+ Ответить в теме
Страница 46 из 47 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 470

Тема: Eden Prime

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Дурик)мои друзья занятые взрослые люди) А не гопники) не Боись) придут или Ты думал я к тебе сорвусь.Хватает связей и людей)Не боись бить не будут,просто Тебе коечто прояснят.
    Последний раз редактировалось Slava78; 16.08.2011 в 20:48.

То что ТЫ не придешь, это понятно сразу было... Конечно шанс, что ты можешь пробить по IP есть, но он примерно 0.000000000000000001%. И вот беда.... Сайт, определяющий местоположение по IP, говорит, что я в Индонезии =(
    Только уроды типа криса могут кривым +0 убивать +7 луков (с) Не спалю друга
    КристаЛлЛ | LVL 100 | Ass | 50,3%

Ты и на других сайтах бываеш....и кто мне роботу сделал тоже не лохи) Фраерок,учись жить.Я на нивал не могу твои данные скинуть по соглашению) А ты "мальчик в клетке"
    Последний раз редактировалось Slava78; 16.08.2011 в 21:17.

Cool

Не смешно себя клоуном выставлять? Значит раньше по айпи определял... теперь другой способ?
    ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛ

И хватит уже изменять свои сообщения.... Знач так, завтра я буду ждать дома где-то с 10 утра, до 6 вечера, потом уйду гулять. Жду во время, указанное выше

Первые шаги klipsamaniya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Ты и на других сайтах бываеш....и кто мне роботу сделал тоже не лохи) Фраерок,учись жить.Я на нивал не могу твои данные скинуть по соглашению) А ты "мальчик в клетке"
    я побывала, особенно украинский сайт, оу оу оу, я и не знала, что у тебя увлечение журналами Бурда), может продолжишь заниматься кройкой и шитьем?), мачо гроза веги..мои коленки умирают от ржача, после того как я увидела твое фото на тех сайтах, слушай я представляла тебя немного другим, ты меня разочаровал...оу оу оу..и ты еще грозишься чем то здесь? смотри ссылочки на сайтики оставлю, где ты зареген..думаю тогда ты спрячешься под стол, покроешься краской и будешь сгорать от стыда..
    Последний раз редактировалось klipsamaniya; 17.08.2011 в 02:37.

klipsamaniya, с кем то спутала)Кристальчик ,люди сами тебя найдут...не надо ждать.И удаляюсь от вас.Спасибо Кассандре
    Последний раз редактировалось Slava78; 17.08.2011 в 02:56.

Talking

Цитата Сообщение от klipsamaniya Посмотреть сообщение
    я побывала, особенно украинский сайт, оу оу оу, я и не знала, что у тебя увлечение журналами Бурда), может продолжишь заниматься кройкой и шитьем?), мачо гроза веги..мои коленки умирают от ржача, после того как я увидела твое фото на тех сайтах, слушай я представляла тебя немного другим, ты меня разочаровал...оу оу оу..и ты еще грозишься чем то здесь? смотри ссылочки на сайтики оставлю, где ты зареген..думаю тогда ты спрячешься под стол, покроешься краской и будешь сгорать от стыда..
    Оставляй
    А ты, топтун, удаляешься? Я так и знал. Ну а что ты можешь еще сказать... Твой бред и так перешел все границы. "ПОСОНЫ, ЭТО ВИН!"

Дурики малолетнии я имею право так говорить-будучи главой ПВП оттдела Эдемов я сам Хауса на кэпа выдвинул.И Он что?...первый свалил с с клана когда он стал рушится после ухода сами знаете....надеюсь.Так что не Вам Меня малолеткам учить что мне говорить о клане который я и люди создали.И вы думаете я буду уважать тело которое свалило с Праймов сразу....за несколько месяцев чем я (я ушел после Искателяпотому что шел за ним)
    Последний раз редактировалось Slava78; 17.08.2011 в 12:45.

Молодца, ТОПТУН.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 47 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя

Ваши права