А почему бы не убрать танко-пета и использовать обора вместо него?)
Показано с 451 по 460 из 682
-
14.10.2008 01:25 #451
Isaak Fernand von Kempfer, Fashi 60+, Сириус
-
14.10.2008 02:10 #452
[B]ChezaRe[/B]
19-39, но там как раз пету падать не с чего, как и танку остается только лут собирать.
[B]Fry1988[/B]
Оборотни пока еще не научились вытаскивать мобов по одному, оборотня не отхилишь без приста. На любящих магию боссах пет танк куда более живучий. Пет не собирает на себе все, что движется и не движется, не флудит в чат, не бежит в непредсказуемых направлениях и не тащит вместе с охраной за собой и самого босса.
-
14.10.2008 09:42 #453
Ох девушка... не хочу Вас разочаровывать конечно, но придет время - поймете смысл оборотня в пати (отнюдь не лутосборщик) ;)
Конечно пати из 3х лис и Бао в данжах отжигает... но это не значит что все лисы в данжах отжигают :)Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
14.10.2008 10:28 #454
[QUOTE=Nevilla;278086]Ох девушка... не хочу Вас разочаровывать конечно, но придет время - поймете смысл оборотня в пати (отнюдь не лутосборщик) ;)
Конечно пати из 3х лис и Бао в данжах отжигает... но это не значит что все лисы в данжах отжигают :)[/QUOTE]
Да ладно, какой смысл? Лутосбор онли :o особенно если какая лиса малость не подрасчитает, наловит мобов, не успеет отхилить пета, и как следствие сдохнет. Только и остается что лут с нее собрать :shuffle:
Знаю, знаю, сейчас начнется, что в такую ситуацию может только криворукая лиса попасть, так ведь и оборы не все "собирает на себе все, что движется и не движется, не флудит в чат, не бежит в непредсказуемых направлениях и не тащит вместе с охраной за собой и самого босса."
Лиса как класс, вообще подталкивает игрока к некой единоличности, эгоизму и мышлению в стиле "да плевал/а я на всех, если что сам/а справлюсь" )Мехастый, WB, Вега
-
14.10.2008 11:00 #455На перепутье
Про лис пожалуйста в топик к лисям. Тут у нас присты отжигают :)
-
14.10.2008 11:11 #456
[QUOTE=Rurri;277886][B]ChezaRe[/B]
19-39, но там как раз пету падать не с чего, как и танку остается только лут собирать.
[B]Fry1988[/B]
Оборотни пока еще не научились вытаскивать мобов по одному, оборотня не отхилишь без приста. На любящих магию боссах пет танк куда более живучий. Пет не собирает на себе все, что движется и не движется, не флудит в чат, не бежит в непредсказуемых направлениях и не тащит вместе с охраной за собой и самого босса.[/QUOTE]
Ога))) давеча один гениальный прист решил дернуть моба из под драка в 51м данже - "оперенными стрелами"!!!! А потом долго стонал в пат чат - "пацему мну нэ реснули до смэрти босса")).
А вообще, нормальный танк, ничего из тобой описанного не делает, а если делает - плохой обормот.)Mirroar - off.
-
14.10.2008 11:22 #457
Reitetsu
Ну попробуй ударь. А я посмотрю.)) Храбрый ты какой, аж ужоссс, пойду спрячусь.
Я наверное открою тебе великую тайну, но, здесь отписались только двое-трое их тех кто типа "за" недоприста, посему это не доказательство того факта, что твой билд поддерживает большинство. Идем дальше. Я состоял в двух гильдиях, и встретил только 1!! прописью "АДНАГО" ДД приста, и то не чистого (хил на максе, рес был низкий. Во всех патях в которых я бывал, а их было много, не встречал ни одного ДД приста, на этой ветке, твой билд тоже не поддержал НИ ОДИН ДД ПРИСТ. Следовательно таких уникумов либо еденицы, либо пара десятков на всю игру - и Слава Богу!
