Открываем карту. Смотрим на терры СХ. Вверху терра № 1. Доступа к терре нет ни у одного клана. Не хочет ли ненагибающий СХ дать терру подрастающим кланам потренироваться на ней ?У сх менталитет не нагнуть. А тупо всеми силами добиться победы. Не знаю но разве в этом есть интерес? Я бы понял если бы полностью все было на ставках и точке... Но когда бывало что оба клана ломали/банили чаров... Не хочу таразеда. Не надо таких войн, даешь гвг основанные на скрытых составах тактике и без банов/шпионов/ахтунгов из вар кланов. такое глупое маленькое желание для игры.
Показано с 451 по 460 из 540
-
01.11.2010 00:13 #451На перепутье

-
01.11.2010 00:21 #452
-
01.11.2010 00:33 #453На перепутье
Конечно не повод,Да зачётный , книгу ток бы заменить
И с чево все решили што клан разваливается или распускается
фейлы на гвг и смена мастера не повод покидать клан или распускать ево
но повод пересмотреть политику и стратегию.
ВХ+СХ сильнее, чем ЛХ+РХ
Может попробовать изменить соотношение ?
-
01.11.2010 00:36 #454У наставника
каким же образом?
ЛХ+ВХ против СХ+РХ?
-
01.11.2010 00:39 #455На перепутье
Можно убрать 1 составляющую из связки СХ+ВХ по системе разделяй и властвуй.
Время для этого еще есть, но и оно скоро закончится
-
01.11.2010 00:42 #456У наставника
С трудом представляю как можно и разделить, они уже как близницы срослись сиамские ..
-
01.11.2010 00:51 #457
поясните проще.может время позднее, но я 7 рааз прочел и не понял вашу мысль.
я той фразой сказал то, что у них цель(наверное не то слово употребил там) не нагнуть а победить. У сапфира подпись(вроде сапфир) чар-цель достигнута. и на антаре так же но цель поставлена. Цель победить. Цена не важна. Знаете, это мое личное имхо, но мне кажется у вх/рх такого нет. Они хотят победить честно и только на гвг... Не слышал ни разу что мол Аксель взломал ПВшку( к примеру) или Принц украл у Лупса 10кк или кинул на ресы... Не слышал хоть убейте. Хочу так же) но(без обид) выше уровнями. Как точки так и состава. А то лх чуток бредит шпионами даже...хотя может мне кажется. Но предпосылки были, чего стоит сапфир, открыто говорящий о том, что сидит везде в нашей вт и на сайте..
Le papier-ment
-
01.11.2010 01:04 #458На перепутье
Объяснить проще ?поясните проще.может время позднее, но я 7 рааз прочел и не понял вашу мысль.
я той фразой сказал то, что у них цель(наверное не то слово употребил там) не нагнуть а победить. У сапфира подпись(вроде сапфир) чар-цель достигнута. и на антаре так же но цель поставлена. Цель победить. Цена не важна. Знаете, это мое личное имхо, но мне кажется у вх/рх такого нет. Они хотят победить честно и только на гвг... Не слышал ни разу что мол Аксель взломал ПВшку( к примеру) или Принц украл у Лупса 10кк или кинул на ресы... Не слышал хоть убейте. Хочу так же) но(без обид) выше уровнями. Как точки так и состава. А то лх чуток бредит шпионами даже...хотя может мне кажется. Но предпосылки были, чего стоит сапфир, открыто говорящий о том, что сидит везде в нашей вт и на сайте..
СХ уже может закончить игру и идти на другой сервер.
Цель достигнута. Равных соперников нет.
Но, не тут-то было.
Что же их держит ?
Появление достойных противников ? Да вроде нет. Их же надо лелеять и растить.
Фан на ТВ ? Да вроде нет. ТВ все короче и короче.
ПВЕ игра ? Тоже не похоже.
Так что же ?
......
Терры есть у 7 кланов.
Но на сервере их гораздо больше.
На кого ставить малым кланам.
Ставки недели как бы показали - вариантов минимум:
СХ -
ВХ -
ЛХ -
РХ -
Inavate -
Остаются Стронги и TheClan (Omerta)
2 терры для фана остальных кланов сервера Антарес. Негусто
А в начале сервера было 44.
Так убивается интерес в игре.
И главное ненагибающий СХ здесь как бЭ ни причем.
Он хотел победить и он победил, а кто-то хотел играть ...Последний раз редактировалось OkSvetla; 01.11.2010 в 01:19.

-
01.11.2010 01:30 #459У наставника
-
01.11.2010 01:59 #460
Что вы тут за нытье развели? Однополярный сервер, скукота, неинтересно... Нет такого. Всегда можно побороться, другое дело, что, как мною было неоднократно замечено, люди могут только бла бла бла на офф форуме про то, как стало скучно. А то, что они своими же руками интерес к игре и убивают - кто-то подумал?) Почему бы вместо того, чтобы проси**вать тут штаны не пойти бы покачаться, чтобы апнуть хотя бы 90й и пойти помочь той стороне, которая тебе симпатична или той, которая по твоему мнению, в данный момент нуждается в помощи? Но это же сложней, чем сидеть и строчить тут посты. Гораздо проще облить тут грязью тех, кто не справляется и посокрушаться по поводу того, что сервер все скучнее и скучнее.
Демон, ваши сокланы имеют неприятное свойство материть в белый чат когда их льют. Или просто вести себя по свински, за что и получали.
А то, что сх будет идти к победе любым способом было ясно с самого начала сервера =) только никто в это не верил и все старались вылить лишний ушат помоев на Амара, ведь какжетаг он за счет пиара набрал сильнейший состав на сервере и дал всем присутствующим по ушам. Только силу надо уметь контролировать и ту силу он контролировать мог. До определенного момента.Лу