Закрытая тема
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 556
    Любопытный xAlcoholx житель Идеального Мира Аватар для xAlcoholx

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А вот я тебя ни хрена почему-то не помню... Какой еще ты майор был? Ты либо балабол, либо с памятью у тебя фигово... Для справки - усиление из Дамнедов, переброшенное в Судьи, представляло собой 11 друлей, 2 из которых были твинками. Места были - никого из клана не выгоняли. Усиление было предназначено для нашего дефа от Сайленса, ставку которого все ожидали, но которая так и не состоялась. После 1 просиженной недели все друли вернулись назад, кроме Коши и твинка Алены. Коша и помогала нам на ГвГ с Бутчерами. Сама решила остаться, когда мы одну атаку Бутчерам проиграли.
    Привет Вжик,я вижу мой ник с астры тебя в не понятку ввёл,так я назвал свой ник,когда тру спросил,WingsShad кажется так меня звали,и с моента объединения судей с трибуналом довольно продолжительное время я действительно был майором судей,если необходимо приложу скрины...
    А насчёт пополнения из дамнед разговор шёл о том что тру сказал что срача не было)Так вот как раз пополнение из дамнед для бутчеров было больной темой)И если уж сильно надо будет процитирую темы с 2009 года.
    Последний раз редактировалось xAlcoholx; 11.04.2011 в 14:11.

Астра-Off уже навсегда....вернулся к истокам
    процион новый проект

Цитата Сообщение от xAlcoholx Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал обиженных,просто с течением времени мне стало не нравится изменение судей,я пытался повлиять,не получилось,плюс к тому получилось так что мне чаще приходилось играть с дамнедами чем с родным кланом,вот я и перешёл в дамнед без всякого срача,правда я действительно ненавижу судей,но ненависть появилась тогда когда они вдруг сдружились с врагами с которыми долгое время дрались,мне это жутко не понравилось,так я среди прочих стоял у истоков становления судей,и не мало народу в судьи были приняты мной....вот причина моей ненависти...
    И кстати,Тру,вместо того чтоб ответить по существу моего поста ты перешёл на мою скромную персону,так кто тут балабол?)ХД.
    Со времен основания и перехода с Трибунала - был. У истоков возникновения стоял - громко сказано. "Мне не помогают, я не помогаю" Вот эту позицию ты всегда занимал и периодически эмо-модил с самокиками из клана. Поэтому твое мнение, что тебе там вдруг не понравилось, особо никто в рассчет уже и не брал...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника alone78 житель Идеального Мира

БичЭ пусть будет это развал трех кланов , но создана боевая машина которая вынесла вас!! Так же делали вы НО медленно, перетаскивали мощных более одетых , прямых игроков к себе в клан , медленно поглощая своих дружеских кланов типа вишень, фениксов, ётёрнов и т.д много из наших переходило к более легкой жизни .. не так ли это??

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от alone78 Посмотреть сообщение
    БичЭ пусть будет это развал трех кланов , но создана боевая машина которая вынесла вас!! Так же делали вы НО медленно, перетаскивали мощных более одетых , прямых игроков к себе в клан , медленно поглощая своих дружеских кланов типа вишень, фениксов, ётёрнов и т.д много из наших переходило к более легкой жизни .. не так ли это??
    Да бы не быть голословным,кого из Вишни переманили/перевели в инсолент?

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Да бы не быть голословным,кого из Вишни переманили/перевели в инсолент?
    Настенька, Легион...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от alone78 Посмотреть сообщение
    Вишень и этерналов не существует Оо еще 16 часов назад были самостоятельные кланы, что же станет когда с работы домой приеду

Настенька, Легион...
    откуда инфа ? они сами перешли без перетаскиваний, спроси у любого из них.
    с такой логикой еще дарта78 припиши.
    Последний раз редактировалось daggah; 11.04.2011 в 14:22.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Любопытный Ramedy житель Идеального Мира

Настенька, Легион...
    лол, а чёж они в аке сидели не 1 неделю... раз их переманивали

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Настенька, Легион...
    Андрей это ТКО...они ушли и ты помнишь почему...Если так,то там еще и никгренд и ДАРТ78. сли уж это назвать переводом,то я опускаю руки...

Любопытный xAlcoholx житель Идеального Мира Аватар для xAlcoholx

Со времен основания и перехода с Трибунала - был. У истоков возникновения стоял - громко сказано. "Мне не помогают, я не помогаю" Вот эту позицию ты всегда занимал и периодически эмо-модил с самокиками из клана. Поэтому твое мнение, что тебе там вдруг не понравилось, особо никто в рассчет уже и не брал...
    Вжик объединение с трибуналом это и есть истоки судей,и я написал что был всего лишь одним из кто тогда принимал решение об объединении,так что я думаю имею право так писать.Насчёт моей позиции,она возникла далеко не сразу,если вспомнишь я был и в постояной пати для битья босов для сокланов,да и за порядком приглядывал,и народ приглашал(И хоть "мне не помогают-и я не помогаю" было моей позицией помогать я помогал,и в то время был постоянным пвп бойцом клана,кстати,одним из не многих пвп бойцов)...Да,мне особенно понравилось как перед моим уходом я был против повышения Вартаса(помнишь темку о его назначении главным надсморщиком?ХД)меня тогда повеселило назначение человека который постоянно не следил за своими словами и бросался оскорблениями на право и налево следить и карать за нарушение культуры речи)Потом он исправился,но я тогда в своей темке об уходе и написал что мне и не нравятся такие изменения,вы же потом сами когда он ушёл признавали что повышение Вартаса было ошибкой.

Астра-Off уже навсегда....вернулся к истокам
    процион новый проект

Закрытая тема
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права