Закрытая тема
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 739
    У наставника kashtania житель Идеального Мира Аватар для kashtania

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    покачайте мне рыбку,а то для офицера клана мур пве непозволительная роскошь в отличии от офицеров вар клана,которые во время замеса бусинками затариваюцо.
    Офицеру клана Murr стоит хоть немного следить за своей речью , а не писать ненормативной лексикой в заявках и рекламировать свою половую жизнь на форумах и в КЧ. Это портит репутацию намного больше, чем ПВЕ ))
    La Digue, GUARDS

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

ой,а вы хто? Девушка в латексе? Странно,многие подававшие заявки пишут мне благодарность,наверное это из за моей неадекватности. А другие недоумеваеют почему ноу клан "жена майора" голосует в заявках..
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника kashtania житель Идеального Мира Аватар для kashtania

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    ой,а вы хто? Девушка в латексе? Странно,многие подававшие заявки пишут мне благодарность,наверное это из за моей неадекватности. А другие недоумеваеют почему ноу клан "жена майора" голосует в заявках..
    А еще у меня доступ "соклана" в вашей в ВТ. Кошмар, надо запретить майорам жениться на ноу кланах.
    La Digue, GUARDS

я это к тому,что если Вы упрекаете меня в каких то непотребных действиях по отношению к клану,то сначала обратите внимание на себя.
    Меня знают многие и уважают,а вас?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

ну вы хотите лишиться этого доступа? Или к чему это все? Вам оставили доступ,как преданному клану мур игроку,не вижу смысла кичиться этим.

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Цитата Сообщение от kashtania Посмотреть сообщение
    Офицеру клана Murr стоит хоть немного следить за своей речью , а не писать ненормативной лексикой в заявках и рекламировать свою половую жизнь на форумах и в КЧ. Это портит репутацию намного больше, чем ПВЕ ))
    Ааааа... Так вот почему pancho в клане Kashtania (по крайне мере был, быть может уже снова в Murr)... Он не вынес ненормативной лексики офицера клана =) А Вы и КЧ Murr читаете, раз все рекламы знаете? Кстати у клана Kashtania 1-ая комната куба за фри-зону считается или нет? А то этот pancho мне там хирку скатал луку и убил естественно, а я даже не успел зайти ='( P.S. Мне сказали сегодня, что я твинк. Причем амфибия сказал ='(
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

За то в клане мурр офицеру позволительно мин... за 8 ранг)))))))))))) (доводы взяты со слов Травы) Уж лучше бусинки помойму чем ..................))))))))))
    Как сказал Верм (прмиерно, сори если не так точно) в войне все средства хороши)))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 06.10.2010 в 13:43.

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    За то в клане мурр офицеру позволительно мин... за 8 ранг)))))))))))) (доводы взяты со слов Травы) Уж лучше бусинки помойму чем ..................))))))))))
    Как сказал Верм (прмиерно, сори если не так точно) в войне все средства хороши)))
    А до меня дошла инфа что Джокеры ПВЕ клан.
    Собираются на ПВП только если пытаются у кого-то отбить РБ(читайте у Мурр)
    А все остальное время крабят.
    Грандик может прокоментируешь?

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ЗУж лучше бусинки
    А еще у индейцев золото за бусины выменивали... Суть не в том, что там за 8-ой ранг и где предлогают. А в том, кого это задевает =) P.S. Лучше скажите почему у Вас сайт не работает столько дней? ='( Я может сижу и заявку написать всё хочу к Вам, а сайта нет =(
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

а для меня инфы то сколько доходит, все вопросы задавть?

Закрытая тема
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права