"Бггг. Проблемы с чтением по ходу дела у тебя. Я ведь говорил совсем о другом - о том, что танк =/= оборотень, что в определённых ситуациях танкуют другие личности. Ты же начал задвигать что-то насчёт агра с первого удара... Много толку от этого агра на туманном, не поделишься ли опытом?"
Учись читать, помогает! Ты утверждал что вар в случае потери контроля над боссом, заагрит его за 3 удара. Я же ответил что танк заагрит за 1 удар. Причем тут туманный? Я раскритиковал время восстановления контроля над боссом, а не то, какого босса каким раком лучше танчить. Если не можешь сказать по делу - не говори, а то получается, что тебе лишь бы вякнуть.Mirroar - off.
-
14.10.2008 12:53 #458Неопределившийся
[QUOTE]Если не можешь сказать по делу - не говори, а то получается, что тебе лишь бы вякнуть.
[/QUOTE]
во-во по делу то так и не сказал. =))
еще вот тебе из личного опыта - до 80 лвл у меня отличный дпс, лучше чем у всяких танков/варов/лис без чит петов при атаке простых мобов. И соло квесты выполняю на ура. Только вот из атакующих скилов прокачаны ток стрелка и вихрь. Да, я не чувствую себя крутым пвпшником. Но мне начхать, я в том же рагнареке был фс пристом и ничуть не страдал - моя цель в игре краш кил энд дестрой мобов в интересной компании и я хорошо себя чувствую будучи востребованным саппортом, и играл бы здесь жрецом даже если бы у него вообще ни одного атак скила бы не было. Имхо наличие атак скилов портит в общем и целом жрецов, ибо среди жрецов встречаются такие как ты, мнющие себя крутыми дд.
А по теме - не вижу смысла портить репутацию ради прироста скорости истребления моба на 2 секунды. Зато с 40 уровня я 90% кач только в пати, и мне не скучно =). Более того от половины квестов просто отказываюсь - потому что просто не до них, ибо ущелье, хх, данжи. Сейчас квест мобы просто не успевают до меня дойти на расстояние удара, даже дистанционщики. Нафига перекачивать ненужную присту ветку дд раньше 80 лвл просто не понимаю.
А еще ты, Рей, просто откровенно ХАМИШЬ всем присутствующим, называя между строк всех дураками раз никто не согласен с тобой. (к слову - Рейвенз и Хавкз, примерно 350 человек, из них около 70 пристов, и ТОЛЬКО 1 ДД, да и то наполовину прист, ибо основные баффы и хил прокачаны). И ты тут такой умный вперед всех лезешь =).
Если мы здесь все такие плохие форумные тролли, то что ты здесь делаешь? вали на тот форум где куча адекватных ДД пристов отписывает =))Последний раз редактировалось amadze1; 14.10.2008 в 12:55.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
14.10.2008 13:52 #459Опытный
[QUOTE=amadze1;278337]
Зато с 40 уровня я 90% кач только в пати, и мне не скучно =). [/QUOTE]
Ну не у всех же дефицит общения, многие предпочитают и соло бегать.
[QUOTE=amadze1;278337] А еще ты, Рей, просто откровенно ХАМИШЬ всем присутствующим, называя между строк всех дураками раз никто не согласен с тобой. (к слову - Рейвенз и Хавкз, примерно 350 человек, из них около 70 пристов, и ТОЛЬКО 1 ДД, да и то наполовину прист, ибо основные баффы и хил прокачаны). И ты тут такой умный вперед всех лезешь =).
[/QUOTE]
Дааа, десять тысяч мух не могут ошибаться :lol:
-
14.10.2008 14:15 #460
[QUOTE=Mims;278430]Ну не у всех же дефицит общения, многие предпочитают и соло бегать.
[/QUOTE]
В пати и молча можно качаться ;)
[QUOTE=Mims;278430]
Дааа, десять тысяч мух не могут ошибаться :lol:[/QUOTE]
Верите в мессий? Их до просто довигищааааПоследний раз редактировалось lerso; 14.10.2008 в 14:18.
Мистик 2X