Страница 46 из 151 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1504
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Sneshana;673767]Дело в том, что если кому-то нравится - смысл этого кого-то переубеждать? Это тоже самое, что сказать, вот ты красишься, а по натуре ты родился без краски - убери! С чего это, если есть вожможность носить лайт - это глупо и безсмысленно? На то есть свои причины, которые уже не раз приводили. Инт и прочие билды кстати говоря, так же не идеальны, и придётся с этим смириться.[/QUOTE]

Тут как раз смущает фанатичнось приверженцев лайт-билда.

Опытный Vikey житель Идеального Мира Аватар для Vikey

не знаю прокачал приста до 42 лвла(потом просто на другой сервак ушел, да иденег не хватало - на рес спускал:)) ходил в лайте приградой не пользовался, пкшники не трогали, до меня мобы добегали тока каждый третий:) так что мог еще себе качаться и качаться

Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

[QUOTE=Vikey;673787]не знаю прокачал приста до 42 лвла(потом просто на другой сервак ушел, да иденег не хватало - на рес спускал:)) ходил в лайте приградой не пользовался, пкшники не трогали, до меня мобы добегали тока каждый третий:) так что мог еще себе качаться и качаться[/QUOTE]

42 лвл?? докачайся до 70-80 лайт пристом, повоююй в ПВП с теми же пристами тока интами - могу поспорить тебя сложат очень просто.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

[QUOTE=DesPsix8;673794]42 лвл?? докачайся до 70-80 лайт пристом, повоююй в ПВП с теми же пристами тока интами - могу поспорить тебя сложат очень просто.[/QUOTE]

Ну конечно, других классов в игре ведь не существует. :D
    И кто му же, частая ошибка жрецов - бить в основном только стрелкой, (по крайней мере, начинать), если ты в стиле и не видно того, что ты в лайте.
    На робу хватает пару ударов с чи два, если не брать в расчёт хирку, попробуй тоже самое с лайтом проделать.
    Последний раз редактировалось Sneshana; 24.02.2009 в 15:19.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

У наставника Araliya житель Идеального Мира

Эммм спасибо, что ответили... но тогда если сейчас мне все перекинуть с ловкости на интелект, с какого примерно левла мне начинать прокачиваться для лайт приста??? и что именно для него прокачивать???
    Вся жизнь - игра, а люди в ней - актеры!

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Если ты непременно хочешь лайт-приста, то тебе понадобится больше талонов переноса, и сбрасывать придётся выносливость. С какого уровня - решать тебе. Кто говорит, на 80+, кто всю жизнь бегает в лайте. Но готовься точить шмот и вбивать камни на ХП - у тебя хитов немного будет, потому что статов тебе не хватит на интеллект и на силу с ловкостью, да ещё и консту подкачать. Если кратко, то тут уже неоднократно писали про лайтов, но могу повторить - выносливость 3, сила и ловкость равны уровню персонажа + 4, остальное в интеллект.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Sneshana
    Я фул кон гибрид, лвл 80+, сейчас у меня 4,5к хп без бафа танка.

Лайт пристов я убиваю на раз два, луков своего лвла убиваю, войны и танки только представляют проблему, но запинать меня им трудно. После 90 почему-то лайтовики перекачиваются обратно.

По поводу панелек, мне едва хватает своих, практически все используется постоянно, убрать что-то будет трудно.
    Нормальный, более менее шмот - это точка +4 и камни 8 лвла на 90, собрать два таких комплекта, ну уж извините, я не донатор)) Каждый комплект обойдется в 25-30кк.

Спор конечно 2ю тему ниачем, кому в чем нравится - тот в том и ходит, тут же присты до взрыва мозга отстаивают свой билд :D

[QUOTE=st_xed;674525]Sneshana
    Я фул кон гибрид, лвл 80+, сейчас у меня 4,5к хп без бафа танка.

Лайт пристов я убиваю на раз два, луков своего лвла убиваю, войны и танки только представляют проблему, но запинать меня им трудно. После 90 почему-то лайтовики перекачиваются обратно. [/QUOTE]

Я лайт прист, лв 80+, сейчас 4к хп без бафа танка. Кон 5. Подточусь еще - будет 4.3 точно. Тех, у кого хп больше моего - не вижу - либо фул инт (гордящиеся своим билдом, но шмот чуть ли не белый и пуха без точки), либо кон-инт, но тоже особо не заморачивающиеся на шмоте - хп также меньше моего. Правда есть прист моего лв - но там кона 150-160 - где смысл билда? Кон добавляет мизер хп за ед., других особых бонусов нет - инта под пуху. Да, у того приста хп больше, в то же время мой билд - больше инты, больше критов и уворота от милишников.

Я также убиваю и инт и кон-инт пристов и прочих классов, на танков не заморачиваюсь. Со спины боюсь только феникса повстречать. Воину как раз таки кон-инта (без бафа тигра) со станами запинать как нефик делать, перья накинуть элементарно не успеете.

Dark Priest
    Dark Fox

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Mil47
    150 кона добавляют 1500 хп, это не мало
    Кстати, с чего инты то больше, у коновиков и лайт жрецов инты одинаково, под пушку.

У наставника Araliya житель Идеального Мира

все... запутали в конец!!! хорошо, ну не буду я переделываться в лайт приста, если по вашему они полное Г и ни фига не могут без шмота и заточки.... останусь я тогда тем, кто есть сейчас... тогда подскажите что подкачать, чтоб превратиться в того, кто я уже есть???
    Вся жизнь - игра, а люди в ней - актеры!

Страница 46 из 151 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права