+ Ответить в теме
Страница 46 из 242 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2417
    Развивающийся nilen житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    сами плодим гипернубов проводя их на головы... я понимаю что пара кк лишними не будут но (ненормативная лексика) вары без драков, дру не умеющие кидать ч и ранение, танки без агр .... и т.п. уже в печени... так и хочется в горн рявкнуть все нубье не хотящая "нудной" игры вон на фришки... да старый пв был лучше...
    +99999.. и можно долго продожать старое пв куда лучше было намнго больше уважения небыло почечных донатов и ArtOfWar клан-ЛЕГЕНДА хорошо что я застал те времена с ними можно было хорошо пофанится без матов в пм и порядок на серве был

а щас феры и упринги ... блевать тянет
    уважжения 0 куча щкололо гиперников -____- дайте стенку потяжелее
    таразед хороший сервер. . . был!
    Последний раз редактировалось nilen; 15.09.2011 в 19:34.
    90 адская армаепина с 15 к хп на ногах >_< переипу с армы

Развивающийся nilen житель Идеального Мира

продолжать*\ школоло*
    90 адская армаепина с 15 к хп на ногах >_< переипу с армы

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    8 заходов в день???ужас, кошмар...попробовать чтоле

Была бы пати..можно было бы, но дольше по-моему искать..особенно шаме(собирать свою иногда тааак влом) А у вас танк, что так быстро пати-то находите?
    Ну как 8 заходов... До 0:00 делаю 4 захода и после
    Правда в выходные вообще не просыпался после таково
    Ещё бегал в куб за китаем, китай по 600к скупали о_О когда узнали что его уберут.

И вообще я до 95 без гиперов качнулся, а прсле неделя ****отства.
    Каждый день каждый ап...

Хотя щас третий пит, за два дня с 90+ на 100 апается твин

Бог раб появился на 93.. (одел на 95). Он мне помог с качем) в пати реально нехватало ддшников и все питы висели на мне хотя я их не кусал.

Если б щас остался фулконом то жесть каким бы, но блин из за фарма пришлось отказаться от полноценного пвп и выбрать фармосторону. Хотя щас фулконом можно фармить

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Русер в соло фуллконом не пофармишь толком по крайней мере мне с моим теперешним онлайном тяжело во времена когда был силовым гибридом с пристом в паре легко фармилось где те времена аспид 1.25 булавки на замену упырикам и 5 к магдефа без бафа приста... (а когда то меня тут гнобили что аспид фуфло танку , а вон как обернулось) вынес одно играть надо не по шаблону если есть мозг
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    ...
    А что для того чтобы фармить кидаловом важен билд? О_о
    ЗЫ тут ходють слухи, что ты нынче и, продавая головы в морозах, кидаешь - эт правда?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

мир слухами полниться Обвинение человека без веских докозательств есть клевета скрины в студию...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Танки особо и не нуждаётся уже на ежах (100+) всегда танчит кастет, танку если только собирать мобов и бить армой в драки и всё, ну и для бафа хД
    сколько не хожу на ежи набирая пати через мир, так там 1 на 10 патек кастет который что либо танчит, так что вы ошибаетесь. И сины тоже боязливые недоодеты.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

У Русера появились фанаты,которые его защищают?оО
    Вега:Dark WB\WR

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    мир слухами полниться Обвинение человека без веских докозательств есть клевета скрины в студию...
    кинули скрин как выпало два криса и он тут же ушел с пати))
    ...Ну када выходные то?!!...

не фанат, знаю по реалу как хреново отмываться от клеветы по этому коробят такие нападки на человека... у нас случай был в одном клане пегаса завелся кидала косяший под мастера все способ знают как... так этот фанатик разводов качнул и одел также О_о не лень ему было? все кидались на мастера... а вон как обернулось.... стоит перед тобой чар мастера клана а под клансписку он офф О_о

+ Ответить в теме
Страница 46 из 242 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права