+ Ответить в теме
Страница 46 из 195 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1941
    На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Да толку с ними спорить? Кулак-лезвие теперь уже берсом называют. Син в путнике!!! нападает с ножами 69го лвла Мне говорит нехило так прилетело 2.3к
    Первый удар сина по врагу 5сек стана дает(или сна, тут на любителя). Кинешь на него ссылку, и под конец стана он кинет на тебя заморозку. В итоге стан+заморозка 11сек, что естественно равносильно ссылке. Жрец аж в фулл пустоты!!! Говорит, что сины без инвиза вата
    покажу тебе пвп с пристом... тока качни сина до 95+ на таразеде, я уверен такой "геймер" как ты это сможет) пиши в пм, проверим на деле... какой ты там у нас тру)

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    покажу тебе пвп с пристом... тока качни сина до 95+ на таразеде, я уверен такой "геймер" как ты это сможет) пиши в пм, проверим на деле... какой ты там у нас тру)
    Зачем ему качать ещё раз сина? Ради тебя?

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Зачем ему качать ещё раз сина? Ради тебя?
    Нормально да? То есть рассматривать вариант, как он качает приста на Сириусе, он не хочет даже. А я значит должен ломанутся на Таразед(я когда начинал играть в ПВ, такого сервера даже в природе не было хД), чтобы доказать "отцу всея пристов Таразеда", как он ошибается?!
    Меня уже один прист пригласил на "проверку". Так я те честно могу сказать. С точкой +3-4 он сложный соперник, а вот "нубасов" донатокривчиков, с +6-7 вкруг выносил в разы проще.
    Ты мне лучше скажи....Как мона "резко вылететь с писа"?! Ножи которые ты показал в кукле, носят сины 70+ И уж совсем ржачно было слушать, про то как твои 5к ХП без хирки!!! позволяют тебе трубитцО хД
    "Рига"

Развивающийся twein житель Идеального Мира Аватар для twein

присты вата для синов,ибо сины в 90% случаев нападают из инвиза.
    Никто не умрет девственником ,жизнь всех поимеет. (с) К.Кобейн
    __________________________________________________ ________
    ~ICE~

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Нормально да? То есть рассматривать вариант, как он качает приста на Сириусе, он не хочет даже. А я значит должен ломанутся на Таразед(я когда начинал играть в ПВ, такого сервера даже в природе не было хД), чтобы доказать "отцу всея пристов Таразеда", как он ошибается?!
    Меня уже один прист пригласил на "проверку". Так я те честно могу сказать. С точкой +3-4 он сложный соперник, а вот "нубасов" донатокривчиков, с +6-7 вкруг выносил в разы проще.
    Ты мне лучше скажи....Как мона "резко вылететь с писа"?! Ножи которые ты показал в кукле, носят сины 70+ И уж совсем ржачно было слушать, про то как твои 5к ХП без хирки!!! позволяют тебе трубитцО хД
    я вот почитал твой пост, и не понял что именно тебя так вывело на эмоцию?) то ли дагеры 69е +7 то у 90го рыбя? то ли то что у меня 5к хп... раз ты высрал тут такой кирпич на форуме, причину агрессии укажи?
    или ты типа тут на форуме выпендрился что тру нагибатель тока тока апнувший 30+?, ты странный чувак

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

я вот почитал твой пост, и не понял что именно тебя так вывело на эмоцию?) то ли дагеры 69е +7 то у 90го рыбя? то ли то что у меня 5к хп... раз ты высрал тут такой кирпич на форуме, причину агрессии укажи?
    или ты типа тут на форуме выпендрился что тру нагибатель тока тока апнувший 30+?, ты странный чувак
    К тому, что присты с хп ниже 6к улетают с ваншота. Крит с хедханта, как никак. Сложнее пряморукие кон-пристики, у которых хп за 8к.
    "Бабушка контрактов" (с)

У него син 97мой

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    К тому, что присты с хп ниже 6к улетают с ваншота. Крит с хедханта, как никак. Сложнее пряморукие кон-пристики, у которых хп за 8к.
    тоесть как мне написали что я нупь донат точенный +6 по кругу, который умер с хиркой не с одного ваншота?
    железная логика) так держать... а да я еще и балабол что ле что увидел сина 90+ с дагами 69ми +7 ?)
    да и потом то что у него там син 97й еще не говорит то что он там ниибацо крутой... я не отрицаю что он меня сольет, но без инвиза могу сказать что ему проблемно будет до меня добежать согласись?
    я думаю сидет тут и расписывать теорию необязательно, все и так знают...

тоесть как мне написали что я нупь донат точенный +6 по кругу, который умер с хиркой не с одного ваншота?
    железная логика) так держать... а да я еще и балабол что ле что увидел сина 90+ с дагами 69ми +7 ?)
    да и потом то что у него там син 97й еще не говорит то что он там ниибацо крутой... я не отрицаю что он меня сольет, но без инвиза могу сказать что ему проблемно будет до меня добежать согласись?
    я думаю сидет тут и расписывать теорию необязательно, все и так знают...
    Антистан и добежит

он всегда носит с собой антистан?) ну все фейл... я нупь базара без

+ Ответить в теме
Страница 46 из 195 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права