Страница 46 из 242 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2419

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Ну мы с Вами хотя бы в одном солидарны.
    Я люблю ходить в 2 дру не из-за чи, ибо сама дру и на это не обращаю внимания , а из-за постоянно висящей раны, как я уже упоминала. ;-)
    Ни разу не аргумент, 10ая рана 20 секунд с откатом 30, темная уже 25 да и рана вешается на первого и последнего, не так уж и критично 5-10 секунд без раны.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    ^___^ пришли тру Атцы и всех заовнили? Пичальке.
    А я-то уже размечталась о том, что сугубо моё личное мнение — истина в последней инстанции. Ну как не стыдно рушить мечты о мировом господстве, а.
    Ну не бери двух пристов)попадется тот, которого при сбитии сферы уносит с аое на последнем, возможно даже у него не будет чи (вы раньше писали, чишкой не раскидываетесь) и будет вам с пати весело :С

Цитата Сообщение от Vepr86 Посмотреть сообщение
    Хожу в нирвану магом, 76% пения селф, состав пати разный, проход занимает, в среднем, коло 20 минут, но наиболее оптимальный это : 2 мага,( 2 маг дебафает по откату), прист, дру, и 2 дд( шаман, мистик).
    От пристобафа дамага прибавляет примерно 500-800 ед, если бить под 3 чи и 79 дебафом. Всем теоретикам советую на досуге проверить свои теоретические выкладки на практике, и понять, что 90% понижение магдефа не дает увеличение урона на 90%, а дает на порядок меньше, причем падение урона растет с каждым процентом в арифметической прогрессии. Прист тоже неплохой дд, если хорошая точка на пушке и руки ровные. А вообще, по дпсу, лучше мага-певца нету, именно из-за разнообразия скиллов, которые можно запустить с минимальным временем анимации
    А вот тут ты неправ. Шаманы у вас какие бегают? Темный шаман со стандартным пением с пушкой +9 1го грейда передамаживает мага с 40 пения 2 грейд 11. На равных точках вообще даже спорить неочем, да и шаману пение тоже все таки кое-что дает.

Talking

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А вот тут ты неправ. Шаманы у вас какие бегают? Темный шаман со стандартным пением с пушкой +9 1го грейда передамаживает мага с 40 пения 2 грейд 11. На равных точках вообще даже спорить неочем, да и шаману пение тоже все таки кое-что дает.
    Пение шаманам даёт много
    Н-р: 42-50 пения и почти как пулемёт( 42-50 пения собрать достаточно легко)
    А 56-60 - пулемёт

Цитата Сообщение от lafnian Посмотреть сообщение
    Пение шаманам даёт много
    Н-р: 42-50 пения и почти как пулемёт( 42-50 пения собрать достаточно легко)
    А 56-60 - пулемёт
    Неа. Ходил я с пулеметом, 78. Не инкаст, конечно. Книгу на 1 пение он вроде скоро должен купить, даже не знаю значительно это или нет хД
    Вообщем у такого пулемета лютые расходы на пельмени =/

Talking

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Неа. Ходил я с пулеметом, 78. Не инкаст, конечно. Книгу на 1 пение он вроде скоро должен купить, даже не знаю значительно это или нет хД
    Вообщем у такого пулемета лютые расходы на пельмени =/
    Именно с шаманом?
    Таблу на 100 регена и намного медленнее мана уходит

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Нафик 2 прист или дру,возьмите мистика
    и хил и дебафы+пет бьющий металлом без порезки,насколько помню мой пет там раза в 2-3 сильней меня бьет боссов,а если чи не жалко, то 2чишный пет аоешками больно бьет или на мобов, особенно на последнем кидать 2чи аоешку,которая бьет без порезки еще и рут/несогласка,чтоб моб не сбил сферу.

толку по любому будет больше

самая норм пати для меня:прист,мистик,дру, 2 мага,шам(или 2 шама,маг)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от lafnian Посмотреть сообщение
    Именно с шаманом?
    Таблу на 100 регена и намного медленнее мана уходит
    Нет, магом. Ненамного, проверено же. В бою ничтожный реген)

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    самая норм пати для меня:прист,мистик,дру, 2 мага,шам(или 2 шама,маг)
    Сюда ещё стражей добавить можно, говорят у них очень сильные дебафы... Так что в результате получится пати из 2х шамагов и 4х нахлебников дебаферов Но зато эти двое будут жарить не по-детски
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 09.11.2011 в 21:22.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Босы абсолютно одинаковы по агрессивности. На 5 босе сферу сбивает моб а не бой. Бос только вначале может. Так что сбив сферы зависит от четкости пати, бьющей моба и станящей его.

То что шам однозначно дамажней стандартного мага уже давно обсудили. Все равно находятся обиженные маги, утверждающие обратное )). Печаль.
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я думаю доказывающие в этой теме лучшую дамажность магов имели ввиду, что чисто сферическая пати в вакууме из 4 магов+дру+прист будет дамажнее чистосферической пати 4 шама+дру+прист, а так да с фуллдебафом шамы выигрывают по дамагу, бьют по тем же дебафам, что и маги, но плюс показатель атаки. Висел бы МиД подольше может и паритет был, а так фею для другого приходится юзать...

Страница 46 из 242 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права