+ Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 508
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    есогласка намного хуже стана? чем? нет я согласен что хуже, но почему намного? она бывает иногда более полезной чем стан, например на антистан накинуть
    а жертвоприношение в основном кидается под конец несогласки, но даже если и не под конец несогласия кинуть не понимаю почему промах равносилен смерти, странный пост от человека играющего магом)
    Потому что в несогласке можно двигаться. Откайтить , или наоборо приблизиться в упор. И это очень плохо.

Промах по вару +10 ( а у меня пушка +10 и это равный для меня вар ) на селфах череват откатом джина. А если джин откачет - все капец. Впрочем на фулбафах тож пробивают гады.
    По дальнобойным классам я вообще ** ка кего применять. Против меня маги неприменяют.
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    И...хомкарчик не удержался чтобы похамить
    Смените стиль общения и форму повествования,тогда с вами можно будет разговаривать на какие то адекватные темы
    зато ты я смотрю мастер дискурсии. Сразу зашел с обвинений в хамстве )).
    Начиная спорить с таких козырей ты лишаешь себя свободы маневра ибо уменьшать накал идиотии нельзя, его можно только увеличивать.
    Следующие шаги будут уточнение национальности, возраста и сексуальной принадлежности. Но это на пару страниц, а дальше что? Тупик и ты летишь в пропасть фейла всед за всякими оли оли хугонари и тирефами.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Ais_666 Посмотреть сообщение
    В несогласку мистика и под мидом мачии!!11
    Если мистик юзанет до этого поглощение то не пробьешь.

P.S.
    предлагаю создать темку "xomkarchik vs форум" где xomkarchik будет ногибать всех в форумном пвп и кидать в "пропасть фейла".
    А другие темки будут спасены от форумного пвп.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чтобы спасти форум от форумного пвп отсюда надо убрать всех кто нагнул 2 человек на згд без хирок и пришел сюда поделиться опытом - как мистики всех нагибают. А это к сожалению сделает раздел безжизненным и унылым.

Эта тема создана для форумного пвп, зачем её спасать?

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Тупик и ты летишь в пропасть фейла всед за всякими оли оли хугонари и тирефами.
    Мне кажется что я намного круче тебя во всём, сори если обидел.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Эта тема создана для форумного пвп, зачем её спасать?
    эта тема создана для описания тактик.
    Просто нужно чтоб все уточняли:
    1) свою куклу
    2) куклу противника
    3) описание боя, кто что и когда юзал (лучше видео)

Тогда разговоры будут предметными, а то что сейчас - попытки доказать человеку какой убивает <профа> что он нуб и эта <профа> его нагнет безшансов - это по попросту глупо. Думаю не нужно пояснять, но поясню - если человек пишет что он убивает, то убедить его что он не убивает невозможно априори, даже если он врет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

То есть кроме меня тут предметно никто неговорит, ибо я не тока куклы выкладываю, но даже перечисляю конкретные ники.

Ну еще оли оли с ее видео - мистики всех гнут . Вот вам видео как я сливаюсь о первого встечного мага с аналогичной заточкой. Но вообщето я всех гну . Смешно , но всетаки предметно, ничего нескажешь.

Остальные рассуждают в стиле - мистики всех сливают ибо я всех сливаю мистиком. На вопросы - а кого именно дико обижаются и обвиняют в хамстве. А потом выясняется что он 2 дня назад апнул 100 левел ( а пишет что всех сливает уже месяца 3) и вообще бойцы топ кланов не его лига.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    То есть кроме меня тут предметно никто неговорит, ибо я не тока куклы выкладываю, но даже перечисляю конкретные ники.

Ну еще оли оли с ее видео - мистики всех гнут . Вот вам видео как я сливаюсь о первого встечного мага с аналогичной заточкой. Но вообщето я всех гну . Смешно , но всетаки предметно, ничего нескажешь.

Остальные рассуждают в стиле - мистики всех сливают ибо я всех сливаю мистиком. На вопросы - а кого именно дико обижаются и обвиняют в хамстве. А потом выясняется что он 2 дня назад апнул 100 левел ( а пишет что всех сливает уже месяца 3) и вообще бойцы топ кланов не его лига.
    Нагни хоть кого нить ) Убогенького какогонить безхирочного - можно под моба и выложи видео )))

И потом мы покритикуем )))

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

xomkarchik,объясняю доходчиво,с вами дискуссировать не приятно,потому что вы мерзкий тип,проще ваши посты не читать,чем что либо доказывать -__- ибо только одно гавно от вас льется,да по теме,но гавно.

Хома, не толсти
    Хомячки же лопнут.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права