Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 475

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    был бы не в ро основным бы написал.

пс:один я непонимаю где ты там юмор увидел ? ) сцылку покажеш ололошечник который утверждает что обычная атака это раш ?
    Это великий шад пометил тему своим очередным твинком11

На самом деле, видимо у Реборн не хватило опыта тв, а именно долгих тв. Не берсерк-раша или захвата пустого кристалла в дабле против хордов, не вялых попыток напрячь АД на тв, а именно опыта нормальных тв с более-менее равным противником. А десты уже набили руку на двухчасовых тв с ризенами
    ты вообще посты читаеш ? обьясняю тогда, раш это когда весь состав бежит сквозь башни сразу на кристал, выносит вражеский деф и стоит там, забивая на вражеских катоводов, дошло не ?
    Нет. Вполне можно рашить не пробегая башни, а планомерно снося всё на своём пути, включая вражеских катоводов, деф и прочее "уг, которое дамажит"(с)
    "Дошло не?"(с)
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 27.09.2010 в 15:15.

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Ну то, что у Реборнов вышли почти 2 пати ключевых игроков (Тре, Десидент, Княж, Лиока и т.п.) мб и решит исход ТВ. Посмотрим. Но не в одну атаку Гуня, это факт..)
    Кейсик, не делай вид, что не читаешь личку. Мне, конечно, несказанно приятно быть "ключевым игроком", но, во-первых, я никогда не была в Реборн и, во-вторых, никогда не выходила ни из одного клана в порыве эмо-печали. Так что сделай одолжение: не упоминай мой ник всуе и не вынуждай мну отписываться здесь.

С уважением...

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да не было никакого раша, деф просто иногда выбегал к вражеским столбикам, потом возвращался бить танков. Уж не знаю, как это можно за раш принять. Дестам надо на хордов или адов сходить, вот тогда они поймут, что такое настоящий раш.
    Мы рашем не ходили уже стопицот лет... Последний раз нормальный раш у нас был еще на равензах, когда у нас оставалось еще 3 терры. Остальное время деф дальше вражеских промежутков как правило не совался. У нас атака с катами и так норм справляется. Не с первого, так со второго раза.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

потому что подобных постов и небыло, со стороны реборна, ога ) нечего искать то.
    Посты были от великих анонимов... теперь же можно сделать вид что вы не причем... Хотя вы сам аноним, так что всерьез вас воспринимать не стоит, вы создадите еще один акк и будете открещиваться от своих слов.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Хотя вы сам аноним, так что всерьез вас воспринимать не стоит, вы создадите еще один акк и будете открещиваться от своих слов.
    Да ну, какой это аноним...
    Я по его первому посту понял уже кто это пишет..

Вон, Лора раньше меня раскрыла это тайну ^^

Опытный RRRF житель Идеального Мира

из нас 2 ты больше походиш на анонима, темболее я и не скрывал ничего )

Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Кейсик, не делай вид, что не читаешь личку. Мне, конечно, несказанно приятно быть "ключевым игроком", но, во-первых, я никогда не была в Реборн и, во-вторых, никогда не выходила ни из одного клана в порыве эмо-печали. Так что сделай одолжение: не упоминай мой ник всуе и не вынуждай мну отписываться здесь.

С уважением...
    Ты мне написала личку после этого поста.
    А раз ты ушла из проекта, почему же заглядываешь сюда?)
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Мне тоже, я давно тут, изредка пишу, высказыаю СОБСТВЕННОЕ мнение, пишу только под этим ником. Или вас что-то еще интересует?

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Про кейси
    Наш под стрел везде успел ><

Ты мне написала личку после этого поста.
    Неть, в личку я тебе написала вчера. По крайней мере, в "исходящих" стоит: 26.09.2010, 22:46.

А раз ты ушла из проекта, почему же заглядываешь сюда?)
    А где я сказала, что ушла из проекта? О_о Я не захожу ПВ вот уже около 2-х месяцев, чтобы побить мобикоф, побегать по всяческим злачным местам, но это мне не мешает иногда заходить в игру, смотреть на карту и общаться с оставшимися друзьями. И как бы это не суть моего поста. Я попросила не выдумывать про меня небылицы. Вполне достаточно признать свою ошибку, а не переводить стрелки на то, с чего вдруг я решила тут пописать букаффки, ежели меня и в игре-то уже нет. В игре я или нет - сей факт не изменит того, что в Реборн меня и моего персонажа не было
    Последний раз редактировалось Lioka; 27.09.2010 в 17:12.

Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права