФ при равном количестве людей на гвг (+- 5 человек) слились за 18 минут. А это не так было,согласись.

у тебя скоро и нивал еще затребует свою долю юаней))
    анонимность затем, что если амарка/мастер захотят поставить 500кк на то, что их дамнед проиграет сохатым, то сохатые вполне могут проиграть специально, до этого поставив 99% по отношению ко всем остальным ставкам на Сх)

Reds91, точно такие данные были выложены и хеллами и вархами во время какашкометательства после окончания гвг в ЭТОЙ же теме.
    и еще, я считаю, что человек, с которым я был в одном клане больше, чем существует антарес, и с которым знаком полтора года, расскажет мне, все как есть. для него (как и для меня) такое общение важнее, чем информация о чужом (для меня) и получужом (для него) клане. тем более я не искал никаких суперсекретных сведений, и флужу только в впользу вархаммера

Цитата Сообщение от Reds91 Посмотреть сообщение
    Вот зайдет человек,который к нам хочет вступить или в ВХ, а там : ХФ при равном количестве людей на гвг (+- 5 человек) слились за 18 минут. А это не так было,согласись.
    там написано при равных составах, а не равном количестве на гвг. про вас там написано, что было 60 человек. причем это было с ваших же слов.
    у меня такое ощущение, что у тебя цель - найти косяк в моей хронике. можешь сделать лучше - я не запрещаю, делай и выкладывай. если ты действительно сделаешь лучше, то я просто перестану выкладывать, отдав хронику в твое распоряжение. если нет - проведем голосование.

у меня нет цели показать, что хеллы "плохие". у вас на самом деле много косяков в последнее время. и в этом вам надо винить не хрониста, а себя. улучшая организацию на гвг, систему командования (чтобы не было так, как говорил редиска - только 40 человек вархам надо было продавить, будто командир гвг/дефа/атаки не может скомандовать нужным ПЛам через бинды телепорт в свой замок с помощью журавликов), и научившись делать ставки.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 05.07.2010 в 19:27.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned RediskaVshoke житель Идеального Мира

Какбэ 40 человек это все, что мы тогда могли предоставить дефу. 20 человек атака, вот и все.

А продавить фулл онлайном 40 тел, не составляет большого труда. =)

dagen-niger, если бы я хотел найти косяки в твоей хронике, то начал бы докапываться ко всем твоим обзорам.И лучше я точно не сделаю, да и не собираюсь.Извини,если это выглядело именно так.
    Просто считаю, что либо выкладывать с чьих слов, либо не упоминать.Заметь это первый твой обзор,где назван точный состав обоих сторон.До этого такого не было.
    П.с. А косяков у нас хватает.С этим спорить бесполезно.
    П.п.с. А вообще идея об обзоре политической ситуации на карте,очень хорошая.А то перечитать все, что тут пишут каждую неделю не всегда хватает терпения.За это тебе респект.
    Последний раз редактировалось Reds91; 05.07.2010 в 20:15.

Reds91, это не первый обзор, где назван точный состав. посмотри сюда: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=24
    там не только точные составы, а еще и обзор скринов составов десяти сильнейших кланов сервера)

Цитата Сообщение от RediskaVshoke Посмотреть сообщение
    Какбэ 40 человек это все, что мы тогда могли предоставить дефу. 20 человек атака, вот и все.

А продавить фулл онлайном 40 тел, не составляет большого труда. =)
    и это пишет майор по боевой подготовке? редиска, ты меня все больше разочаровываешь.
    вот это раз:
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    чтобы не было так, как говорил редиска - только 40 человек вархам надо было продавить, будто командир гвг/дефа/атаки не может скомандовать нужным ПЛам через бинды телепорт в свой замок с помощью журавликов
    вот это два: расскажи тогда, что за заклинание было использовано великим магом по имени Dark~ (в нашем мире он известен как st'Dark~), когда он руководил ArtOfWar на гвг против трипла Alliance (атака на AoW, количественный состав по лвлам выше, средняя точка выше), HellSouls (входил в топ-5 кланов сервера) и второй состав Ferocious (не помню точно, но вроде он был усилен остатками персов из основы. но это даже не суть, двух прошлых кланов хватило).

А если ты сейчас скажешь, что это невозможно, и не собираешься никак побеждать их, или не веришь, что победишь, то остается только уйти с должности и/или расформировать клан.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 05.07.2010 в 20:31.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned RediskaVshoke житель Идеального Мира

Сравнил состав который играет 2й год и состав который играет месяц

Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права