+ Ответить в теме
Страница 46 из 194 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1935

хмм, а по моим часикам вполне еще 8-е марта.... а тут уже 9-е...
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

На перепутье kwendy житель Идеального Мира Аватар для kwendy

Кстати, да: поздравляю прекрасных дам Ордена Белых Драконов
    [spoiler] и апаю тему [/spoiler]

Ап нам)
    И приглашаем игроков 65+ в наши ряды
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

И снова готовимся к ставкам на территории.
    Предполагаю, что в этот раз:
    Вальхалле удасться отбить территорию у Тотенов, хотя могут подстраховаться и взять терру Орды. В любом случае желаю Вальхале удачи на ставках.
    Если Драконам повезёт на ставках, мы в этот раз похоже отберём территорию у Орды. Предыдущее ТВ показало, что у Орды маловат онлайн. В лоб против наших сил не тянут... И в этот раз их солидный опыт в стратегии и тактике может уже и не решить исход )
    Тотены, скорее всего, опять устроят цирк с Сипульками. Их организации и онлайна уже не хватит чтобы отбить терру у Вальхаллы или даже Орды )
    Куда пойдёт Орда мне не понятно. Может уже и никуда...

+1 Эладор)
    В любом случае, я думаю Тотены поступили опрометчиво, разорвав союз с Ордой. Так они могли хотя бы надеяться на совпадение ставок против Вальхаллы, теперь же каждый из этих кланов вынужден бороться за свое выживание отдельно, что намного сложнее, чем когда они могли расчитывать на поддержку соседей.

Желаю нам и дружественным кланам удачи на ставках)
    Последний раз редактировалось Ombre; 11.03.2009 в 20:19.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Прошлое ТВ с Ордой уже было жарким. Это ТВ будет очень жарким... Осталось немного подождать...

Драконы я вас люблю- Апчег вам
    Изображения  

ТВ в эти выходные были показательны... Орда приобрела сил за счёт бывших игроков Тотенкопф, но даже против этих объединённых сил мы выдержали бой в теченни 45 минут. Не так повезло АВС. Похоже они действовали по той же стратегии что и раньше, и усиленная Орда смяла их за 20 минут.
    Окончательно ослабленные Тотенкопф сдали Вальхале Город Перьев практически без боя. Вечернее нападение Орды на Вальхалу закончилось победой Вальхаллы.
    Приходится констатировать, что на сервере нет гильдий соперников для Вальхаллы. На втором месте обновлённая Орда. Теперь они довольно сильны, хотя до Вальхаллы очень далеки. На третьем месте пока Тотенкопф, но думаю уже не надолго. Пока, кроме этих гильдий, сильно влиять на карту не может никто. Но Драконы не оставят борьбы.
    Мы принимаем персонажей 70+
    Мы ходим в Ущелье Шен У
    Мы помогаем проходить подземелья
    Мы Драконы.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Люблю нашу гильдию )

+ Ответить в теме
Страница 46 из 194 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права