Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 542
    На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

спасибо за ответ)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Опытный Maxymus2000 житель Идеального Мира Аватар для Maxymus2000

Беби та крутая ежа уже с женой буду делать))
    На правах флуда.

Ап теме гайд кул
    [url]
    Мечник… Это не класс… Это стиль игры(с)

Опытный Maxymus2000 житель Идеального Мира Аватар для Maxymus2000

Стиль тож кул
    На правах флуда конеш
    [url]
    Мечник… Это не класс… Это стиль игры(с)

Опытный darkangel37 житель Идеального Мира Аватар для darkangel37

Unhappy

Цитата Сообщение от Percifona Посмотреть сообщение
    3) Ну и конечно же опыт и дух, их количество зависит от уровня персонажа. (Расписывать полностью таблицу опыта не стану, много места занимает, практически целиком она есть в гайде на форуме ПВИ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Bpostcount%3D2 )
    А ссылка не работает...
    ❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©

Первые шаги Mantic житель Идеального Мира

Хотел узнать поменялось ли что после последних обнов Земли духов, Гнев империи?
    За каждую ежу дают по 2 сердечка (тоисть 4 на пару)?
    Сложно ли делать ежу на 30+ и с какаго ур норм?
    Последний раз редактировалось Mantic; 23.10.2012 в 06:40.

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

не знаю отвечали ли на такой вопрос но все страницы пролистывать если честно нет желания особого... С женой супружескую ежу делаем очень давно и того за 300 сердечек уже давно взяли тп и стили набрали еще 300 опять взяли в надежде на то что можно улучшить тп будет но этого не произошло подходит уже к 3й 300 но вот что с ними делать и есть ли возможность улучшить тп или может кто знает что будет ...

Опытный LeD_XIII на пути к Городу Драконов Аватар для LeD_XIII

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    не знаю отвечали ли на такой вопрос но все страницы пролистывать если честно нет желания особого... С женой супружескую ежу делаем очень давно и того за 300 сердечек уже давно взяли тп и стили набрали еще 300 опять взяли в надежде на то что можно улучшить тп будет но этого не произошло подходит уже к 3й 300 но вот что с ними делать и есть ли возможность улучшить тп или может кто знает что будет ...
    за 400 сердец ввели возможность взять новый стиль (2 шт на выбор для м и ж персонажа, без головного убора) ииии...... тот же самый ТП!)

Цитата Сообщение от LeD_XIII Посмотреть сообщение
    за 400 сердец ввели возможность взять новый стиль (2 шт на выбор для м и ж персонажа, без головного убора) ииии...... тот же самый ТП!)
    Откуда информация? И кто источник, ссылки пожалуйста. В нашей версии этого явно нет.

Опытный LeD_XIII на пути к Городу Драконов Аватар для LeD_XIII

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Откуда информация? И кто источник, ссылки пожалуйста. В нашей версии этого явно нет.
    подойдите к тому у кого кольца вымениваются - поглядите) вбейте в базу)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

В нашей базе этого пока нет, в их базе нашла недавно, но у нипа у нашего то же нет обмена 400 этемов(правда сегодня конкретно не смотрела),смотрела специально позавчера. И стили там те что в шопе давно и тот же самый тп. Буду копить дальше и ждать дальнейших добавлений,но видимо не скоро.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права