Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 46 из 106 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1058

я не знаю кто я )) кажется инт кон... но пропорция явно не два к одному)) сдвиг в сторону фулл кона)
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

Цитата Сообщение от lisi4ka20 Посмотреть сообщение
    Но при этом у лайта меньше свободы для маневра.
    Не хватало мне хила на льве в 2-1, скинул из кона двадцатку в инт, и фармлю ведро/лошадку в уровень, нечувствительно потеряв пару сотен хп. А откуда лайту брать усиление матаки?
    да вот об этом я тоже думал побуду с интеллектом в глазах, как сказано в теме магов пока жить не мешает
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Хеви=)
    Серв Таразет
    Ник Tyki_Mikk
    ^_^
    искуство это то что расцветаит всего за секунду до того как испориться навсегда=)

Развивающийся pastelillo житель Идеального Мира

была вроде кон или гибрид(точно не знаю, сила под шмот и пуху, вынка и инт 1к2 с расчетом инт+~15 к тому, что нужно под пуху)
    наиболее стабильный и разумный билд, ИМХО
    Perfect World - [stopped]
    Аллоды онлайн - [в ожидании]

Развивающийся Chikatoma-chan житель Идеального Мира Аватар для Chikatoma-chan

Голосовала еще ф_нубстве за *свой уникальный билд* так и получилось. Почти инт-кон, но кона гораздо больше чем 2 к 1, скорее уж 5 к 4
    Я на дАрте, же
    Tatty - это не только рыжий мех, но и 60-62 лвла лисьего читерства на Сириусе.
    Обескланенный нубо ассасин по имени Chiko_o. Ищите на Dreamweaver. PWI.
    Арден Chik обитает на Нефрите, зависая в мире 3, в реальности Jade Dynasty.

Цитата Сообщение от Chikatoma-chan Посмотреть сообщение
    Голосовала еще ф_нубстве за *свой уникальный билд* так и получилось. Почти инт-кон, но кона гораздо больше чем 2 к 1, скорее уж 5 к 4
    2 к 1 больше чем 5 к 4 или все же 1 к 2 меньше 4 к 5? а то прям танк получается какой-то

Любопытный Gish2 житель Идеального Мира Аватар для Gish2

Фулл-инт лиса я, с уклоном на заточку пДефом) Имею почти такой же показатель пДефа как лайт, при том что по маг. атаке значительно его превосхожу... ну про хп молчу)
    Последний раз редактировалось Gish2; 30.07.2009 в 10:42.
    Мой старый профиль
    Процион: Gish (СrystaL)
    Mahpella (Aion)
    Пегас Archer - Gish (Ultima)
    ...после сообщения об убийстве стоит ещё дамаг 0_0, это ногами трупа добивали? (с) saphirus

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    2 к 1 больше чем 5 к 4 или все же 1 к 2 меньше 4 к 5? а то прям танк получается какой-то
    4/5 больше) то вполовину меньше кона, а то только на одну пятую - разница есть, танк все равно не получается, разве что маг танк в робе)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    4/5 больше)
    я о неправильной формулировке. там было сказано что кон к инту не 2 к 1 а 5 к 4, т.е. кона больше чем инта, но при этом 2 к 1 больше чем 5 к 4. и получается не инт-кон а кон-инт билд, т.к. кон преобладает. а вот если написать как в гайде и как по идее оно и есть, что инт к кон как 1 к 2, то да 4 к 5 больше чем 1 к 2.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    то вполовину меньше кона, а то только на одну пятую - разница есть, танк все равно не получается, разве что маг танк в робе)
    там в половину (кстати в половину меньше это в 0.5 меньше а это в 2 раза больше так что я тоже неверно написал, но так ясней) меньше инта по смыслу

блин моск сломать можно, но вроде сформулировал ясно, к чему придрался л
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 30.07.2009 в 13:44.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

мозг это точно можно сломать))) я до 70 пуринт, после 70 лвл 10 буду кидать все в кон, а потом опять все в инт)) Хотя посмотрю по ощущениям в хх, если хр будет лишнего, то скину в инту))) если же наоборот мало, то придется скинуть с инты в кон(((
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Страница 46 из 106 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права