Страница 46 из 99 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 982

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    танк это не обязательно обор, это перс который танкует, им может быть любой из пати
    ну эт я в курсе, у танка просто агроскилы

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    так круче
    че за сервер такой?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Отсохни мой хвост.. Если я ищу танка, то я ищу ТАНКА.. Если я ищу дд, то я ищу ДД.. Хреновее дд чем танк не найти. И если я пойду куда то с танком в асуре можете меня пристрелить на месте..

Не мелите ерунды, хотите быть тру дд качайте кастетов и синов, а коли качаете танка так и будте танком, а не хрен пойми чем и сбоку бантик. Танк всегда ценился, ценится и будет цениться своим офигительным хп и дефом, ни один адекватный человек не станет требовать какого то волшебного дамага от танка, надо дамаг бери дамагеров. Не изобретайте велосипед, китайцы уже все давно придумали и продумали.. Хоспади прости..

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Ваше стереотипное мышление и выкрики "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ДД КАЧАЙ ВАРА!!!" - уже надоедает =((
    У танка с кастетами вполне не плохой кпд,может не как у вара или сина,но всё же...вот маг с кастетами да - чушь.
    P.S.Если никогда не видели норм. точёного и рукастого танка-кастета,а только предполагаете,что они уг - не пишите такие посты =((
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Ваше стереотипное мышление и выкрики "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ДД КАЧАЙ ВАРА!!!" - уже надоедает =((
    У танка с кастетами вполне не плохой кпд,может не как у вара или сина,но всё же...вот маг с кастетами да - чушь.
    P.S.Если никогда не видели норм. точёного и рукастого танка-кастета,а только предполагаете,что они уг - не пишите такие посты =((
    Полос же у нас норм,да?? Для чего вообще танков кастетов то делали?? насколько я помню оборов и варов раскладывать?? последнее видео... обор на обор.. сохранил на рабочий стол с названием: "Нужно 2 стана кряду,снятие бафов или затуп соперника"
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Полос же у нас норм,да?? Для чего вообще танков кастетов то делали?? насколько я помню оборов и варов раскладывать?? последнее видео... обор на обор.. сохранил на рабочий стол с названием: "Нужно 2 стана кряду,снятие бафов или затуп соперника"
    Я танков кастетов в пвп вообще не рассматриваю,там они кхе...ну как-то не очень.Говорю о чистом пве,ибо более чем крабо-билд они не прыгнут =_="
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Я танков кастетов в пвп вообще не рассматриваю,там они кхе...ну как-то не очень.Говорю о чистом пве,ибо более чем крабо-билд они не прыгнут =_="
    а чистое пве... ну **-**..сейчас мб да...а раньше, когда 100 брался действительно долго.. то пве уже надоедало)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    ну эт я в курсе, у танка просто агроскилы
    че за сервер такой?
    палач +8 и маг с лимоном под 3чи тоже неплохо

сеска
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Вообще при больших деньгах обор кастет будет иметь 20к хп и в нирванокастетах иметь не плохую атаку(точка +12 и тд), так что говорить что "пве билд" тож не стоит. ДД обор с нирваноберсами имеет верхнюю планку атаки в 21к с тёмным вызовом передамажит и лука. Конешно если не жалко больших капиталовложений.
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

мена тру нагиб этой темы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....eeeeb0cb561ebc

Страница 46 из 99 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права